Buka : Senin - Jum'at
Jam : 08.00-16.00 WIB
Tutup : Sabtu & Minggu
Whatsapp +62-878-3982-2315
No Call !!!
[email protected]
Menu

BB Cream Asli KOREA Best Seller

KategoriBB CC DD Cream Artis, Best Seller Now, Make Up Artis Korea KPOP
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
KodeQR-000256
Di lihat31287 kali
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
ImportKorea
Isi30 ml
Harga Rp 75.000
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONE
hubungi Kontak Dibawah :

WA +6287839822315
SyaShop | Sayangi Kulit mu

BB Cream Asli KOREA Best Seller Membuat Muka Glowing Seperti Artis

Testimoni / ReviewBB Cream Asli KOREA Best Seller Membuat Muka Glowing Seperti Artis rachel K cc asli original testimoni review youtube 2016 blogBB Cream Asli KOREA Best Seller Membuat Muka Glowing Seperti Artis rachel K cc asli original testimoni review youtube 2016 syashopBB Cream Asli KOREA Best Seller Membuat Muka Glowing Seperti Artis rachel K cc asli original testimoni review youtube 2016 malaysia hong kong BB Cream Asli KOREA Best Seller Membuat Muka Glowing Seperti Artis rachel K cc asli original testimoni review youtube 2016 malaysia taiwan

Krim-Pemutih-wajah-ala-artis-kcc-bb-cream-korea-Original-dari-Korea-testimoni

BB Cream Asli KOREA Best Seller Membuat Muka Glowing Seperti Artis

 Jawabannya adalah KCC (Korea Correction Cream ) Kcc BB Cream Korea

BB Cream Asli KOREA memutihkan wajah

KCC (Korea Correction Cream )BB Cream Korea menyamarkan noda hitam kerutan dan flek, menyamarkan pori pori yang besar, dengan SPF 15++

Ketika di oleskan ke kulit, efektif dapat menyesuaikan dengan warna anda.. Dapat menutupi pori-pori besar, garis-garis halus dan noda wajah lainnya, mencerahkan kulit, memungkinkan kulit tekstur alami & transparan.

Rekomendasi Produk Untukmu : Topping Balm Plus Pemutih Ketiak Selangkangan Pantat Strechmark

Khasiat & Manfaat

KELEBIHAN  BB cream Asli Korea:

  • Mengandung SPF 15 PA++
  • CHERRY ekstrak pelembab tahan lama kulit
  • WATERPROOF !!!
  • Tahan 24 jam
  • Tidak mudah luntur
  • Tidak membuat jerawatan

Cara Pakai BB cream Asli Korea

  • bersihkan wajah,
  • pakai KCC bb Cream Korea sehabis mandi pagi,
  • pakai di wajah secara merata,
  • jika siang hari berwudlu bisa pakai lagi,
  • tapi jika tidak sholat untuk non muslim atau sedang berhalangan sholat tidak perlu pakai lagi,
  • karena KCC Cream Korea tahan hingga 24 Jam.

Rasa kelembutan dengan CHERRY Essences benar” terasa & terbukti.
Cocok banget dipakai sehari”

Nett weight : 30ml
Original Korea

note : tidak ada pilih no 1,2,3, dikarenakan random stock,thx
no cancel,no retur,no complain

Rahasia Artis korea putih kinclong

Ngomongi bb crea. gak jauh jauh dari artis korea ya.. udah jadi rahasia umum.. salah satunya bb cream..

Artis korea yg mulus

im yoona snsd kristal kim ji won krystal fx atau krystal jung, bae suzy cantik.. hehee

kim ji won sukses the heirs , descant of the sun juga fight for my way bermain bersama park seo joon..

Juga..

park shin hye, song hye kyo, jun ji hyun sukses dengan drama , kim tae hee, shin min ah, han hyo joo, kim so hyun, IU , go Ara , dab banyak lagi

le sung kyung cinlok alias cinta lokasi dengan pasangan mainnya di weight liftting kim book jo.. tapi udah putus juga sekarang..

 

tutorial memutihkan kulit ala artis korea bae suzy 2017 masker bagus tutorial memutihkan kulit ala artis korea bae suzy 2017 masker bagus uncontrolabelly found kim woo bin Kim Woo Bin Shin Min Ah tutorial memutihkan kulit ala artis korea bae suzy 2017 masker bagus yoona snsd girls generation tutorial memutihkan kulit ala artis korea bae suzy 2017 masker bagus krystal fx sm entertaiment tutorial memutihkan kulit ala artis korea bae suzy 2017 masker bagus kim so-hyun rule of the mask film drama fight gost goblin tutorial memutihkan kulit ala artis korea bae suzy 2017 masker bagus IU perawatan kulit tutorial memutihkan kulit ala artis korea bae suzy 2017 masker bagus mesra kim woo bin shin min ah sakit kanker tutorial memutihkan kulit ala artis korea bae suzy 2017 masker bagus kim ji won fight for my way the heirs descant of the sun

bae suzy dan lee min hoo resmi pacaran dan akan menikah artis korea cantik ganteng lee sung kyung dan nam joo hyuk jadian setelah main drama di weighlifting kim bok joo cinlok cinta lokasi artis korea

Masker Korea

Pertama wanita korea juga cowok korea sangat suka perawatn kulit gak heran kalau wajah artis korea besa sebening porselen mulus banget.. ternyata rahasia artis artis ini adalah rutin memakai masker…

apalagi yang suka nonton drakor ya… pasti tau lah kalau mereka hobi namanya masker kulit..

