Whatsapp : 087839822315

BB Messenger : 75CAA1A7

cs1.syashop@gmail.com

SMS : 087839822315
- Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur

Penting..!!

Serius Jika anda serius BELI untuk respone cepat SMS / Whatsapp 087839822315 atau BBM 75CAA1A7 . tolong baca lengkap keterangan yang ada sebelum bertanya ya.Makasih ^_^ Pengumuman : Libur Lebaran mulai 23Juli sampai 3 Agustus 2014, buka lagi tgl 4 Agustus 2014

Krim Pemutih -->Wajah dan Tubuh Krim Sc Cream SG dengan hasil Permanen

Lihat Detail Produk


 
Harga Rp. 79.000
Harga Promo Harga Promo  105.000 79.000
Harga promo sampai batas waktu yang ditentukan
Terjual2372 kali
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Respone cepat di Whatsapp : 081326633833 / PIN BBM : 75CAA1A7
Detail Produk





SyaShop , bagaimana cara membuat kulit wajah dan tubuh putih permanen dengan satu produk?
-->>Jawabannya adalah Krim Sc Cream Sg

SyaShop , Apakah fungsi Krim Sc Cream Sg ?
-->> Krim Sc Cream Sg memutihkan wajah,
Krim Sc Cream Sg memutihkan tubuh,
Krim Sc Cream Sg mengurangi flek,
Krim Sc Cream Sg menghilangkan bekas luka,
Krim Sc Cream Sg mengurangi kerutan dan garis halus,
Krim Sc Cream Sg membuat kulit wajah dan tubuh gowing,
Krim Sc Cream Sg menjadikan kulit bersih.
Krim Sc Cream Sgmengecilkan pori-pori.

SyaShop Apakah bahan utama Krim Sc Cream Sg itu?
-->> bahan utama AHA,sepaket terdiri dari (krim smooth + krim booster)

SyaShop , bagaimana cara penggunakan Krim Sc Cream Sg agar efektif?
-->>bersihkan wajah, pakai krim smooth, lalu pakai krim booster. selama 5 menit, pemakaian hanya dimalam hari saja, lalu bilas dengan sabun wajah.

SyaShop  sudah banyak kah pelanggan SyaShop  yang memakai Krim Sc Cream Sg  ini?
-->>Sangat banyak yang pakai,hasil jangan ditanya lagi, bagus banget

SyaShop , Krim Sc Cream Sg  Dapat Digunakan mulai umur berapa tahun?
-->>Semua usia kecuali bayi

SyaShop Apa bisa juga Krim Sc Cream Sg ini untuk pria dan wanita?
-->>jawabannya bisa

SyaShop , Apakah Krim Sc Cream Sg  ada efek samping?
-->>Tanpa efek samping

SyaShop , Apakah Krim Sc Cream Sg membuat ketergantungan pemakaian?
-->>TIDAK

SyaShop , Krim Sc Cream Sg Pembelian minimal berapa ya?
-->>Minimal 1

SyaShop , Krim Sc Cream Sg  kalau mau dijual lagi ongkos kirim gmn ya?
-->>Bisa, sekilo muat 4 set (1 set isi : krim smooth + krim booster) , jadi lebih hemat ongkos kirim nya ya :)

--

Bagaimana? Tertarik untuk membeli Produk SyaShop,,?
 Langsung tambah produk pada keranjang belanja atau klik disini  

Rahasia Kulit KOREA ASLI ORANGE Pome Pemutih Tubuh n Wajah

Lihat Detail Produk


 
HargaRp. 68.000
Harga PromoHarga Promo  100.000 68.000                       
Terjual432627 kali
Kontak KamiBingung Cara Order / Pesan?
Respone cepat di Whatsapp : 081326633833 / PIN BBM : 75CAA1A7
Detail Produk
Sebelum membaca keterangan Produk SyaShop,,,
                           Mohon membaca yang INI..


