Pengiriman : Senin - Jum'at
Jam : 08.00-15.00 WIB
Instagram : @kaksya201
Whatsapp +6287-887-652-891

Menu

Topping Balm Plus by Little Baby Pencerah Selangkangan Original Thailand

KategoriKetiak Siku Lutut Selangkangan, Penghilang Bekas Luka & Flek, Recommended
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
Di lihat23084 kali
Berat(/pcs)60 gram
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (124 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Harga Rp 160.000
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT
FAST RESPON
Hubungi Kontak Dibawah :

WA +6287-887-652-891
SyaShop | Sayangi Kulit mu

Topping Balm Plus by Little Baby Pencerah Selangkangan Original Thailand

Keunggulan Topping Balm Plus

halo syashop member.. apa kabar… semoga selalu sehat wal afiat ya…

kali ini syashop mau ngebahas seputar produk buat treatment wanita nih… penasaran ya??

syashop punya produk baru ini… namanya Topping Balm Plus yang dibuat oleh perusahaan Little baby thailand…

Testimoni review topping balm plus thailand asli original hasil pakai penghilang pantat hitam ampuh permanen artis

Dipakai Untuk

  • Ketiak
  • Siku
  • Selangkangan
  • Pantat
  • Streckmark
  • Bekas Luka
  • Flek Hitam
  • Lutut
  • Dan bagian gelap lainnya

Kemasan Terbaru

Testimoni review topping balm plus by little baby selangkangan kemasan terbaru

Testimoni review topping balm plus by little baby selangkangan kemasan baru

Testimoni / Review

Testimoni review topping balm plus thailand asli original orang indonesia 2018

Testimoni review topping balm plus thailand asli original hasil pakai penghilang pantat hitam ampuh permanen aman

 

Testimoni review topping balm plus thailand asli original hasil pakai penghilang pantat hitam ampuh permanen cowox pria

 

Testimoni review topping balm plus thailand asli original hasil pakai penghilang pantat hitam ampuh permanen streckmark hamil

Testimoni review topping balm plus thailand asli original hasil pakai penghilang pantat hitam ampuh permanen terbukti

Testimoni review topping balm plus thailand asli original hasil pakai penghilang pantat hitam ampuh permanen artis cewex

Testimoni review topping balm plus thailand asli original hasil pakai penghilang pantat hitam ampuh permanen instagram

Testimoni review topping balm plus thailand asli original hasil pakai penghilang pantat hitam ampuh ok permanen

Testimoni review topping balm plus thailand asli original hasil pakai penghilang selangkangan hitam ampuh permanen

Testimoni review topping balm plus thailand asli original hasil pakai penghilang pemutih puting ampuh

 

Testimoni review topping balm plus thailand asli original orang indonesia 2018 selangkangan

Topping Balm Plus by Little Baby Pencerah Selangkangan Original asli 2017 Thailand puting selangkangan bandung Testimoni review  Topping Balm Plus by Little Baby Pencerah Selangkangan Original asli 2017 Thailand testimoni review

Rekomendasi produk buat kamu : Pure soap Jelly Pemutih Kulit

Penasaran???

nah,,, Topping Balm Plus ini merupakan cream yang sangat lembut dengan tekstur yang ringan dipakai.. kira kira anfaat nya apa ya??? banyak banget nih ladies manfaat nya… terutama kamu kamu yang punya masalah dengan area gelap,, entah ini di area selangkangan, siku, puting , ketiak, ataupun pantat.. bisa diatas dengan Topping Balm Plus ini ladies… penasaran kan??? kira kira manfaat dan komposisi  atau kandungannya apa aja ya???