kalau di indonesia ..

sukanya masker buah ya,,, tapi kalau kore biasanya mereka gak mau ribet… jadi masker nya yang langsung pakai… langsung tempel gitu..

artis korea biasanya akai masker disaat waktu luang seperti sebelum tidur malam, atau kalau lagi di lokasi syuting nunggu take nya… hihiihihihi…. ayooo siapa fans nya korea… oppa oppa.. atau unnie unnieee.. sarangheyoooo…

BB CREAM KOREA

Artis wanita dan pria di korea mereka gemar pakai masker juga bb cream biar muka mulus glowing..

masker yang sangat terkenal di korea

Lulur

cream malam

handbody spf

cream siang spf

pelembab

suplemen dari dalam

toner

air putih

buah buahan

olah raga senam wajah

alat kecantikan sendok

tidur cukup

BB Cream  Doctorcos Volumetric

BB Cream Korea Original Bikin Wajah Putih dan Glowing

Doctorcos Volumetric BB Cream Korea Original Bikin Wajah Putih dan Glowing

  • Doctorcos merupakan kepanjagan dari “Doctor Cosmetic” asal korea.
  • Doctorcos Volumetric BB Cream Korea dengan tekstur yang sangat kental bekerja melapisi kulit wajah dengan sangat baik.
  • BB Cream ini bisa juga dijadikan sebagai foundation sebelum menggunakan bedak. Sehingga wajah Anda akan terlihat tampak putih bersinar.

Jadi Cream ini bekerja sepanjang hari tanpa khawatir hasil yang tipis dan tidak bisa mengcover masalah di kulit wajah Anda. Warnanya natural beige, sangat cocok untuk kulit orang asia tenggara, khususnya Indonesia.

Isi 40 ml

Komposisi BB Cream  Doctorcos

  • Punica granatum Buah dan ekstrak tumbuh-tumbuhan untuk menghasilkan kulit berkilau dan sempurna , serta mengencangkan kulit.
  • Aloe ekstrak , hal ini membantu untuk melembabkan kulit dan mengurangi munculnya pori-pori dan garis-garis pada kulit wajah. Cream ini,memberikan efek pemakaian yang sangat lama dan dapat menutup secara alami ketidaksempurnaan pada kulit wajah anda.

DOCTORCOS VOLUMETRIC BB CREAM doctorcos volumetric bb cream www.drcos.co.kr

Manfaat dan Khasiat  BB Cream  Doctorcos :

  • Melapisi kulit wajah dari kerutan dan bekas jerawat
  • Menyamarkan flek pada wajah
  • Mengecilkan pori-pori kulit
  • Memutihkan serta mencerahkan wajah
  • Mengontrol minyak berlebih pada wajah
  • Menyamarkan mata panda/kantong mata pada wajah
  • Meratakan warna kulit pada wajah
  • Dan bisa digunakan sebagai foundation

Cara Pakai BB Cream  Doctorcos Volumetric :

  • oleskan secara merata pada wajah. Untuk hasil lebih maksimal, Gunakanlah sebagai foundation sebelum menggunakan bedak. Penggunaan sesuai dengan kebutuhan. Dengan penggunaan yang teratur dan sesuai kebutuhan tentunya anda akan mendapatkan hasil yang maksimal.

 

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Rp 65.000
Rp 55.000
Best Seller
Rp 140.000
Rp 75.000
Best Seller
Rp 75.000
Best Seller
Rp 165.000
Rp 160.000
Rp 140.000
Rp 140.000

Testimoni

  • Pande-Denpasar

    Kak.. mau kasih testi ni.. pakai fleecy slimming nya aku pakai habis mandi sama sblum tdur sesuai saran kaka.. manjur beneran lho.. ukuran celana aku yg tadinya gak muat.. jadi muat.. hihihi.. makasih lho sbelumnya..…

  • Nadilla-Pekanbaru

    Kak makasih barang udah nyampek dari kemarin.. udah aku cobain masker coffe scrub thailan nya.. baru pertama pakai langsung cerah baget ni kak.. trus bekas jerawat aku juga memudar... gak nyesel deh beli disini..

  • Yuyun-Jaksel

    Serum ertos eyelash nya hasil memuaskan kak.. baru 3 hari pakai udah keliatan lebih panjang dan lentik.. thanks kak

  • Dian Sari-ungaran

    produk cepat sampai, di kemas rapi menggunakan plastik buble,, barang juga utuh bagus,,alhamdulillah puas.. makasi byk syashop

  • Khanza-Aceh

    Trims kak.. aku cocok pakai pure soap nya, udah 3 minggu pakai dibarengi pemakaian DD lotion pure nya juga.. syashop terbaik

  • Angga Putra-Bekasi

    Makasih gan.. ini udah order ke 4 kalinya.. selalu puas sama produk dan pelayanan juga cepat

  • Shanti-Bojonegoro

    Bagusss ORIGINAL kak fruitamin soap nya.. temen temen pada pengen pesan juga.. kulit juga cerah putih dan gak kusam lagi

  • Asti Septianti-Jakarta Selatan

    Mba barang sudah sampai. makasih banyak

  • Kumala nur-Jakarta

    makasih gan, Glute Frozen Genius sudah sampai tujuan

  • Ratih-Jakarta

    kojic mantap bagus sist.. thnkyou

Semua Testimoni