Shampo Rambut BMKS Kemiri Natural BPOM

Kategori: Perawatan Rambut | 354 Kali Dilihat
Shampo Rambut BMKS Kemiri Natural BPOM Reviewed by Rasha Kamila on . This Is Article About Shampo Rambut BMKS Kemiri Natural BPOM

Shampo Rambut BMKS Kemiri Natural BPOM Sepaket Isi Shampo + Conditoner Shampo Netto : 250ml No BPOM : NA18161001463 Conditioner Netto 250ml No BPOM : NA18161001462. Daftar Isi :1 Testimoni / Review2 Khasiat dan Manfaat Shampo BMKS3 Manfaat Conditioner BMKS4 Cara Pakai Shampo dan Conditoner BMKS5 Komposisi / Bahan Utama6… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga:Rp 99.000
Pilih paket :
Harga :

Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
1 Kg
19-07-2018
Detail Produk "Shampo Rambut BMKS Kemiri Natural BPOM"

Shampo Rambut BMKS Kemiri Natural BPOM

Sepaket Isi Shampo + Conditoner
Shampo Netto : 250ml
No BPOM : NA18161001463
Conditioner Netto 250ml
No BPOM : NA18161001462.

Testimoni / Review

Testimoni review Shampo Rambut BMKS Kemiri before after pemanjang rambut bpom asli ori

Khasiat dan Manfaat Shampo BMKS

  • Shampo BMKS membantu Memanjangkan rambut
  • Shampo BMKS Menyuburan Rambut
  • Shampo BMKS Membantu Menumbuhkan rambut
  • Shampo BMKS Menjdikan Rambut berkilau
  • Shampo BMKS Menjadikan Rambut Lebih Halus Bernutrisi
  • Shampo BMKS Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
  • Shampo BMKS Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
  • Shampo BMKS Membuat  rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus
  • Shampo BMKS Menguatkan akar rambut sehingga rambut tidak mudah rontok
  • Shampo BMKS Membuat rambut panjang, sehat, tidak mudah patah/rontok, tidak berketombe, dan tidak mudah berminyak.

Testimoni review Shampo Rambut BMKS Kemiri before after pemanjang rambut

Manfaat Conditioner BMKS

  • Jika dipakai bersama dengan Shampo BMKS Maka akan Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
  • Conditoner BMKS Membantu Mengurangi kadar minyak di kulit kepala penyebab ketombe
  • Conditoner BMKS Mencegah kebotakan
  • Conditoner BMKS Memperkuat akar rambut
  • Conditoner BMKS Menjadikan Rambut Lebih Lebat
  • Conditoner BMKS Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat rambut / Hair Dryer
  • Conditoner BMKS Menjadikan Rambut Lebih Bervolume
  • Conditoner BMKS Membantu Mengatadi ketombe
  • Membuat Rambut lebuh sehat Bernutrisi
  • Mengurangi Kerontokan Rambut

Cara Pakai Shampo dan Conditoner BMKS

  • Basahi Rambut
  • Tuangkan BMKS Shampo pada telapak tangan secukupnya
  • Lalu Oleskan pada Rambut secara merata sambil dipijat pijat agar meresap
  • Diamkan selama 3 menit
  • Lalu dibilas sampai bersih
  • Setelah selesai memakai Shampo BMKS , Tuangkan Conditoner pada Telapak tangan secukupnya
  • Lalu Oles merata Pada rambut
  • Diamkan 3-5 menit
  • Lalu Bilas dengan air sampai bersih
  • Gunakan 3 hari sekali , atau 2 minggu sekali

Komposisi / Bahan Utama

  • Olive oil / Zaitun
  • Coconut oil / Kelapa
  • Moluccana Oil / Kemiri
  • Aloe Barbandensis Extraxt / Lidah Buaya

Olive Oil dalam BMKS

Hai Ladies.. disini syashop mau bahas bahan bahan atau kandungan Utama dari Shampo Rambut BMKS Kemiri ya..
Pertama ni syashop mau bahas kandungan minyak zaitun yang ada dalam BMKS..
Minyak zaitun banyak digunakan di dunia kecantikan sebagai perawatan rambut karena fungsinya yang sangat bagus menutrisi rambut, kandungan minyak zaitun di dalam BMKS juga mampu mengatasi ketombe.

Rekomendasi Produk Untuk mu : Fleecy Slimming Lotion Peluntur Lemak

Bagi ladies yang punya keluhan dengan ketombe.. bisa pakai BMKS ini.. karena ketombe memang sangat mengganggu ya ladies.. apalagi kalau berhijab ketombe bikin tambah gatal aja.. nah ladies gak perlu galau lagi.. karna sudah ada BMKS ini yang akan membantu merawat rambut Ladies…

Ladies.. bukan hanya ketombe saja.. masalah kulit kepala yang sering dialami wanita juga pria.. tapi kulit kering dan terkelupas.. ini menyebabkan munculnya ketombe.. kulit kering pada kepala disebabkan kurangnya nutrisi dan kelembaban. Zaitun pada BMKS mampu mengatasi masalah kekeringan pada kulit kpeala yang akan menjadikan kulit kepala lebih lembab dan menghilangkan gatal.

