Pengiriman : Senin - Jum'at
Jam : 08.00-15.00 WIB
Instagram : @kaksya201
Whatsapp +62-878-3982-2315

Menu

Novo Eyeshadow Stik Ombre Gradient Natural Ala Korea K-Beauty

KategoriBeauty Make Up Professional, Make Up Artis Korea KPOP, TIPS Make Up
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
KodeQR-000235
Di lihat85203 kali
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (114 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Harga Rp 150.000
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONE
hubungi Kontak Dibawah :

WA +6287839822315
SyaShop | Sayangi Kulit mu

Novo Eyeshadow Stik Ombre Gradient Natural Ala Korea K-Beauty Eyeshadow Natural Ala Korea K-Beauty Makeup Look Perfect

Hai Ladies…

Sebelumnya, Tahukah kamu kenapa mata orang korea bisa terlihat imut imut? ini nih rahasianya mau tahu kan? rahasianya dengan riasan mata eyeshadow warna Ombre yang keliatan natural tapi imut

Syashop menyediakan Eyeshadow Stik NOVO hasilnya sangat natural dan terlihat ombre ala artis korea.

Testimoni / Review

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta video tutorial

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta pink

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta kpop

Novo Ombre Eyeshadow Tersedia 6 Pilihan warna

✔Shade 01 = Charmed

✔Shade 02 = Nymph

✔Shade 03 = Doll

✔Shade 04 = Army

✔Shade 05 = Fairy

✔Shade 06 = Queen

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta eyesmile

K-Beauty Korean Look

Ladies ….

Novo Eyeshadow Ombre ini adalah Eyeshadow Natural Ala Korea produk eyeshadow yang di rancang khusus untuk hasil seperti artis korea.

dan sangat mudah digunakan… karena…. bentuknya stik…dalam satu stik langsung ada 2 warna hasilnya pun ombre,  jadi tinggal dioles aja, langsung jadi,, tanpa ribet, tanpa norak…

Hasilnya pun sangat perfect… ini eyeshadow ombre stick yang banyak di cari di indonesia maupun luar negeri…

karna sudah banyak selain dari indonesia juga ada singapore, malaysia, taiwan, hongkong, thailand, brunei juga saudi arabia…

wow… sangat amazing bukan… populer banget novo eyeshadow ombre ini…

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta make up yoona

Ombre Eyeshadow ala Korea

Ladies…

Jika ladies kamu termasuk seorang penggemar korea kpop atau korean drama..  pasti sudah tau dengan kecantikan artis artis korea dengan keindahan hasil make up yang natural..

Eyeshadow ombre korea sudah dipakai oleh banyak artis korea. Seperti Kim Tae Hee… yang mengaplikasikan warna pink ombre di kelopak matanya..

Tutorial eyeshadow natural ala korea testimoni review novo eyeshadow stik ombre gradient

Vlogger k-beuty korea juga suka dengan gaya ombre salah satunya yang Populer adalah Pony dan Saerom min.

Artis Lee Sung Kyung juga mengapliksikan eyeshadow ombre korea yang berhasil dalam drama korea Weightlifting Kim Bok Joo..

Eyeshadow ombre nove stick ini juga tersedia 6 pilihan warna.. mudah di aplikasikan.. hasil juga ombre ala k-beauty..

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta style make up

Color Ombre Eyeshadow

Ladies..

Warna pink dan peach adalah warna yang sering di pakai unuk eyeshadow ombre korea..

Karena pink dan peach menghasilkan riasan make up perpaduan yang imut dan cantik

Tutorial eyeshadow natural ala korea testimoni review novo eyeshadow stik ombre gradient pink

Banyak juga Vlogger K-beauty yang mengikuti trend pink dan peach ini..

Buat ladies.. yang gak suka ribet tapi mau secantik k-beauty korea.. bisa pakai Novo Eyeshadow Stik Ombre ini.. Eyeshadow Natural Ala Korea karna selain warna pilihan yg natural.. hasil nya pun memuaskan..

 

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta song hye kyo

Riasan Ombre ala Hollywood

Ladies..

Ternyata k-beauty bukan hanya digemari di korea saja.. tapi juga seluruh penjuru dunia.. termasuk artis hollywood..

Salah satunya adalah Emma Stone artis hollywood yg mengaplikasikan warna ombre pada kelopak matanya.. mengkombinasi merah muda dan brown tentunya bikin Emma Stone makin cantik memukau..