SyaShop  Apakah nama Produk pemutih ini?
-->>Pomegranate Whitening Lotion ORANGE Pome

SyaShop ,  Bagian mana saja yang dapat diolesi lotion ORANGE Pome ini?
-->>seluruh tubuh dan juga wajah

SyaShop ,  Apakah aman dipakai?
-->>Aman, Diteliti dan dibuat oleh Korea  Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami ^^ salah satunya red fruit ini alias Red Pomegranate karena benefit dari red  fruit ini bagus banget.

SyaShop Apakah komposisi ORANGE Pome Lotion ini?
-->>komposisinya; red fruit ini alias Red Pomegranate , natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, five the veins white 1000 Fs, jade beauty delicate skin essence, vitamin C, E and EGF fair factor.

 

SyaShop Apakah cocok untuk semua jenis kulit??
-->>bisa digunakan untuk semua jenis kulit

SyaShop ,  Apakah sudah ada testimoni / review dari pelanggan yang memakai produk ini?
-->>Sudah banyak, sesuai gambar itu hasil nyata bukan palsu

SyaShop  Apakah Khasiat ORANGE Pome granate?
-->>mencerahkan wajah secara bertahap dan dengan pemakaian rutin akan memutihkan juga

SyaShop , bagaimana cara penggunakan ORANGE Pome granate agar efektif?
-->>Jika dipakai untuk wajah, langsung pakai seperti pakai krim wajah, untuk tangan kaki dan bagian tubuh lainnya juga dioles dikit dikit kayak pakai krim wajah soalnya lotionnya kental, lalu baru diratakan ya, 1 jam sebelum keluar ruangan ya, bukan malah di bawah terik matahari baru pakai . nanti gak ada efek nya, oke :)

SyaShop  sudah banyak kah pelanggan SyaShop  yang memakai ORANGE Pome granate ini?
-->>Sangat banyak yang pakai, karena bisa untuk wajah juga tubuh, dan ada Review / Testimoni pemakaian lihat foto

SyaShop  Apakah ORANGE Pome granate berpengaruh jika dipakai sabun mandi lain beda merk?
-->> akan tetap berkhasiat

SyaShop ORANGE Pome granate Dapat Digunakan mulai umur berapa tahun?
-->>Semua usia kecuali bayi

SyaShop Apa bisa juga ORANGE Pome granate  ini untuk pria dan wanita?
-->>jawabannya bisa

SyaShop , Apakah ORANGE Pome granate ada efek samping?
-->>Tanpa efek samping

SyaShop , Apakah ORANGE Pome granate membuat ketergantungan pemakaian?
-->>TIDAK

SyaShop , Apakah ORANGE Pome granate  bisa digunakan untuk semua jenis kulit?
-->>Bisa

SyaShop , Pembelian minimal berapa ya?
-->>Minimal 1

SyaShop ORANGE Pome granate kalau mau dijual lagi ongkos kirim gmn ya?
-->>Bisa, sekilo muat 3BOTOL, jadi lebih hemat ongkos kirim nya ya :)

SyaShop ORANGE Pome granate isi brp ml?
-->>300 ml
---

F.A.Q ( Frequently Answered Question )produk dikembangkan oleh Admin SyaShop  kak "Sya" sapaan akrab pemilik olshop ini
Signature by SyaShop ™ 

--

KCC (KOREA Correction Cream)BB CREAM Asli Korea Memutihkan Wajah Alami

Lihat Detail Produk


 
Harga Rp. 59.000
Harga Promo Harga Promo  85.000 59.000
Harga promo sampai batas waktu yang ditentukan
Terjual45172 kali
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Respone cepat di Whatsapp : 081326633833 / PIN BBM : 75CAA1A7
Detail Produk




SyaShop , bagaimana cara membuat kulit wajah ala Korea?
-->>Jawabannya adalah KCC (Korea Correction Cream )BB Cream Korea