Fungsi Minyak Zaitun BMKS

Minyak Zaitun pada Shampo Rambut BMKS Kemiri juga berfungsi meregenerasi sel sel kulit mati pada kulit kepala, sehingga sel kulit lama digntikan oleh sel kulit baru.. dikarenakan rambut sudah tidak memerlukan sel kulit lama lagi.. maka sel kulit lama akan dibuang bersama disaat keramas menggunakan BMKS ini..

Pada BMKS, Minyak Zaitu akan melembabkan rambut.. apalagi di musim kemarau seprti ini ladies.. cuaca juga udara kering akan mempengaruhi kelembaban pada rambut.. rambut bisa mudah retak dan bercabang..oleh karna itu BMKS menjadikan rambut lebih lembab dan mencegah kerusakan pada rambut

Rekomendasi Produk Untuk mu : Topping Balm Plus Pemutih Ketiak , Bekas Luka dan Flek

Minyak Zaitun pada BMKS juga menjadikan rambut berkilau karna mengandung Vitamin A, Vitamin E juga Anti Oksidan. Selain itu ladies.. minyak zaitun pada BMKS juga membuat rambut lebih sehat dan halus.. membuat Ladies lebih mudah menyisir rambut dan menata rambut.. Ladies jadi lebih sering mengelus elus rambut ladies kalau rambut halus kan..

Jika Ladies punya masalah dengan rambut yaitu rambut yang susah diatur, maka BMKS ini menjdi solusi bagi ladies..krna dengan pemakaian BMKS ini membuat ladies mudah dalam menata rambut. Vitamin dalam BMKS juga membuat rambut lebih Shiny..

Coconut Oil dalam BMKS

Ladies.. komposisi BMKS yang kedua adalah coconut oil atau minyak kelapa..
Coconut Oil dalam Shampo Rambut BMKS Kemiri memiliki sifat anti mikroba, asam larut dan asam lemat yang membuat rambut lebih kuat bernutri juga sehat. Selain itu juga membuat rambut lebih panjang dengan cepat.

Coconut Oil dalam BMKS juga mengandung vitamin dan mineral yang mampu membuat rambut lebih shiny berkilau juga halus lembut..

Kunjungi juga Facebook SyaShop : Facebook SyaShop

Ladies.. seiring bertambahnya usia.. maka kekuatan rambut juga mulai menurun.. rambut jadi lepek mudah patah juga rontok..untuk itu ladies harus melakukan perawatan rambut.. salah satu caranya adalah memakai BMKS ini yang mengandung Coconut Oil… Coconut Oil pada BMKS memiliki kandungan protejn yang membantu menyuburkan rambut, juga efektif menjadikan rambut lebih panjang dan lebat.

Vitamin E Vitamin K

Coconut Oil dalam BMKS ini juga kaya akan Vitamin E dan Vitamin K yang membantu mengurangi ketombe yang menyebabkan rambut gatal..selain itu membuat folikel rambut lebih sehat bernutrisi..

Ladies.. rambut juga rentan terhadap sinar matahari dan cuaca panas..rambut yang terkena sinar matahari dan cuaca panas akan mudah rusak dan bercabang..
Oleh sebab itu Shampo Rambut BMKS Kemiri mengndung Coconut Oil yang bersifat Tabir surya alami yang membantu melindungi dari paparan panasnya sinar matahari

Rekomendasi Produk Untuk mu : Cream Magic Glossy Pemutih Wajah BPOM

Dengan Rutin Menggunakan BMKS secara teratur maka ladies akan memberikan nutrisi pada rambut yang mebuat rambut sehat, shiny bercahaya juga lembut, membuat rambut lebih mudah diatur juga lebih bervolume cepat panjang juga mengatasi kerontokan dan kerudakan pada rambut.

Kemiri dalam Shampo Rambut BMKS Kemiri

Ladies.. salah satu komposisi BMKS sahmpo adalah Minyak kemiri , minyak kemiri sudah dipakai dari zaman nenek moyang kita untuk merawat rambut.. tak heran nenek nenek zaman dulu walaupun sudah tua rambut tetap hitam berkilau dan halus..

Kandungan minyak kemiri dalam Shampo Rambut BMKS Kemiri shampo yaitu mineral dan proten yang mampu menyuburkan rambut dari akarnya hingga ujung rambut juga menguatan akar rambut.. rambur juga tidak mudah rontok

Rekomendasi Produk Untuk mu : Tathion Rahasia Kulit Putih dari Korea

Minyak kemiri dalam shampo BMKS juga membuat rambut lebih berkilau yang menandakan rambut itu sehat. Selain itu juga mencegah rasa gatal pada rambut akibat bakteri ataupun ketombe

Lidah Buaya dalam BMKS

Ladies.. selanjutnya komposisi lain dari Shampo Rambut BMKS Kemiri adalah aloe vera atau lidah buaya.. lidah buaya ini sangat mudah ditemukan di segala penjuru dunia , termasuk indonesia.. apalagi penanamannya pun sangat mudah

Zat yang ada di dalam aloe vera ini gel lidah buaya membuat kulit kepala terasa lebih sejuk ataupun adem saat dipakai.. jadi kulit kepala atau rambut tidak mudah terasa panas. Selain itu juga memberikan nutrisi kepada kulit kpala dan rambut yang akan membuat rabut lebih sehat dan kuat.