Kombinasi Pink Brown Eyeshadow Natural Ala Korea ada pada Novo Eyeshadow Stik Ombre

Rekomendai Produk Untuk mu : Topping Balm Plus Pemutih Ketiak , Bekas Luka dan Flek

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta kpop makeup matte

Kombinasi Eyeshadow Gold K-Beauty

Selain warna pink.. warna gold adalah warna yang digemari artis juga vlogger korea…

Karna warna gold bisa dikombinasi dengan coklat juga pink dan peach..

untuk mengaplikasikan Eyeshadow Natural Ala Korea bisa pakai Novo Eyeshadow Stik Ombre dengan banyak pilihan warna

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta park shinhye

Hasil NOVO Eyeshadow Natural Ala Korea

  • Novo Warna 01 = Charmed
  • Novo Warna 02 = Nymph
  • Novo Warna03 = Doll
  • Novo Warna 04= Army
  • Novo Warna 05 = Fairy
  • Novo Warna 06 = Queen

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta 2018

Warna 01 adalah kombinasi Ombre / Gradient Eyeshadow warna pink muda dan pink tua warna anggur

warna ini cocok buat make up wisuda, pernikahan, pergi pesta yang natural

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta look

Warna 02 adalah kombinasi Ombre / Gradient Eyeshadow warna coklat tua dengan warna nude

cocok buat make up sehari hari yang terlihat natural… bisa juga untuk ke pesta agar tetap terlihat natural look

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta tutorial

warna 03 adalah kombinasi Ombre / Gradient Eyeshadow warna coklat tua dengan coklat muda shimmer

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta style barbie

warna 04 adalah kombinasi Ombre / Gradient Eyeshadow coklat tua dengan warna nude shimmer

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta

warna 05 adalah kombinasi Ombre / Gradient Eyeshadow warna peach dengan warna white shimmer

cocok buat kamu untuk ke pesta maupun acar besar lainnya… kombinasi warnanya membuat kamu terlihat seperti boneka barbie ala korea k-beauty

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta queen

warna 06 adalah kombinasi Ombre / Gradient Eyeshadow warna coklat gold dengan warna white shimmer

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta blush on

EyeShadow untuk Blush On

Eyeshadow selain untuk mata juga bisa di aplikasikan ke pipi sebagai Blush on… sudah banyak K-Beauty Vlogger yang mengaplikasikan Eyeshadow untuk bush on..

karna korean Beauty sangat menyukai warna warna blush on natural seperti pink, peach untuk dijadikan blush on..

Tutorial eyeshadow natural ala korea testimoni review novo eyeshadow stik ombre gradient color

nah… buat ladies yang gak suka ribet ni.. cocok banget kalau Novo Eyeshadow Stik Ombre dijadikan andalan.. apalagi di bawa kemana mana sangat praktis…

karna selain untuk eyeshadow novo stik ombre bisa untuk blush on buat pipi ladies…

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta look ulzzang

Hasil Memukau

Pemakaian Novo Eyeshadow Stik Ombre hasilnya bagus banget ladies…

buat ladis yang menginginkan Eyeshadow Natural Ala Korea harus punya novo stik ombre ini ya…

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta gold brown

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta warna

Kelebihan Novo Eyeshadow Stik Ombre

  • Banyak digunakan oleh make up artis Korea K-Beauty terkenal
  • Tahan lama bisa untuk seharian
  • hasil silky tapi gak berminyak,, jadi cocok buat eyeshadow natural LOOK
  • Membuat mata terlihat imut dan cantik kita dengan sempurna seprti korea K-beauty
  • Ini salah satu Rahasia make up artis korea
  • Teksturnya empuk seperti cream tapi padat
  • Hasilnya Eyeshadow Ombre super smooth + natural.
  • Hasil juga gak berminyak.
  • Langsung warna eyeshadow terlihat alami

Tutorial eyeshadow natural ala korea testimoni review novo eyeshadow stik ombre gradient shimmer

Ingredient  Novo Eyeshadow Stik Ombre

  • Cyclopentasiloxane,
  • Trimethylsiloxysilicate,
  • Polyethylene,
  • Lauroyl Lysine,
  • Ozokerite, Octyldodecanol,
  • Synthetic Beeswax,
  • Lecithin,
  • Tin Oxide,
  • Disteardimonium Hectorite,
  • Tocopherol,
  • Calcium Borosilicate,
  • etc

Rekomendasi Produk Untuk mu : Fleecy Slimming Lotion Peluntur Lemak

Tutorial eyeshadow natural ala korea testimoni review novo eyeshadow stik ombre gradient kbeauty