SyaShop , Apakah fungsi KCC Cream Korea ?
-->> KCC (Korea Correction Cream )BB Cream Korea memutihkan wajah,
KCC (Korea Correction Cream )BB Cream Korea menyamarkan noda hitam kerutan dan flek, menyamarkan pori pori yang besar, dengan SPF 15++


SyaShop Apakah bahan utama KCC Cream Korea itu?
-->> extra cherry

SyaShop , bagaimana cara penggunakan KCC Cream Korea agar efektif?
-->>bersihkan wajah, pakai KCC Cream Korea sehabis mandi pagi, pakai di wajah secara merata, jika siang hari berwudlu bisa pakai lagi, tapi jika tidak sholat untuk non muslim atau sedang berhalangan sholat tidak perlu pakai lagi, karena KCC Cream Korea tahan hingga 24 Jam,

SyaShop  sudah banyak kah pelanggan SyaShop  yang memakai KCC Cream Korea   ini?
-->>Sangat banyak yang pakai,hasil jangan ditanya lagi, bagus banget

SyaShop , KCC Cream Korea Dapat Digunakan mulai umur berapa tahun?
-->>Semua usia kecuali bayi

SyaShop Apa bisa juga KCC Cream Korea ini untuk pria dan wanita?
-->>jawabannya bisa

SyaShop , Apakah KCC Cream Korea ada efek samping?
-->>Tanpa efek samping

SyaShop , Apakah KCC Cream Korea membuat ketergantungan pemakaian?
-->>TIDAK

SyaShop , KCC Cream Korea Pembelian minimal berapa ya?
-->>Minimal 1

SyaShop , KCC Cream Korea  kalau mau dijual lagi ongkos kirim gmn ya?
-->>Bisa, sekilo muat 18 buah  jadi lebih hemat ongkos kirim nya ya :)

isi bersih 30ml
--

Bagaimana? Tertarik untuk membeli Produk SyaShop,,?
 Langsung tambah produk pada keranjang belanja atau klik disini  

Wajah jadi Halus Kenyal Putih Cerah dan Mulus dengan Serum KOREA

Lihat Detail Produk


 
HargaRp. 95.000
Harga PromoHarga Promo    100.000 95.000
Harga Promo sampai batas waktu yang ditentukan
Terjual87790 kali
Kontak KamiBingung Cara Order / Pesan?
Respone cepat di Whatsapp : 081326633833 / PIN BBM : 75CAA1A7
Detail Produk
Sebelum membaca keterangan Produk SyaShop,,,
                           Mohon membaca yang INI..


Ada serum korea BARU ni. ...dengan khasiat ganda..





SyaShop Apakah Perbedaan Serum Korea Lama dengan yang Baru ?
-->>kandungan formula dalam serum korea baru 2x lipat lebih cepat dibanding serum korea lama

SyaShop Apakah Serum korea baru isi berapa ml?
-->>isi 30ml, 2kali lipat lebih banyak dibanding serum korea lama

SyaShop Apakah Jika sudah memakai Serum korea baru harus memakai krim malam?
-->>serum korea baru digunakan sekaligus untuk serum malam, jadi gak usah repot lagi cari serum malam, karena fungsi ganda

SyaShop Apa bisa juga Serum Korea Baru ini untuk pria dan wanita?
-->>jawabannya bisa
-->>tanpa efek samping
-->> aman untuk semua jenis kulit

Mau serum Korea Versi LAMA?





