Buka : Senin - Jum'at
Jam : 08.00-16.00 WIB
Tutup : Sabtu & Minggu
Whatsapp +62-878-3982-2315
No Call !!!
[email protected]
Menu

Serum Dr Pure Pemutih muka bikin glowing cerah BPOM

KategoriBest of The Best, Best Seller Now, Pemutih Wajah, Pencerah Kulit, Serum Muka
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
KodeQR-000159
Di lihat21786 kali
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
TerdaftarBPOM
nomer18141900419
Isi20 ml
Harga Rp 98.000
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONE
hubungi Kontak Dibawah :

WA +6287839822315
SyaShop | Sayangi Kulit mu

Serum dr pure Isi 20 ml. Bpom 18141900419

Barang Original

Testimoni review serum dr pure whitening serum pencerah pemutih bikin glowing asli original 2016 bogor bandung tangerang papua

Testimoni review serum dr pure whitening serum pencerah pemutih bikin glowing asli original 2016 bogor bandung tangerang

Testimoni review serum dr pure whitening serum pencerah pemutih bikin glowing asli original 2016 jakarta hongkong

Testimoni review serum dr pure whitening serum pencerah pemutih bikin glowing asli original 2016

Serum dr.pure sangat laris..

Mengapa?? Karna serum dr pure ini di buat dari bahan utama arbutin..

Taukah kalian apa arbutin itu???

Arbutin di dunia kecantikan sudah terkenal sekali khasiatnya…

Yaitu…

memutihkan kulit mencerahkan kulit membuat kulit bercahaya..

Itu mengapa banyak dokter kulit yang meracik cream ataupun serum dengan komposisi utama arbutin ini..

Maka dari itu ..

serum dr pure tidak perlu diragukan lagi..

Karna manfaat dan khsiat nya juga terbukti..

Apalagi sudah terdaftar bpom aman dipakai sehari hari..

Komposisinya Serum dr. pure:

  • ARBUTIN
  • VITAMIN A
  • Water
  • Tocopheryl
  • Methylsilanol
  • Mannuronate
  • Hydroxyproline
  • Butlyline gycole
  • Milk protein
  • Xanthan gum
  • Aloe extract
  • Sodium benzonate
  • Fragrance
  • salicylic,
  • collagen,
  • frutamin extract mineral
  • Tanpa zat” berbahaya seperti merkuri & HQ

Cara pemakaian serum dr pure:

  • Cuci muka / bersihkan muka sehabis mandi
  • Pakai serum oles sampai meresap
  • Pakai serum sehabis mandi pagi dan sore hari
  • Untuk hasil maksimal pakai juga sebelum tidur malam
  • Pakai rutin ya.. gak boleh males malasan..

Manfaat Serum dr pure :

  • memutihkan & meratakan warna kulit dg lbh cepat
  • menghaluskan kulit
  • mengencangkan & melembabkan.
  • menghilangkan bekas luka, dark spot, gigitan nyamuk, bekas luka, dll
  • detoks racun dari kulit
  • mempercepat regenerasi kulit
  • menutrisi dan menyehatkan kulit
  • kulit tampak sehat, glowing memancarkan aura
  • Menyamarkan bercak hitam akibat sinar matahari, garis-garis halus serta keriput di wajah.
  • Menjadikan kulit cerah dan sehat.

Serum dr pure Digunakan boleh siang / malam hari

Serum dr pure diigunakan pada area wajah dan leher

 

Syashop olshop online shop beauty skin care professional
Kirim ke seluruh indonesia
Also Shipping to singapore , hantar ke malaysia , brunei darussalam, bisa kirim ke hongkong , australia etc

untuk hongkong ongkos kirim dibayar di hongkong

semua harga yang tertera dalam rupiah (idr) untuk mengetahui harga dalam dollar ($) atau RM Ringgit Malaysia atau SGD Singapore Dollar silahkan hubungi contact kami

 

yukss buruan pesan / order mumpung lagi banyak sale juga diskon loh …
#love #popular #TagsForLikesApp #instagood #hot #follow #indonesia #photooftheday #tbt #followme #onlineshop #girl #beautiful #olshop #picoftheday #instadaily #malaysia #pemutih #amazing #TFLers #whitening #igers #beauty #summer #instalike #bestoftheday #asia #like4like #singapore #instamood.

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Rp 85.000
Rp 75.000
Best Seller
Rp 350.000
Rp 165.000
Rp 65.000
Rp 99.000
Rp 160.000
Rp 140.000
Rp 140.000

Testimoni

  • Pande-Denpasar

    Kak.. mau kasih testi ni.. pakai fleecy slimming nya aku pakai habis mandi sama sblum tdur sesuai saran kaka.. manjur beneran lho.. ukuran celana aku yg tadinya gak muat.. jadi muat.. hihihi.. makasih lho sbelumnya..…

  • Nadilla-Pekanbaru

    Kak makasih barang udah nyampek dari kemarin.. udah aku cobain masker coffe scrub thailan nya.. baru pertama pakai langsung cerah baget ni kak.. trus bekas jerawat aku juga memudar... gak nyesel deh beli disini..

  • Yuyun-Jaksel

    Serum ertos eyelash nya hasil memuaskan kak.. baru 3 hari pakai udah keliatan lebih panjang dan lentik.. thanks kak

  • Dian Sari-ungaran

    produk cepat sampai, di kemas rapi menggunakan plastik buble,, barang juga utuh bagus,,alhamdulillah puas.. makasi byk syashop

  • Khanza-Aceh

    Trims kak.. aku cocok pakai pure soap nya, udah 3 minggu pakai dibarengi pemakaian DD lotion pure nya juga.. syashop terbaik

  • Angga Putra-Bekasi

    Makasih gan.. ini udah order ke 4 kalinya.. selalu puas sama produk dan pelayanan juga cepat

  • Shanti-Bojonegoro

    Bagusss ORIGINAL kak fruitamin soap nya.. temen temen pada pengen pesan juga.. kulit juga cerah putih dan gak kusam lagi

  • Asti Septianti-Jakarta Selatan

    Mba barang sudah sampai. makasih banyak

  • Kumala nur-Jakarta

    makasih gan, Glute Frozen Genius sudah sampai tujuan

  • Ratih-Jakarta

    kojic mantap bagus sist.. thnkyou

Semua Testimoni