Testimoni review topping balm plus thailand asli original hasil pakai penghilang pantat hitam ampuh permanen

Komposisi Topping Balm Plus

Terbuat dari : Apple seed Extraxt..

wih,,, tau kan ladiess apa itu apple seed extract.. pasti syashop member udah pada jago bahasa inggris lah ya disini… tapi walaupun member syashop udah pada jago dan tau artinya.. disini syashop mau jelasin lagi buat kalian kalian… gapapa kan… heheheee.. admin iseng banget ya godain kalin semua.. gapapa biarr seru dikit lah yoo…

Topping Balm Plus by Little Baby Pencerah Selangkangan Original asli 2017 Thailand Testimoni review

nah apple seed extract itu adalah ekstra biji apple… kok biji apel sih.. iya biji apel memang sudah teruji oleh laboratprium medikal kecantikan internasional bahwassanya terbukti mencerahkan area kulit yang gelap..

itu mengapa banyak sekali ahli kosmetik peawatan kulit masa kini yang memakai biji apel sebagai salah satu komposisi utama dalam pembuatan produk skincare atau perawatan kulit…

Testimoni review topping balm plus thailand asli original hasil pakai penghilang selangkangan ketiak komposisi ampuh

Rekomendasi Produk Untuk mu : Fleecy Slimming Lotion Peluntur Lemak

Kandungan Topping Balm

nah ladiess..

tapi bukan isi dari Topping Balm Plus ini bukan hanya biji apel ajah lho… mau tau bahan lainnya juga kan???

Topping Balm Plus by Little Baby Pencerah Selangkangan Original asli 2017 Thailand siku puting tangerang Testimoni review

selanjutnya Topping Balm Plus ini juga berbahan sunflower seed oil… tau ya ladies apa itu sunflower seed oil… iya… jadi sunflower seed oil itu minyak biji bunga matahari dimana  biji bunga matahari ini diambil minyak nya,,, untuk dijadikan bahan dasar pencerah kulit,,, ehh… bukan kwaci loh ya.. kalaukwaci kan enak dimakan,, hehee.. tapi kalau minyak biji bunga matahari buat kecantikan kulit sangat lah bagus ladiess…

Testimoni review topping balm plus thailand asli original hasil pakai penghilang strekmark ampuh khasiat manfaat

Rekomendasi Para Artis : Serum Fair n Pink

mengapa??

karena minyak biji bunga matahari juga menjadi yang paling banyak dicari untuk dijadikan komposisi bahan pemutih kulit… dan memang sudah terbukti ladiess….

oya ladiess… syashop baru bahas dua bahan dari produk Topping Balm Plus ya… mau tau bahan apalagi yang terkadung didalamnya??

Topping Balm Plus by Little Baby Pencerah Selangkangan Original asli 2017 Thailand testimoni review paha pantat

selanjutnyaa..

hmm,, udah bosen belum nih ladies… moga gak bosen ya baca penjelasan dari admin nya shashop yang kece badai ini (puji diri sendiri) maaf admin suka punji diri sendiri lah ya… sekali kali… admin juga pengen banget deket sama kalian.. gak cuma beli produk aja, tapi admin juga pengen banget loh bisa saling curhat atau sekedar berbagi,..

apalagi admin syashop ini orangnya termasuk yang suka mendengarkan keluh kesan nya kalian semua….

Testimoni review topping balm plus thailand asli original hasil pakai penghilang strekmark ampuh

eitt…sampai dimana tadi..

oh ya,,,kandungan Topping Balm Plus lainnya ya….

selanjutnya ada castor oil… nah castor oil itu apa hayooo?? pasti udah pada ngerti dan ppaham ya.. cuma admin mau ngejelasin lagi lah ya,,, hahahahaa.. iya admin ngejelasinnya lewat artikel aja,… biarr semua pembaca setia syashop bisa baca nih,,,

nah castor oil itu adalah minyak jarak… iya,, minyak biji jarak.. atau pohon jarak.. banyak lah ya di indonesia ini… negeri yang kita cintai,,,memang punya banyak sekali hasil alam.. termasuk salah satunya biji jarak…

Testimoni review topping balm plus thailand asli original hasil pakai penghilang pantat hitam ampuh permanen kaki

trus apa lagi ya..