SyaShop Apakah bahan utama Magic Serum Korea itu?
-->>kandungan vitamin original B5, rosemarry mint, hydrolyzed silk protein. shopora

SyaShop  Apakah Khasiat Magic Serum Korea?
-->>mencerahkan wajah secara bertahap dan dengan pemakaian rutin akan memutihkan juga
 menghilangkan flek hitam, mengecilkan pori pori wajah

SyaShop , bagaimana cara penggunakan Magic Serum Korea agar efektif?
-->>tuangkan sedikit serum korea di telapak tangan kamu, oleskan pada wajah malam hari sblm tidur, kalau ada krim malam pakai krim malam sehabis pakai serum korea hingga meresap, bisa pakai krim yang kamu punya atau krim korea yang ada di SyaShop

SyaShop  sudah banyak kah pelanggan SyaShop  yang memakai Magic Serum Korea ini?
-->>Sangat banyak yang pakai, hasil memuaskan rasakan perbedaannya setelah seminggu

SyaShop  Apakah Magic Serum Korea berkhasiat jika dipakai krim lain beda merk?
-->>akan tetap berkhasiat

SyaShop Magic Serum Korea Dapat Digunakan mulai umur berapa tahun?
-->>14 tahun ke atas

SyaShop Apa bisa juga Magic Serum Korea ini untuk pria dan wanita?
-->>jawabannya bisa

SyaShop , Apakah Magic Serum Korea ada efek samping?
-->>Tanpa efek samping

SyaShop , Apakah Magic Serum Korea membuat ketergantungan pemakaian?
-->>TIDAK

SyaShop , Apakah Magic Serum Korea bisa digunakan untuk semua jenis kulit?
-->>Bisa

SyaShop Magic Serum Korea Pembelian minimal berapa ya?
-->>Minimal 1 kok

SyaShop Magic Serum Korea kalau mau dijual lagi ongkos kirim gmn ya?
-->>Bisa, sekilo muat 12buah, jadi lebih hemat ongkos kirim nya ya :)

Isi 15 ml per botol
---


Paket Cream SARI Whitening Mencerahkan dan Memutihkan wajah

Lihat Detail Produk



 
HargaRp. 138.000
Harga PromoHarga Promo  168.000 138.000
Harga Promo sampai batas waktu yang ditentukan
Terjual32790 kali
Kontak KamiBingung Cara Order / Pesan?
Respone cepat di Whatsapp : 081326633833 / PIN BBM : 75CAA1A7
Detail Produk
Sebelum membaca keterangan Produk SyaShop,,,
                           Mohon membaca yang INI..


SyaShop , Apakah nama produk ini kak Sya?
   -->> namanya Sari cream sista ^^

SyaShop Apakah Original dan harga nya berapa kak?
 -->> Tentu , DIJAMIN ASLI

SyaShop Kenapa krim pemutih SARI ada yang beda - beda ya kak kemasannya?
-->> ini kemasan baru ya..


SyaShop ,  kalau wajah berminyak dan berjerawat apakah bisa pakai krim sari ini?
-->>bisa, krim sari warna kuning dirancang khusus untuk kulit berminyak dan berjerawat, dan walaupun tidak berjerawat tetap bisa pakai,

SyaShop , kalau wajah saya normal atau kering bagaimana? Apa bisa pakai krim sari ini?
-->>bisa, krim sari warna orange untuk kulit normal dan juga kering

SyaShop ,  Apakah krim pemutih wajah ini aman dan terdaftar di BPOM Indonesia?
-->>Tentu.
Krim sari Orange.
krim sari siang POM NA 18120100072
krim sari malam POM NA 18120100291

Krim sari  Kuning.
krim sari siang  POM NA 18120100071
krim sari malam  POM NA 18120100290

SyaShop ,  Apakah krim pemutih wajah ini bisa digunakan oleh Ibu Hamil atau menyusui ???
-->>aman dipakai ibu hamil dan menyusui

SyaShop apakah aja manfaat dari krim pemutih wajah "SARI" ini ?
-->>krim sari memutihkan wajah dan mencerahkan wajah, menghilangkan noda hitam dan flek , menghilangkan jerawat dan bekasnya, krim sari dapat menghapus tanda penuaan dan garis halu ( keriput pada wajah) krim sari dapat mengecilkan pori-pori

