Buka : Senin - Jum'at
Jam : 08.00-16.00 WIB
Tutup : Sabtu & Minggu
Whatsapp +62-878-3982-2315
No Call !!!
[email protected]
Menu

Serum Pemutih Kulit Fair and Pink Terdaftar BPOM

KategoriBest Seller Now, Hand Body Lotion, Pemutih Badan, Pencerah Kulit, Perawatan ARTIS
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
KodeQR-000398
Di lihat15411 kali
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (37 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
PROMO Serum + CCRP 230.000
Harga Rp 120.000
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONE
hubungi Kontak Dibawah :

WA +6287839822315
SyaShop | Sayangi Kulit mu

Serum Pemutih Kulit Fair and Pink Terdaftar BPOM Fair n Pink Body whitening serum Pemutih Kulit Badan BPOM

Keunggulan Fair n Pink

Video Artis Fair n Pink

Tonton Video ARtis Artis pakai Serum Fair n Pink dibawah ini

Review Fair n Pink Body Serum Testimoni 2018

TERSEDIA PILIHAN

1. Cc fair n pink harga 120.000

2. Serum fair n pink 160ml harga 120.000

3. Serum fair n pink 120ml harga 115.000

4. DD fair n Pink harga 110.000

5. EE fair n Pink harga 110.000

6. Black Mask harga 110.000

7. Sabun Goat Milk harga 75.000

8. Sabun Fantasia harga 60.000

9. Sabun Black harga 50.000

10. FNP Drink harga 150.000

PAKET HEMAT

1. Serum + CC harga 230.000

Testimoni review sabun fair pink black soap hitam asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink dd cream artis asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink serum 120 ml asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink serum 120ml before after asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink fantasia soap sabun wajah asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink goat milk kambing asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink black mask masker hitam asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink ee powder bedak asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni / Review

Testimoni review sabun fair pink serum whitening artis nagita slavina gigi asyanti asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink serum whitening lotion artis nagita slavina gigi raffi ahmad asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink serum cc whitening paket asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink black soap hitam serum cc dd paket whitening asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink black soap hitam asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar before after

Testimoni review sabun fair pink serum whitening gigi nagita slavina asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink dd cream tyas mirasih artis asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Rekomendasi Produk untuk kamu : Topping Balm Plus Penghilang Bekas Luka

WHITENING BODY SERUM / Serum Fair n Pink Body whitening serum

Pemutih Seluruh Badan

  • BPOM: NA18141900295
  • Netto 160 ml

Fair n Pink Body whitening serum Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika

Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.

Serum Pemutih Kulit Fair and Pink terbukti

Memiliki tubuh yang putih dan bersih merupakan keinginan bagi setiap orang yang mana kebanyakan orang Indonesia menginginkan untuk memiliki kulit tubuh yang putih berseri sehingga menjadikan penampilan akan lebih maksimal.

Miliki rasa percaya diri yang tinggi dengan memiliki tubuh yang putih berseri dengan Fair n Pink Whitening Body serum. serum pemutih badan yang kusam menjadi cerah seketika.

Testimoni review handbody lotion fair and pink body serum asli original 2016 jakarta malaysia

Testimoni review handbody lotion fair and pink body serum asli original 2016 jakarta hongkong

Testimoni review handbody lotion fair and pink body serum asli original 2016 jakarta

 

Kandungan Utama

  • Glutathione,
  • Arbutin,
  • Ekstrak Daun Sirih

Khasiatnya

Manfaat Utama Serum Pemutih Kulit Fair and Pink

  • Fair n Pink Body whitening serum Mencerahkan kulit seluruh tubuh
  • Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
  • Melembapkan kulit
  • Mengencangkan kulit
  • Melindungi kulit dari sinar UV
  • Menghaluskan Kulit
  • dapat melembabkan kulit dan
  • meremajakan jaringan kulit juga
  • dapat menghaluskan
  • dan yg pasti bikin kulit makin putih dan bercahaya
  • mengurangi biang keringat
  • memberikan efek peremajaan kulit
  • baik untuk perawatan kulit kusam dan tanda bekas gigitan nyamuk dan jerawat di punggung
  • Memutihkan kulit secara merata

Cara Pakai

Cara Pemakaian Serum Pemutih Kulit Fair and Pink

Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

Efek Samping

Efek Samping Fair n Pink Body whitening serum
Fair n Pink Body whitening serum tidak mengakibatkan efek samping karena ramuannya lebih alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Fair n Pink Body whitening serum juga sudah terdaftar oleh BPOM (NA18141900295)

dapat melembabkan kulit dan meremajakan jaringan kulit juga dapat menghaluskan dan yg pasti bikin kulit makin putih dan bercahaya

Manfaat

Manfaat lain dari fair  n pink :

  • Memutihkan
  • Mengurangi bau badan
  • Menghaluskan kulit
  • Mengurangi biang keringat
  • Memberikan efek peremajaan kulit
  • Baik untuk perawatan kulit kusam dan tanda bekas gigitan nyamuk dan jerawat di punggung
    Kulit jadi halus setelah pakai lulur ini

So buat sista-sista yang kulit tubuhnya ingin tambah halus, kenyal, bersih, dan tampak segar silahkan mencoba   , jangan kuatir sista sangat aman dipakai

Komposisi

Komposisi dan Kandungan Serum Pemutih Kulit   Lotion BPOM Pemutih :

  • Ekstra Buah Delima ,
  • minyak esential teh,
  • vitamin C,
  • vitamin E,
  • natural silk worm body vegetable,
  • five the veins white 1000 Fs,
  • jade beauty delicate skin essence,
  • EGF fair factor.