Cara Pakai Novo Eyeshadow Stik Ombre

  • setelah selesai pakai bedak
  • Oles ke eyeshadow ke kelopak mata
  • oles secara merata
  • bisa sekali oles atau dua kali oles
  • hasil natural

Keunggulan Novo Eyeshadow Stik Ombre

  • Eyeshadow dengan Formula yang sangat halus dan bagus banget, dapat menyempurnakan pemakaian make up mu
  • Rahasia cantik dari seorang gadis muda Korea !!!
  • Eyeshadow ombre yang sangat lembut bagus dengan pilihan warna yang natural
  • Tahan air alias waterproof bisa tahan seharian
  • Jika sudah pakai Novo Eyeshadow Stik Ombre gak perlu tambahan eyeshadow lainnya lagi
  • Kompatibel dengan semua jenis warna kulit
  • Produk yang sangt best seller dan populer di seluruh dunia
  • Sangat bagus  untuk udara di indonesia dan ringan,

Apalagi Buat ACARA BESAR :

  • kondangan
  • pesta
  • wisuda
  • pernikahan
  • silaturahmi
  • Reuni
  • dll

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta harga

  Novo Ombre dibandingkan Eyeshadow lainnya:

  • Novo Eyeshadow di dalamnya pun sudah terkandung vitamin E yang akan menjaga keindahan kelopak mata mu juga halus dan lembut meski dipakai seharian
  • Novo Eyeshadow tidak bersifat menggumpal dan hasil sempurna dan tahan lama.
  • Novo Eyeshadow  dipakai hasil terlihat natural seperti k-beauty terkenal
  • Novo Eyeshadow ini menjadi pilihan terbaik buat kamu. gak kalah bagus dari eyeshadow berkelas lainnya..
  • Novo Eyeshadow Teksturnya creammy dan lembut sehingga hasil terlihat sempurna.
  • Novo Eyeshadow  untuk ombre atau gradient ini udah lama jadi pilihan para make-up artist k-beauty , karena hasil akhirnya yang flawless, penggunaannya yang irit, awet dan tahan lama menempel di wajah.

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta malaysia

Apakah Novo Eyeshadow bagus???

  • Novo Eyeshadow membuat make up mu jadi sempurna juga tampak natural dan flawless. Jika dipakai dari pagi sampai siang atau bahkan sore perubahan warnanya di kulit tidak akan terlalu kentara
  • Novo Eyeshadow hasil cerah flawless juga sangat natural

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta hongkong

review novo color eye shadow ombre korea stick testimoni before after jakarta ulzzang

Aegyo Sal ala Korea

Aegyo Sal adalah aplikasi eyeshadow dibawah mata ala korea… agar terlihat lebih imut dan cantik menarik…

Tau kan kenapa artis korea lebih terlihat imut????

Nah mereka menggunakan make up yaitu namanya aegyo sal , tahukah kamu apakah aegyo sal itu? aegyo sal adalah eye smile yang di poles dengan sedikit make up untuk menambah kesan imut pada wajah orang korea juga artis korea.

Lihat nih perbedaan artis korea yang pakai aegyo sal dengan yang gak pakai ya . Eyeshadow dan EyeSmile ala korea

before after aegyo sal artis korea makeup ulzzang

aegyo sal before after ala korea ulzzang

Lihat kan perbedaan antara yang pakai aegyo sal dan tidak? beda banget kan? jadi bukan gara – gara efek operasi plastik ya… bisa pakainya hanya dengan eyeshadow loh, nah caranya akan syashop kasih tahu dibawah nanti ya.

Lihat dulu yang pakai aegyo sal lainnya seperti gambar dibawah ini

Percantik Mata dengan Eyeshadow dan EyeSmile ala korea aegyo sal - naked

Nah jadi ini bisa untuk mata aegyo sal juga untuk eyeshadow loh.

sebelum pakai eyeshadow dibawah mata dan sesudah naked smile line aegyo sal

pemain you who come from another star sountract lirik lagu cheon song yi do min joon

Ohya eyeshadow kalau di korea gak hanya buat wanita saja loh , tapi juga digunakan untuk pria . nih contoh gambar diatas tahu kan? hay foto siapa? itu dia cheon song yi dengan doo min joon pemain drama korea you who come from another star , hehe lupa nama aslinya siapa … Tapi lihat de bawah matanya itu pakai aegyo sal, lebih imut kan??

