Buka : Senin - Jum'at
Jam : 08.00-16.00 WIB
Tutup : Sabtu & Minggu
Whatsapp +62-878-3982-2315
No Call !!!
[email protected]
Menu

Sabun Beras Thailand k brother Pencerah Kulit Wajah dan Badan

KategoriPemutih Badan, Pemutih Wajah, Sabun Pemutih Kulit
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
KodeQR-000175
Di lihat15685 kali
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Harga Rp 45.000
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONE
hubungi Kontak Dibawah :

WA +6287839822315
SyaShop | Sayangi Kulit mu

Sabun Beras Thailand k brother Pencerah Kulit Wajah dan Badan

Apa itu pemutih kulit sabun beras thailand ?

Testimoni / Review

Testimoni review sabun beras thailand asli original 2016 rice milk soap halal bpom pemutih kulit muka wajah badan jakarta

Testimoni review sabun beras thailand asli original 2016 rice milk soap halal bpom pemutih kulit muka wajah badan banten tangerang bogor

Testimoni review sabun beras thailand asli original 2016 rice milk soap halal bpom pemutih kulit muka wajah badan bandung jogja surabaya

Testimoni review sabun beras thailand asli original 2016 rice milk soap halal bpom pemutih kulit muka wajah badan hongkong malaysia taiwan singapore

Testimoni review sabun beras thailand asli original 2016 rice milk soap halal bpom pemutih kulit muka wajah badan batam riau pangkal pinang

Testimoni review sabun beras thailand asli original 2016 rice milk soap halal bpom pemutih kulit muka wajah badan artis korea indonesia

Testimoni review sabun beras thailand asli original 2016 rice milk soap halal bpom pemutih kulit muka wajah badan klaten malang kudus

Testimoni review sabun beras thailand asli original 2016 rice milk soap halal bpom pemutih kulit muka wajah badan ponorogo lampung aceh

Testimoni review sabun beras thailand rice milk soap asli halal original 2016 jakarta hongkong malaysia taiwanTestimoni review sabun beras thailand rice milk soap asli original 2016 jakarta hongkong malaysia taiwan kemasan baru new packageTestimoni review sabun beras thailand rice milk soap asli original 2016 jakarta hongkong malaysia taiwan halal syashopTestimoni review sabun beras thailand rice milk soap asli original 2016 jakarta hongkong malaysia taiwan

Sabun Beras Thailand Pencerah Kulit Bisa Untuk Wajah dan Badan testimoni 2016 review original asli rice milk soap malaysia singapore taiwan hongkong

Sabun Beras Thailand Pencerah Kulit Bisa Untuk Wajah dan Badan testimoni 2016 review original asli rice milk soap malaysia singapore taiwan hongkong syashop

Sabun Beras Thailand Pencerah Kulit Bisa Untuk Wajah dan Badan testimoni 2016 review original asli rice milk soap malaysia singapore taiwan hongkong mutiara

Sabun Beras Thailand Pencerah Kulit Bisa Untuk Wajah dan Badan testimoni 2016 review original asli rice milk soap malaysia singapore taiwan hongkong bpom

Sabun Beras Thailand Pencerah Kulit Bisa Untuk Wajah dan Badan testimoni 2016 review original asli rice milk soap malaysia singapore taiwan hongkong jakrta

testimoni pelanggan syashop paket diterima+ online shop tercaya +pin blackberry sabun beras mutiara

 Kandungan Sabun Beras

Sabun beras sangat terkenal dari zaman dulu kala karena kandungan murni beras didalamnya yang sudah digunakan berpuluh puluh tahun di dunia kecantikan maka tidak perlu diragukan lagi

Sabun meras sangat berkhasiat dalam merawat kulit juga mengatasi masalah kulit lainnya
Terbukti sabun beras dapat mencerahkan warna kulit secara bertahap,

Rekomendasi Produk Untukmu : Topping Balm Plus Pemutih Ketiak Selangkangan Pantat Strechmark

Dalam sebuaat studi penelitian dermatologi di Universitas Brussel , dinyatakan aa seorang pasien menderita masalah kulit seperti peradangan, dan melakukan mandi dengan sabun beras selama 15 menit tidak disangka sangka setelah beberapa kali pemakaian
kulit terlihat lebih sehat

Sabun Beras K Brother sngat terkenal sekali apalagi dengan khasiatnya seperti mengatasi jerawat, memudarkan bintik gelap di kulit, mencerahan kulit juga dengan pemakaian rajin akan memutihkan kulit

Sabun K Brother ini membantu melindungi kulit dan membuat kulit menjadi lembut

Sabun K Brother adalah sabun yang sudah terdaftar di FDA USA dan berstandart Halal, ada pada kemasannya.
Sabun Kbrother ini juga udah sangat terkenal sekali, karena sudah banyak di ekspor ke banyak negara seperti malaysia, myanar kamboja, singapore,
Timur Tengah Kuwait Saudi Arabia, Uni Emirat Arab Asia Timur India Pakistan Bangladesh juga Amerika Serikat.