Kegunaan dan Manfaat Serum Pemutih Kulit   Lotion BPOM Pemutih :

  • mencerahkan tubuh secara instant
  • melindungi dari teriknya matahari up to 39 celcius tiap hari.
  • Dapat digunakan sebagai lotion untuk berenang karena waterproof.
  • mengencangkan kulit.
  • Membuat kulit dan hari-harimu lebih kinclong
  • membantu kita mengencangkan dan memutihkan kulit
  • melembabkan dan memutihkan kulit
  • aman untuk kulit kering/sensitif
  • hasil terlihat sejak pertama kali pemakaian
  • membuat kulit putih bersih
  • melindungi kulit dari sinar matahari.

Cara Penggunaan

Cara Pakai Serum Pemutih Kulit   Lotion :

  • Pakai lotionn Setelah mandi pagi dan mandi sore
  • Pake / Oles Lotion di tubuh secara merata
  • Pakai rutin & disiplin ya

Lotion  Serum Pemutih Kulit   Pemutih ala Artis BPOM  

TERLARIS  SERUM PEMUTIH KULIT

Khasiat dan Manfaat Lotion Terlaris Serum Pemutih Kulit   Pemutih

  • berfungsi sebagai Whitening Pencerah
  • membuat kulit putih bersih seperti artis indonesia
  • Lotion ini juga mengandung SPF/ tabir surya
  • melindungi kulit dari sinar matahari.
  • Terlaris  Serum Pemutih Kulit  granate memberikan perlindungan,
  • merawat & menjadi solusi untuk kalian yg mendambakan kulit putih mulus.

Cara Pakai Lotion Terlaris Serum Pemutih Kulit   Pemutih  :

  • Pakai lotion Setelah mandi pagi dan sore
  • pakai sebelum mau keluar rumah,
  • Pake /Oles Lotion di wajah dan tubuh secara merata, tanpa harus bilas ya.
  • kombinasi dengan pemakaian lotion malam yang kamu punya dan sabun gluta agar hasil lebih cepat
  • pakai rutin setiap hari

Lotion Terlaris Serum Pemutih Kulit   Pemutih  Best seller di BPOM,Jepang, Singapore.

highly recommended by : ARTIS ARTIS INDONESIA

Lotion Terlaris Serum Pemutih Kulit   Pemutih  Made in BPOM.

Bukan cuma wajah yg perlu masker dan nutrisi. Kulit tubuh kita juga perlu dirawat dan dijaga agar tidak kusam. 3 formula.

Fair and Pink princess body mask Apa bedanya.

  • Super whitening fruity mask : pink. Fungsi utama adalah booster memutihkan. Super memutihkan
  •  mix berry body mask : ungu. Memutihkan dan menutrisi kulit kering dngn vitamin2 dari berry
  • collagen gluta body mask : biru. Memutihkan. Dan mengencangkan kulit agar tidak lembek2 dan tidak keriput.

Fair and Pink princess body mask Masker pemutih yang fungsinya:

  •  Mencerahkan. Bukan hanya mencerahkan.
  • SANGAT MENCERAHKAN. MEMUTIHKAN secara instant.
  • Dan jika dipakai rutin maka hasilnya PERMANEN!!!
  •  Mengencangkan dan mengecilkan pori badan.
  •  Menghaluskan kulit dan menjaga cahaya kulit tetap merona
  • Mengurangi bekas luka dan noda di kulit

 

 

 

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Rp 245.000
Rp 250.000
Rp 210.000
Rp 98.000
Rp 98.000
Rp 98.000
Rp 160.000
Rp 140.000
Rp 140.000

Testimoni

  • Pande-Denpasar

    Kak.. mau kasih testi ni.. pakai fleecy slimming nya aku pakai habis mandi sama sblum tdur sesuai saran kaka.. manjur beneran lho.. ukuran celana aku yg tadinya gak muat.. jadi muat.. hihihi.. makasih lho sbelumnya..…

  • Nadilla-Pekanbaru

    Kak makasih barang udah nyampek dari kemarin.. udah aku cobain masker coffe scrub thailan nya.. baru pertama pakai langsung cerah baget ni kak.. trus bekas jerawat aku juga memudar... gak nyesel deh beli disini..

  • Yuyun-Jaksel

    Serum ertos eyelash nya hasil memuaskan kak.. baru 3 hari pakai udah keliatan lebih panjang dan lentik.. thanks kak

  • Dian Sari-ungaran

    produk cepat sampai, di kemas rapi menggunakan plastik buble,, barang juga utuh bagus,,alhamdulillah puas.. makasi byk syashop

  • Khanza-Aceh

    Trims kak.. aku cocok pakai pure soap nya, udah 3 minggu pakai dibarengi pemakaian DD lotion pure nya juga.. syashop terbaik

  • Angga Putra-Bekasi

    Makasih gan.. ini udah order ke 4 kalinya.. selalu puas sama produk dan pelayanan juga cepat

  • Shanti-Bojonegoro

    Bagusss ORIGINAL kak fruitamin soap nya.. temen temen pada pengen pesan juga.. kulit juga cerah putih dan gak kusam lagi

  • Asti Septianti-Jakarta Selatan

    Mba barang sudah sampai. makasih banyak

  • Kumala nur-Jakarta

    makasih gan, Glute Frozen Genius sudah sampai tujuan

  • Ratih-Jakarta

    kojic mantap bagus sist.. thnkyou

Semua Testimoni