BUKA Senin - Jum'at || 08.00-16.00 WIB
Line id : @zvs9091z (Pakai @)
Whatsapp +62-878-3982-2315
PIN BBM : 5D2F6DFA
[email protected]
Menu

Sabun Collagen Pencerah Wajah Merona Alami

KategoriAlat Kecantikan, ANTII AGING, Beauty Make Up Professional, Make Up Artis Korea KPOP, Pemutih Wajah, Skin Care Artis, TIPS Make Up
Stok Ready
KodeQR-000192
Di lihat8717 kali
Berat(/pcs)85 gram
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Harga Rp 30.000
Beli Sekarang
SyaShop Jakarta 2017

Sabun Collagen Pencerah Wajah Merona Alami

Testimoni Review Sabun Collagen Beauty soap vitamin E asli original 2017 aman alami jakarta surabaya makasar

Testimoni Review Sabun Collagen Beauty soap vitamin E asli original 2017 aman alami jakarta surabaya makasar pemutih muka

COLLAGEN PLUS VIT E WHITENING BEAUTY SOAP isi netto 85 gram

Oleh PT Usaha Mandiri Makmur Tangerang

harga tertera adl harga satuan

Whitening Beauty Soap diformulasikan khusus untuk pembersihan dan pemutihan kulit wajah. memberikan kelembaban dan kelembutan kulit tanpa menyebabkan kekeringan pada kulit. Penggunaan yang teratur akan menghasilkan wajah yang bersih, cantik dan berseri.

Cara Penggunaan: Basahi wajah dengan air dan kemudian gosok merata di wajah dengan sabun Collagen Whitening Beauty Soap hingga berbusa. Biarkan selama 3 menit. Bersihkan dengan air kemudian keringkan dengan handuk yang lembut.

NEW ARRIVAL!! Sabun Collagen Pencerah Wajah Merona Alami

Satu company dengan  PT Usaha Mandiri Makmur Tangerang Tau kan sabun collagen yang booming banget itu? Sabun collagen yang bikin wajah kelihatan halus, flawless dan makeupan jd gmpg skalipun kamu baru belajar dandan. Kini company

PT mandiri Makmur kembali meluncurkan produk Sabun collagen

Buat kamu yg masih newbie di dunia dandan, pasti bingung, apaan sih sabun wajah aja kok banyak jenisnya. Yg 1 ini bukan sekedar sabun wajah, namun seperti sabun collagen yang membantu mengencangkan kulit wajah sekaligus memncerahkan juga mengangkat sel kulit mati. Meregenerasi kulit wajah setiap pemakaian sabun collagen ini. Sangat bagus untum wajah kamu. Bikin wajah glowing juga merona mulus muka jadi pengen nyentuh terus terusan saking halusnya.

Wanita Muka glowing pakai sabun collagen

Pernah liat wanita tanpa dandan tanpa make up tanpa bedak tebal tapi kok wajah bisa mulus halus bersih gitu???

Kalo kamu pengen punya wajah yang mulus cerah berseri gowing halus kamu harus cobain sabun collagen ini.. gak akan nyesel dengan hasilnya..

SABUN Collagen dengan vitamin E

Dengan kandungan collagen sekaigus vitamin E yang menyebabkan muka lebih sehat bernutrisi juga kenyal alami langsung terhadap sudut datang cahaya, akan memberikan wajah Anda kilau cahaya dan tampilan alami natural

Kelebihan produk sabun Collagen

  • Memberikan kesan alami natural yang tampak cerah, lembab dan glowing
  • Dapat membantu mengencangkan pori-pori Anda tanpa residu
  • Sangat lembut di kulit
  • meregenerasi kulit wajah
  • Mengenyalkan kulit wajah
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Membuat wajah berseri cerah dan putih alami
  • Membuat wajah lebih merona alami
  • Aman dipakai sehari hari

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Rp 210.000
Rp 55.000
Rp 98.000
Rp 220.000
Rp 25.000
Rp 65.000
Rp 120.000
Rp 75.000
Rp 30.000