Karena suda hterdftar halal maka banyak sekali yang pakai sabunn beras k brother ini.
Karena Pabrik K Brother sudah berdiri seja 30 Tahun lamanya makanya kenapa bisa booming banget juga laris baget gini

Untuk itu Pabrik K Brother selalu menghadirkan produk yang berkualitas baik secara menfaat dan khasiatnta juga dengan bahan dan komposisi aman yang ada dilalamnya
karena bahan k brother sangat aman buat kulit terbuat dari bahan herbal

Jadi Tungggu Apalagi, yuks pakai sabun beras..

Sabun Beras Thailand k brother Tersedia 3 Pilihan

Semua Sabun Beras ini Buatan Pabrik K BROTHER

  • Pertama Sabun Beras Mutiara
  • Kedua Sabun Beras Kemasan Baru
  • Ketiga Sabun Beras Kemasan Lama

BPOM NA49140500415

Apabila salah satu habis, akan kami kirim yang tersedia, no komplain.

Sabun Beras Thailand k brother dibuat secara alami, 100% Original di buat dari beras melati dan susu. Beras melati yang digoreng terlebih dahulu menjadikan ia berbau wangi dan harum. Sering memakainya menjadikan kita tidak serasa sangat percaya diri karena efek postifnya yaitu memutihkan wajah. Membantu anda secara alami memutihkan dan mencerahkan dan tidak membuat kering kulit anda.

Keunggulan Sabun Beras Thailand k brother :

  • Aman dipakai dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
  • Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
  • Sabun Beras Thailand k brother Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan

Fungsi Sabun Beras untuk kulit wajah:

  • Membuatkan kulit muka anda lebih cerah dan lembut
  • Mencerahkan Kulit secara bertahap
  • Meratakan warna kulit
  • Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
  • Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
  • Sabun Beras Thailand k brother Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi Sabun Beras untuk kulit tubuh:

  • Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha secara bertahap
  • Memberi kesegaran sepanjang hari
  • Sabun Beras Thailand k brother Menghilangkan bau badan
  • Mencerahkan kulit secara bertahap

Cara penggunaan Sabun Beras Thailand k brother :

  • Gosok seperti pencuci muka dan sabun badan lalu tunggu selama 3 menit kemudian bilas.
  • Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.
  • Oleskan Sabun Beras Thailand pada wajah atau tubuh selama pembersihan rutin harian, pijat perlahan selama 3 menit, kemudian bilas. Vitamin dan mineral dalam susu akan memelihara kulit Anda. Memberikan kulit perawatan pelembab setiap kali Anda menggunakan sabun.

Komposisi Sabun Beras Thailand k brother :

  • Susu Rice Extract,
  • Vitamin B3,
  • Vitamin E,
  • minyak zaitun,
  • Minyak Sawit,
  • Gliserin Alam
  • Formula: 100% Beras susu sabun untuk semua jenis kulit

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Rp 200.000
Rp 230.000
Best Seller
Rp 98.000
Rp 160.000
Rp 78.000
Rp 215.000
Rp 160.000
Rp 140.000
Rp 140.000

Testimoni

  • Pande-Denpasar

    Kak.. mau kasih testi ni.. pakai fleecy slimming nya aku pakai habis mandi sama sblum tdur sesuai saran kaka.. manjur beneran lho.. ukuran celana aku yg tadinya gak muat.. jadi muat.. hihihi.. makasih lho sbelumnya..…

  • Nadilla-Pekanbaru

    Kak makasih barang udah nyampek dari kemarin.. udah aku cobain masker coffe scrub thailan nya.. baru pertama pakai langsung cerah baget ni kak.. trus bekas jerawat aku juga memudar... gak nyesel deh beli disini..

  • Yuyun-Jaksel

    Serum ertos eyelash nya hasil memuaskan kak.. baru 3 hari pakai udah keliatan lebih panjang dan lentik.. thanks kak

  • Dian Sari-ungaran

    produk cepat sampai, di kemas rapi menggunakan plastik buble,, barang juga utuh bagus,,alhamdulillah puas.. makasi byk syashop

  • Khanza-Aceh

    Trims kak.. aku cocok pakai pure soap nya, udah 3 minggu pakai dibarengi pemakaian DD lotion pure nya juga.. syashop terbaik

  • Angga Putra-Bekasi

    Makasih gan.. ini udah order ke 4 kalinya.. selalu puas sama produk dan pelayanan juga cepat

  • Shanti-Bojonegoro

    Bagusss ORIGINAL kak fruitamin soap nya.. temen temen pada pengen pesan juga.. kulit juga cerah putih dan gak kusam lagi

  • Asti Septianti-Jakarta Selatan

    Mba barang sudah sampai. makasih banyak

  • Kumala nur-Jakarta

    makasih gan, Glute Frozen Genius sudah sampai tujuan

  • Ratih-Jakarta

    kojic mantap bagus sist.. thnkyou

Semua Testimoni