SyaShop Bagaimana cara pemakaian krim sari ini kak?
-->>Cara Penggunaan nya, paka sabun wajah bilas, keringkan, pakai krim siang pada pagi hari , atau kalau bagi umat muslim mungkin dipakai pagi hari dan ketika dhuhur sehabis sholat pakai lagi, lalu paai krim malam dimalam hari, pakai nya tipis tipis aja, karena tipis aja sudah sangat manjur,

SyaShop Isi Paket krim pemutih wajah "Sari" apa aja ya kak?
-->>Krim Siang
-->>Krim malam
-->>Sabun

**note: saat pemakaian di minggu pertama dan minggu kedua hindari konsumsi ikan laut. daging. gorengan dan makanan berlemak lainnya.
** tdk memakai bedak saat perawatan
** tdk berenang saat perawatan agar hasil maksimal

SyaShop , Krim sari  Dapat Digunakan mulai umur berapa tahun?
-->>10 tahun ke atas

SyaShop Apa bisa juga Krim sari ini untuk pria dan wanita?
-->>jawabannya bisa

SyaShop , Apakah Krim sari ada efek samping?
-->>Tanpa efek samping

SyaShop , Apakah Krim sari membuat ketergantungan pemakaian?
-->>TIDAK

SyaShop , Pembelian minimal berapa ya?
-->>Minimal 1paket

SyaShop , kalau mau dijual lagi bagaimana ya?
-->>iya silahkan, sudah banyak sekali yang jual ulang karena akan untung, pelanggan pun puas dengan produk, masalah ongkos kirim, 1 kilo bisa muat 8kotak, jadi lebih menghemat ongkos kirim ya,, thx

BUKTIKAN DALAM 7 HARI WAJAH ANDA TAMPAK PUTIH DAN CERAH ^_^

F.A.Q ( Frequently Answered Question )produk dikembangkan oleh Admin SyaShop  kak "Sya" sapaan akrab pemilik olshop ini
Signature by SyaShop ™ 

--


Kaki Tangan Mulus dalam 10 menit - Cara Aman Merontokkan Bulu Secara Alami Dijamin Mulus

Lihat Detail Produk


 
HargaRp. 55.000
Harga Promo55.000
Terjual196282 kali
Kontak KamiBingung Cara Order / Pesan?
Respone cepat di Whatsapp : 081326633833 / PIN BBM : 75CAA1A7
Detail Produk
Sebelum membaca keterangan Produk SyaShop,,,
                           Mohon membaca yang INI..

'nama produk : depilatory krim"

SyaShop , Bagaimana Cara menghilangkan bulu di tubuh? Kenapa pakai krim perontok bulu bukan dicukur aja bulunya?
-->> Mencukut hanya akan menambah lebat bulu dan akan tumbuh keriting.
Jika tdk percaya bisa dibuktikan sendiri.

SyaShop , Bagaimana dengan waxing bulu seperti di salon kecantikan?
-->>Biasanya klo di salon kecantikan ada istilah waxing bulu  dimana ada lilin panas lalu ditempel pada kulit lalu diangkat panas dan sakit rasanya. jika itu pilihan anda silahkan.

SyaShop Jadi bagaimana cara aman yang bisa merontokkan bulu ini?
-->>cara nya pakai krim perontok bulu ya, tapi tidak semua krim penghilag bulu bagus, disini kami menyediakan krim seperti dibawah ini

SyaShop Apakah Nama krim yang bisa merontokkan bulu ini?
-->>Depilatory cream namanya


SyaShop Apakah aman menggunakan krim untuk merontokkan bulu??
-->>Aman sudah terbukti

SyaShop Apakah khasiat dari perontok bulu ini?
-->>Perontok bulu ini bisa merontokkan bulu hanya dalam 15 menit, dan tidak akan membuat bulu jadi semakin lebat atau keriting ya,,, 

SyaShop Apakah peronok bulu ini bisa digunakan untuk pria?
-->>Bisa untuk pria maupun wanita

lihat demo video depilatori merontokkan bulu dan memutihkan nya disini

SyaShop Apakah Komposisi krim perontok bulu ini?
-->>Specific Almond essence,Natural Algae Mooisturizing ,Hydrolyzed protein dll