Rambut Gatal

Ldies.. jika ladies kadang mengalami rasa sangat gatal pada kulit kepala.. coba cek penyebabnya..bisa jadi kulit kepala kering dan kurang kelembabannya yang akan menyebabkan kering dan gatal pada kulit kepala.

Jika sudah seperti itu ladies harus lakukan perawatn salah satunya dengan menggunakan BMKS Shampo ini yang mampu melembabkan kulitkepala sehingga kulit kepala tidak mudah gatal yang disebabkan oleh kurangnya nutrisi. karena kulit kepala yang kering akan menyebabkan pengelupdan kulit dan menjadi gatal pada area kepala

Rekomendasi Produk Untuk mu : DHC Serum Pemanjang Bulu Mata

Ekstra Lidah Buaya membuat kulit kepala lebih segar dan bersih juga membuat rambut lembut. Mrngandung vitamin A, vitamin C , vitamin E yang membuat rambut berkilau sehat dan mencegah kerontokan rambut. Membuat rambut atau kulit kepala terasa sejuk walaupun terpapar sinar matahari

Penyebab Rambut Rusak

Ladies.. ada beberapa faktor yg menyebabkan terjadinya rambut rusak atau patah bercabang maupun kering.. disini syashop mau bahas satu satu ya…

Hair dryer terlalu panas

Ladies.. buat ladies yg sering menggunakan hair dryer sebagai pengering rambut setelah keramas.. itu wajar aja ya.. karna hair dryef membantu banget dan membuat rambut kering dalam waktu singkat..
Tapi ladies..ladies harus tahu juga kalau hair dryer juga bisa menyebabkan kerusakan pada rambut.. yaitu jika ladies memakai hair dryer yang terlalu panas.. akibatnya rambut menjadi kering dan rusak…

Rekomendasi Produk Untuk mu : Sinensa Pelangsing Tubuh Herbal BPOM

Trus gimana dong?? Masa’ ya gak holeh pakai hair dryer???
Boleh aja.. ladies bisa gunakan hair dryer seperti biasa tapi menggunakan suhu yg hangat dan tidak terlalu panas agar rambut tidak kering rusak..
Ladies juga bisa pakai shampo dan conditioner BMKS yang membantu merawat rambut lebih lembab dan ternutrisi sehingga selalu terawat dan tidak rusak

Kedua penggunaan Catok Rambut

Ladies.. siapa yang suka pakai catokan rambut?? Wajar lah cewex mau tampil indah dengan rambut yang tertata rapi..
Tapi ladies juga harus tahu kalau catokan rambut bisa membuat rambut cepat rusak ya.. trus gimana solusinya..
Ladies bisa memakai vitamin rambut perawatan sebelum pemakaian catok.. dan memakai shampo dan conditioner BMKS yang membantu menutrisi rambut..

Ketiga Mewarnai Rambut

Nah ladies.. banyak ladiess yg suka mewarnai rambut untuk membuat penampilan semakin memukau.. tapi perlu ladies ketahui mewarnai rambut bisa merusak rambut?? Trus gmn dong?? Pastikan ladies.. memilih pewarna rambut alami bukan berbahan kimia.. pewarna kimia pada rambut bisa membuat kerusakan pada rambut juga kulit kepala.. pastikan jyga ladies memakai perawatan nutrisi yang tepat seperti BMKS Shampo dan Conditioner nya

Ke Empat Sinar Uv paparan matahari

Paparan Sinar UV akan membuat perubahan warna rambut juga merusak rambut lebih cepat dikarenakan sinar UV merusak anti oksidan pada rambut.. jadi ladies harus lebih sering merawat rambut jika ladies sering berpanas panas dibawah teriknya matahari ya..

Kelima Salah pilih shampo

Ini dia ladiess.. salah pilih shampi aja bisa bikin rambut kamu tambah rusak juga berketombe.. niatnya mau menutrisi rambut.. eh malah rambut tambah rusak.. jangan sampai ya ladies..
Pastikan ladies memilih shampo dan conditioner yang tepat untuk merawat ramhut ladies seperti BMKS shampo Conditoner ya

KE enam Kurang nutrisi rambut

Jika ladies jarang merawat rambut.. maka rambut akan kekurangan nutrisi yag menyebabkan rambut sering rontok patah juga bercabang..
Pastikan ladies merawat rambut dengan cara melakukan keramas dengan shampo pilihan ladies yang membantu menutrisi seperti Shampo Rambut BMKS Kemiri shampo.. ladies juga bisa menutrisi rambut setelah keramas dengan pemakaian Conditoner BMKS.. jika ldies mempunyai rambut indah dan terawat.. ladies juga yang akan merasakan betapa enaknya punya rambut indah cantik..

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

 
Chat via Whatsapp