Buka : Senin - Jum'at
Jam : 08.00-16.00 WIB
Tutup : Sabtu & Minggu
Whatsapp +62-878-3982-2315
No Call !!!
[email protected]
Menu

Serum Korea Putih Cerah Merona Glowing

KategoriANTII AGING, Pemutih Wajah, Pencerah Kulit, Penghilang Jerawat, Serum Muka
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
KodeQR-000253
Di lihat12915 kali
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Harga Rp 75.000
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONE
hubungi Kontak Dibawah :

WA +6287839822315
SyaShop | Sayangi Kulit mu

Serum Korea Putih Cerah Merona Glowing

Tersedia 2 Pilihan

1. sudah Bpom isi 20 ml , nomer BPOM NA18171900147

2. belum bpom isi 15 ml

Testimoni / Review

Testi review 2017 jakarta bandung medan hasil pemakaian serum korea asli jakarta bogor

Testimoni review 2017 jakarta surabaya serum korea artis mulus merona putih review

Testimoni review 2017 2018 bandung medan makasar serum korea bpom asli testimoni before after

song hye kyo serum korea whitening review

testimoni review serum korea original asli topTesti review 2017 jakarta bandung medan hasil pemakaian serum korea asli jakarta bogor

 

before after pemakaian serum korea asli ori

 Serum-Korea-Rahasia-Wajah-Cerah-Artis-South-Korea-yoona-Photo-paparazzi-SnSd-Style-2012-Whitening-KB

Halo ladieess.. Apa kabar…

Semoga tetep sehat dan ceria ya.. gak boleh galau.. walaupun belum gajian.. hehee.. dibawa happy aja.. walupun quota gak punya.. numpang wifi punya temen.. gakpapa sekali kali..

Apa sih ni admin kok resek banget ya.. becanda..

Oya.. by the way and any way.. nih admin mau sharing beberapa tips anti galau.. huhuhu..

Soalnya nih biasanya yang suka bikin para cewex galau itu salah satunya urusan kulit muka..

Kalau salah banyak nya sih ya banyak yooo… entah gebetan yang gak peka.. entar dosen yang ngasih tugas gak pake hati.. entah temen yang sukanya usil dikelas.. dan laennya..

Rekomendasi Produk Untukmu : Topping Balm Plus Pemutih Ketiak Selangkangan Pantat Strechmark

Tapi nih ladies..

Memang banyak banget cewex yang suka galauin masalah wajah.. apalagi yang masih puber gini.. apalagi yang lagi mendambakan gebetan..

Masalah muka kusem muka jerawat muka gosong muka kucel memang gak ada habis nya ya ladies..

Nah.. jadi kaum hawa memang kudu sabar ladies..

Karena.. hawa tercipta didunia… untuk menemani sang adam………cie… begitu juga dirimu…… tercipta tuk temani aku.. lirik lagunya siapa nih……. dewa apa…… sheila on 7 ?? wkwkkkk…..

Sampai mana nih tadi…

Oya.. muka ya..

Disini syashop mau ngenalin serum korea.. serum ala korea lah ya..

Tau gak ladies..

Kenapa artis korea semuanya.. hampir 99,9 persen mukanya mulus putih licin kyak porselen..

Iya mukanya itu saking putihnya ada nyamuk aja sampai kepleset lho.. wkwkkk..

cara putih mulus ala korea yoona snsd 2017 ori testimoni review jakarta indonesia

Liat aja tu.. yoona snsd.. cewex cantik idaman asal negeri gingseng yang berhasil mencuri perhatian kaum hawa dan kaum adam..

Testimoni review asli korea serum whitening pemutih pencerah yoona snsd korea facial treatment 2017 ori

Lagian yang terkesima oleh kecantikannya yoona itu bukan cuma cowox aja.. tapi cewex pun iya..

Admin aja terkesima… zuing..  zuing..

Klo artis andalan korea yang cantik ada yoona trus song hye kyo.. trus iu krystal dan banyak pokok e lah..

Gak cukup sejam kalau mau bahas mereka semua.. huhuhu…

Ladiess.. tau kan.. muka mereka putih kinclong..

Ya gak semata mata dibiarkan gitu aja..

Artis korea maupun warga korea baik perempuan maupun laki laki itu gemar melakukan perawatan kulit.. terutama bagian wajah..

Nah.. treatmen atau perawatan yang mereka lakukan itu setiap hari loh.. dimulai dari tiap bangun tidur.. tiap habis mandi.. tiap pulang kerja atau pulang sekolah.. dan tiap mau tidur malam pun iya..

Bayangin aja ladies..

Makanya kulit mereka juga kinclong kinclong.. lha gimana enggak.. sehari bisa 5 kali perawatan kulit kok.. atau malah lebih..

Nah.. dimulai dari bangun tidur..

Wanit korea gemar memakai sendok yang sudah disinginkan di kulkas pada malam harinya….??