SyaShop Apakah fungsi krim perontok bulu ini?
- Merontokkan bulu pada tubuh serta memutihkan, mengecilkan pori serta memperlambat pertumbuhan bulu, bulu tidak akan tambah lebat atau keriting seperti merk lainnya

SyaShop Bagaimanakanh cara penggunaan krim perontok bulu??
-->>Cara Pemakaiannya:
* Bersihkan (cuci) daerah yang akan dihilangkan bulunya, terutama dari deodorant, lotion, atau krim lainnya
* oleskan krim ini sampai menutup bulu yang ingin dirontokkan
* Tunggu selama 15 menit, lalu bersihkan dengan tisu atau spatula yang ada di kemasan BOX dari bawah ke atas
*hasil akan langsung terlihat halus, mulus, dan lebih putih tentunya.
*hindari pemakaian lotion dan sejenisnya selama sehari agar hasil lebih maksimal

SyaShop Tapi krim perontok bulu ini asli kan kak?
-->>100% Original

SyaShop krim perontok bulu Dapat Digunakan mulai umur berapa tahun?
-->>Semua usia kecuali bayi

SyaShop Apa bisa juga krim perontok bulu ini untuk pria dan wanita?
-->>jawabannya bisa

SyaShop , Apakah krim perontok bulu ada efek samping?
-->>Tanpa efek samping

SyaShop , Apakah krim perontok bulu bisa digunakan untuk semua jenis kulit?
-->>Bisa

SyaShop , Pembelian minimal berapa ya?
-->>Minimal 1 kok

SyaShop krim perontok bulu kalau mau dijual lagi ongkos kirim gmn ya?
-->>Bisa, sekilo muat 8buah, jadi lebih hemat ongkos kirim nya ya :)

F.A.Q ( Frequently Answered Question )produk dikembangkan oleh Admin SyaShop  kak "Sya" sapaan akrab pemilik olshop ini
Signature by SyaShop ™ 

 Cara Aman untuk merontokkan bulu secara alami ??
Kini hadir Depilatory - Hair Removal - cara menghilangkan bulu kaki bulu ketiak bulu tangan dll  secara alami ..
--

Lotion Sammy made in Korea memutihkan dan menghaluskan kulit merata

Lihat Detail Produk


 
Harga Rp. 68.000
Harga Promo Harga Promo  105.000 68.000
Harga promo sampai batas waktu yang ditentukan
Terjual2372 kali
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Respone cepat di Whatsapp : 081326633833 / PIN BBM : 75CAA1A7
Detail Produk



SyaShop , Apakah fungsi Lotion Sammy Korea ?
-->> Lotion Sammy Korea memutihkan tubuh,
Lotion Sammy Korea melembabkan ,
Lotion Sammy Korea daya wangi hingga 48 jam,
Lotion Sammy Korea mencerahkan kulit,
Lotion Sammy Korea meratakan warna kulit

SyaShop Apakah bahan utama Lotion Sammy Korea itu?
-->> bahan utama melation, melaleuca quinqueneveria, dissolved hydrolyse peal, nutrious vita-mineral, skin whithening molecule, LOP molecule, SO molecule, vitamin C & E.

SyaShop , bagaimana cara penggunakan Lotion Sammy Korea?
-->>pakai Lotion Sammy Korea sehabis mandi pagi dan sore/malam.