biji jarak juga bisa berperan penting untuk mencerahkan area gelap kulit.. tapi denga dosis yang pas, itulah mengapa dalam pembuatan Topping Balm Plus ini dosis nya pasti sudah pas, karena minyak jarak ini juga dicampur dengan bahan lainnya seperti ekstak biji apel dan minyak biji bunga matahari , vitamin c e , jojoba oil dan shea butter agar khasiatnya lebih manjur dalam memncerahkan area gelap kulit…

jadi para ahli kecantikan dan dokter langsung yang menangani pembuatan Topping Balm Plus ini.. jadi gak perlu diragukan lagi kualitasnya..

nah ladiess…

buat kamu yang merasa memiliki area gelap , syashop anjurkan pemakaian rutin Topping Balm Plus ini,, cara pakai nya juga mudah kok, apalagi buat yang area selangkangan, ketiak gelap dan area laiinya …

cara pakainya pun mudah ladies… cukup oles aja sehabis mandi pagi dan mandi sore…

Testimoni review topping balm plus thailand asli original hasil pakai penghilang pantat hitam ampuh permanen isi

Cara Pakai Topping Balm

INGET,, PAKAI RUTIN YAA…

biar hhasil cepet keliatan,,, dan harus sabar juga konsisten dalam pemakaian,, gak boleh males malesan,, soalnya nih ladies.. banyak perempuan yang kadang membeli produk tapi cuma awal awal aja nih pemakaian hari pertama keduaa…begitu hari selanjutnya males pakai karena belum ada hasil,, ya ladiess. gak mungkin lah dalam dua hari udah keliatan,…

Testimoni review topping balm plus thailand asli original hasil pakai penghilang pantat hitam ampuh permanen ibu hamil

butuh kesabaran juga,,

apalagi kalau pemakai nya aja males pakai, tapi kok pengen hasil cepet keliatan itu ya mustahil… jadi harus diiringi dengan rajin atau rutin pemakaian juga sabar.. tunggu watu dan hasil yang akan memberikannya…

itu dulu sedikit tips dari syashop admin, maaf ya kalau admin ada salah kata.. admin di sini cuma mau mengarahkan biar ladies semua bisa merawat kulit dengan hasil yang optimal…. karena admin juga menginginkan wanita indonesia caantik dan terawat… layaknya bidadari surga,,, hehee..

semoga.. kita semua bisa lebih cantik dari bidadari syurga .. bukan hanya cantik fisik tapi juga cantik akhlaq nya ladies…

walaupun kita belum bisa bertemu di dunia… semoga kelak kita semua bisa bertemu di akhirat ya… di Syurga nya Allah.. Allahumma Amin…

Testimoni review topping balm plus thailand asli original hasil pakai penghilang pantat hitam ampuh permanen kegunaan

Dipakai Untuk

Topping Balm Plus Pemakaian untuk

  • puting gelap,
  • area selangkangan,
  • daerah kewanitaan,
  • pantat atau bokong,
  • leher gelap,
  • area siku
  • ketiak
  • dan area gelap lainnya

Topping Balm Plus by Little Baby Pencerah Selangkangan Original asli 2017 Thailand pantat bogor Testimoni review

Khasiat dan Manfaat

  • Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
  • Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
  • Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
  • membantu mencerahkan area gelap pada pantat
  • mampu mengangkat sel kulit mati yang membandel di area ketiak juga leher
  • memberikan sensasi lembut pada kulit
  • meregenerasi kuit sehingga kulit lebih moist
  • mengurangi flek hitam pada area gelap kulit daerah selangkangan dan siku juga pantat dan area lainnya

Kandungannya

  • Shea Butter
  • Sunflower Seed Oil / Minyak biji Bunga Matahari
  • Jojoba Oil
  • Apple Seed Extract / Ekstak Biji Apple
  • Castor Oil / Minyak Biji Jarak
  • Vitamin C
  • Vitamin E

Topping Balm Plus by Little Baby Pencerah Selangkangan Original asli 2017 Thailand ketiak jakarta Testimoni reviewTestimoni review topping balm plus thailand asli original hasil pakai penghilang kaki pecah pecah

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Rp 98.000
Rp 65.000
Rp 155.000
Rp 79.000
Rp 98.000
Rp 130.000
Rp 75.000
Rp 99.000
Rp 120.000