Lhoo.. kok sendok sih.. iya sendok.. apalagi buat yang suka waching waching drama korea pasti tau lah ya.. dengan rutinitas mereka yang satu ini..

facial korean spoon ice yoona snsd white skinn

Jadi malam hari sebelum tidur.. mereka nyiapin sendok bersih. 2 buah ditaruh dikulkas. paginya pas bangun tidur. dipakailah itu sendok buat ngompres kantung mata.. selama kurang lebih 5 menit.. alhasil wanita korea hampir kantung mata aja gak kelitan kan..hmmm..

perawatan artis korea yoona snsd sendok ice

Trus apalagi nih…

Selanjutnya rutinitas sehabis mandi pagi.. habis mandi pagi wanita korea pakai serum muka , cream muka, bb cream ber spf , juga pemerah bibir.

Kenapa bb cream harus ber spf?? biar melindungi dari paparan sinar uv jahat..

Kamu jahat..

Iya kamu sinar uv.. yang bikin cewek cewek pada galau .. bikin kulit belang.. bikin kusem.. bikin kulit makin gelap.. maaf admin lebay dikit.. tapi emang kenyataannya gitu kan ladies..

Hayoooo.. ngaku….

Selanjutnya.. di tempat kerja / di kelas

Cewek korea gak lupa juga bawa mist spray untuk melembabkan wajah.. biar gak kering ladies..

Tinggal semprot semprot ke wajah.. wajah jdi tambah lembab..

Asal pakainya jangan di depan dosen ya..

Kalau di depan dosen bukanya dimarahin.. tapi entar diminta sama dosennya..

Soalnya dosennya juga pengen nyobain.. wkwkkk..

Rutinitas pulang sekolah

Klo udah pulang sekolah atau waktu senggang cewek korea pun tak lupa pakai masker dong..

Gak cuma cewex.. cowox pun pada maskeran ..

Gitu makanya kulit mulus kinclong..

Rutinitas sebelum tidur malam..

Ini nihh yang pling penting..

Kenapa?? sebab malam hari waktu yang paling tepat untuk meregenerasi kulit..

Disaat tubuh beristirahat.. tapi saat itu saat terbaik untuk memperbaiki sel kulit mati..

Saatnya.. pakai.. serum korea …

Dengan tekstur lembut.  dan enak dikulit…

Serum korea ini dengan bahan bahan alami ladiesss… yaitu… vit b5, rosemary, camomile, shopora..

Mau tau apa itu???

Vitamin B5..

Vitamin b5 membantu mejaga kulit agar tetap sehat dan segar.. serta kenyal ladies…

Vitamin b5 bisa didapat dari yougurt, sayur brokoli, dan juga buah alpukat..

Bisa juga dari kacang almond..

khasiat manfaat bunga rosemary untuk kecantikan kulit wajah wangi bunga

Rosemarry mint

Rosemary sangat dikenal didunia kecantikan.. daun rosemary ini sangat wangi ladies..

Admin aja nanam tuh depan rumah.. kalau saat disiram gitu aroma rosemaru semerbak wangi sekali ladies..

Rosemary bukan hanya dikenal karena wangi nya saja..

Rosemary digunakan untuk relaksasi .. minyak rosemary juga diolah sebagai campuran dalam perawatab kulit.. salah satunya serum korea ini..

Rosemary berkhasiat meremajakan kulit, meregenerasi kulit.. mencegah penuaan dini.. membuat kulit kenyal.. membantu menyamarkan garis halus diwajah..

Khasiat dan manfaatnya..

Bahkan di dunia kecantikan juga kuliner sangat terkenal..

Klo buat masak nih rosemary enak dicampur dengan ayam panggang.. uh.. jadi ngiler deh.. aroma yang semerbak dari rosemary akan menggugah selera makan..

camomile

Camomile alias bunga camomile juga terkenal di dunia kecantikan..

Camomile dalam serum korea ini membantu proses mengangkat sel kulit mati.. juga mengjaluskan kulit wajah..

Kombinasi yang sangat sempurn kn ladiess….

Camomile jug dikenal karena membantu mncerahkan kulit..

Nih salah satunya yang bikin glowing cerah merona..

Chamomile juga kaya akan anti oksidan tinggi…. nah ini bagus banget buat anti aging..

Biar muka selalu kenyal…

Itulah mengapa..

Bagu banget ladies.. kalau kita pakai serum korea ini… sudah banyak yang coba…

Dan hasil memuaskan….

SERUM KOREA (MAGIC SERUM) BPOm

BPOM NA18171900147
Isi 20 ml
Original : Make It Up by Esvior

Serum pemutih wajah original made in korea dgn ekstrak vit. c, menghilangkan, mengempeskan jerawat & flek membandel. rasakan perbedaannya

Khasiat & Manfaat

Fungsi serum korea

* menghilangkan dan mengempeskan jerawat
* menghilangkan komedo
* menghilangkan flek hitam
* mencerahkan kulit wajah
* mengecilkan pori pori wajah

Cara Penggunaan

* tuangkan sedikit serum korea di telapak tangan kamu
* serum dapat digunakan pada siang dan malam hari
* oleskan di bagian wajah untuk mengempeskan jerawat, sebelumnya bersihkan muka dengan pencuci muka
* biarkan meresap di kulit untuk hasil maksimal gunakan 15 menit sebelum memakai cream wajah

Serum korea tanpa Bpom

Isi 15 ml

Serum pemutih wajah original made in korea dgn ekstrak vit. c, menghilangkan, mengempeskan jerawat & flek membandel. rasakan
perbedaannya dalam satu minggu.