SyaShop  sudah banyak kah pelanggan SyaShop  yang memakai Lotion Sammy Korea  ini?
-->>Sangat banyak yang pakai,hasil jangan ditanya lagi, bagus banget

SyaShop , Lotion Sammy Korea  Dapat Digunakan mulai umur berapa tahun?
-->>Semua usia kecuali bayi

SyaShop Apa bisa juga Lotion Sammy Korea ini untuk pria dan wanita?
-->>jawabannya bisa

SyaShop , Apakah Lotion Sammy Korea  ada efek samping?
-->>Tanpa efek samping

SyaShop , Apakah Lotion Sammy Korea membuat ketergantungan pemakaian?
-->>TIDAK

SyaShop , Lotion Sammy Korea Pembelian minimal berapa ya?
-->>Minimal 1

SyaShop , Lotion Sammy Korea  kalau mau dijual lagi ongkos kirim gmn ya?
-->>Bisa, sekilo muat 3 buah , jadi lebih hemat ongkos kirim nya ya :)

--

Bagaimana? Tertarik untuk membeli Produk SyaShop,,?
 Langsung tambah produk pada keranjang belanja atau klik disini  

Paling Laris ni... Paket Pemutih Wajah WHITE MAGIC ASLI ala KOREA

Lihat Detail Produk


  
HargaRp. 160.000
Harga PromoHarga Promo       210.000 160.000
Harga Promo sampai batas waktu yang ditentukan
Terjual31390 kali
Kontak KamiBingung Cara Order / Pesan?
Respone cepat di Whatsapp : 081326633833 / PIN BBM : 75CAA1A7
Detail Produk
Sebelum membaca keterangan Produk SyaShop,,,
                           Mohon membaca yang INI..

NAMA PRODUCT : "  CREAM WHITE MAGIC KOREA  "




SyaShop , apakah ada perawatan wajah ala korea? Apakah ada pemutih wajah yang asli berasal dari korea? Apakah ada produk korea yang nyata hasilnya?
-->ada namanya Krim Magic Korea

SyaShop , Krim magic Korea bahannya apa aja??
-->>komposisi magic korea krim adalah Water, rose oil, olives oil, almond oil, geranium oil, VE oil, Grape seed oil,vitamin E, hyaluronic acid, white camellia, stearyl alcohol, dan bahan alami lainnya

SyaShop , apa aja isi krim magic korea?
-Krim Siang dan Krim Malam aja harga 120.000
-kalau mau sepaket  krim siang , krim malam sama serum harga 160.000

SyaShop  Apakah krim magic korea berkhasiat jika dipakai sabun beda merk?
-->>  akan tetap berkhasiat, bisa pakai sabun beras yang ada di etalase syashop juga harga 15ribu / sabun korea yg warna orange harga sama 15ribu juga

SyaShop , apakah krim magic korea bisa untuk wanita dan pria?
-->>bisa

SyaShop , apakah krim magic korea bisa untuk kulit berminyak, kulit kering dan kulit normal?
-->>bisa semua jenis kulit

SyaShop , Apakah krim magic korea meimbulkan iritasi dan gatal atau efek samping?
-->>tidak

SyaShop , Apakah khasiat/ kegunaan krim magic korea?
-->>manfaat krim magic korea:
mencerahkan wajah, memutihkan, menghilangkan jerawat , menghilangkan bekas jerawat dan flek, mengecilkan pori wajah

SyaShop , bagaimana cara penggunaan krim magic korea?
-->>cara pakai krim magic korea :cuci wajah dengan sabun wajah yang kamu punya atau sabun korea, pakai krim siang. untuk malam hari pakai serum duu sebelum pakai krim malam ini

SyaShop , Apakah sudah banyak pelanggan SyaShop yang pakai krim magic korea ini? dan berapa lama hasil yang didapat?
-->sudah banyak sekali, hasil 1 sampai 2 minggu sudah terlihat.

SyaShop krim magic korea Dapat Digunakan mulai umur berapa tahun?
-->>14 tahun keatas

SyaShop Apa bisa juga krim magic korea ini untuk pria dan wanita?
-->>jawabannya bisa

SyaShop , Apakah krim magic korea ada efek samping?
-->>Tanpa efek samping

SyaShop , Apakah krim magic korea membuat ketergantungan pemakaian?
-->>TIDAK

--