Sering ngalamin kan yang namanya jerawat meradang, flek atau jerawat yang tiba tiba muncul atau juga bercak flek yang
ngeselin banget dan muka kusam, cobain serum korea ini mengandung ekstrak vitamin c

Fungsi serum korea:

* menghilangkan dan mengempeskan jerawat
* menghilangkan komedo
* menghilangkan flek hitam
* mencerahkan kulit wajah
* mengecilkan pori pori wajah

Cara penggunaan:

* tuangkan sedikit serum korea di telapak tangan kamu
* serum dapat digunakan pada siang dan malam hari
* oleskan di bagian wajah untuk mengempeskan jerawat, sebelumnya bersihkan muka dengan pencuci muka
* biarkan meresap di kulit untuk hasil maksimal gunakan 15 menit sebelum memakai cream wajah
* rasakan perbedaannya setelah seminggu

 

Serum ini benar-benar magic bisa buat kulit jadi lebih cerah, kinclong,
mulus karena

kandungan vitamin original

  • B5,
  • rosemarry mint,
  • camomile,
    hydrolyzed silk protein,
  • shopora

yg mebuat kulit kamu jadi lebih bersih.
& sebagai anti aging, menghilangkan kerut di wajah, serta melembabkan kulit, menghaluskan, dan memutihkan.
dilengkapi dengan ekstrak lingzi untuk membasmi flek menahun
Aturan Pakai :
– bersihkan wajah terlebih dahulu
– oleskan pd malam hari sebelum tidur secara merata
Ini sebagai cream malam juga

Oleskan 3-5 tetes hingga merata pada wajah Anda setiap hari sebelum tidur.
Kelebihan Protein :
1) Tidak menggunakan injeksi.
2) efek setara dengan 100 masker.
3) Menjaga kulit lembab sehingga terlihat lembut dan bercahaya.
4) suatu perawatan kulit harian yang selalu digunakan artis2 di Korea.
5) serum memberikan kelembaban pada kulit dan langsung melembabkan kulit, sehingga dapat melembabkan,memutihkan,dan mengangkat noda hitam
6) Secara efektif mengurangi garis-garis halus dan kerutan dan mengencangkan kulit

Fungsi
1) Anti-oksidasi, membawa warna cerah dari kulit, memudar noda hitam
2) Hydrating, menghilangkan jerawat,
3) Mengecilkan pori-pori, anti-kerut,
4) Lifting wajah
5) Firming
6) Tidak membuat kulit alergi sehingga cocok digunakan oleh tipe kulit apapun

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Rp 120.000
Rp 160.000
Rp 145.000
Rp 98.000
Rp 210.000
Rp 275.000
Rp 160.000
Rp 140.000
Rp 140.000

Testimoni

  • Pande-Denpasar

    Kak.. mau kasih testi ni.. pakai fleecy slimming nya aku pakai habis mandi sama sblum tdur sesuai saran kaka.. manjur beneran lho.. ukuran celana aku yg tadinya gak muat.. jadi muat.. hihihi.. makasih lho sbelumnya..…

  • Nadilla-Pekanbaru

    Kak makasih barang udah nyampek dari kemarin.. udah aku cobain masker coffe scrub thailan nya.. baru pertama pakai langsung cerah baget ni kak.. trus bekas jerawat aku juga memudar... gak nyesel deh beli disini..

  • Yuyun-Jaksel

    Serum ertos eyelash nya hasil memuaskan kak.. baru 3 hari pakai udah keliatan lebih panjang dan lentik.. thanks kak

  • Dian Sari-ungaran

    produk cepat sampai, di kemas rapi menggunakan plastik buble,, barang juga utuh bagus,,alhamdulillah puas.. makasi byk syashop

  • Khanza-Aceh

    Trims kak.. aku cocok pakai pure soap nya, udah 3 minggu pakai dibarengi pemakaian DD lotion pure nya juga.. syashop terbaik

  • Angga Putra-Bekasi

    Makasih gan.. ini udah order ke 4 kalinya.. selalu puas sama produk dan pelayanan juga cepat

  • Shanti-Bojonegoro

    Bagusss ORIGINAL kak fruitamin soap nya.. temen temen pada pengen pesan juga.. kulit juga cerah putih dan gak kusam lagi

  • Asti Septianti-Jakarta Selatan

    Mba barang sudah sampai. makasih banyak

  • Kumala nur-Jakarta

    makasih gan, Glute Frozen Genius sudah sampai tujuan

  • Ratih-Jakarta

    kojic mantap bagus sist.. thnkyou

Semua Testimoni