park shin hye makeup ulzzangg korea eyeshadow eyesmile eyeliner naked

im yoona snsd girls generation korea ulzzang make eye smile naked

member snsd girls generation imut cantik - naked

makeup song hye kyo pemain full house korea artis mata eyesmile naked

Artis artis korea cantik Eyeshadow dan EyeSmile ala korea

ini semua pakai eyesmile atau aegyo sal  ,

  • im yoona snsd,
  • park shin hye pemain the heirs,
  • song hye kyo pemain full house dan Descant of the Sun yang sudah menikah dengan Song Jong ki
  • ini lah rahasia nya mengapa artis korea jadi imut imut.. yuks dipakai nah bagaimana cara pakainya?

taeyon snsd member cute eyesmile aegyo sal tutorial naked

ulzzang korea makeup tutorial naked pallate eyesmile korean artis

Yuks bahas cara pemakaiannya Eyeshadow dan EyeSmile ala korea :

cara pakai aegyo sal eyesmile ala korea cute ulzzang dengan eyeshadow naked

Tutorial Eyeshadow dan EyeSmile ala korea

  • Pertama usapkan eyeshadow berwarna terang bisa silver atau gold seperti gambar diatas
  • diusap dibawah mata,,
  • bisa pakai cotton bath biar lebih rapi, l
  • alu usapkan eyeshadow warna gelap dibawahnya bisa pakai coklat tua seperti yang ada di foto di atas ya . tada..
  • kamu tampil lebih imut deh sekarang ala artis korea

Nah ladie setelah bahas aegyo sal korea sekarang bahas eyeshadow untuk mata yuks, karena semua artis korea maupun artis manca negara lainnya termasuk indonesia pasti pakai eyeshadow untuk menunjang penampilan nya. Eyeshadow dan EyeSmile ala korea

Sebelumnya syashop mau tanya nih? kamu termasuk orang yang suka dandan kah? kalau iya sudah tahukah naked eyeshadow ini? bagaimana dengan yang gak pernah dandan? Bagaimana cara pemakaian eyeshadow untuk pemula? Syashop akan kasih tahu disini cara pemakaian eyeshadow bisa untuk ke sekolah ke kampus ke pesta buat wisuda buat pernikahan dan lainnya. Bagaimana pula cara pakai eyeshadow agar terlihat natural seperti artis korea? nah ada banyak macam cara pakai eyeshadow yang tebal yang tipis dan sebagainya. Yuks disini syashop akan upload gambar nya hanya untuk kamu ladies…

korea naked eyeshadow Percantik Mata dengan Eyeshadow dan EyeSmile ala korea korea naked makeup korea natural eyesmile Percantik Mata dengan Eyeshadow dan EyeSmile ala korea naked eye korea gampang dipakai sehari hari ala artis

 

 

 

 

 

 

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Rp 98.000
Rp 98.000
Rp 99.000
Best Seller
Rp 69.000
Rp 195.000
Rp 130.000
Rp 98.000
Rp 49.000
Rp 130.000

Testimoni

  • Pande-Denpasar

    Kak.. mau kasih testi ni.. pakai fleecy slimming nya aku pakai habis mandi sama sblum tdur sesuai saran kaka.. manjur beneran lho.. ukuran celana aku yg tadinya gak muat.. jadi muat.. hihihi.. makasih lho sbelumnya..…

  • Nadilla-Pekanbaru

    Kak makasih barang udah nyampek dari kemarin.. udah aku cobain masker coffe scrub thailan nya.. baru pertama pakai langsung cerah baget ni kak.. trus bekas jerawat aku juga memudar... gak nyesel deh beli disini..

  • Yuyun-Jaksel

    Serum ertos eyelash nya hasil memuaskan kak.. baru 3 hari pakai udah keliatan lebih panjang dan lentik.. thanks kak

  • Dian Sari-ungaran

    produk cepat sampai, di kemas rapi menggunakan plastik buble,, barang juga utuh bagus,,alhamdulillah puas.. makasi byk syashop

  • Khanza-Aceh

    Trims kak.. aku cocok pakai pure soap nya, udah 3 minggu pakai dibarengi pemakaian DD lotion pure nya juga.. syashop terbaik

  • Angga Putra-Bekasi

    Makasih gan.. ini udah order ke 4 kalinya.. selalu puas sama produk dan pelayanan juga cepat

  • Shanti-Bojonegoro

    Bagusss ORIGINAL kak fruitamin soap nya.. temen temen pada pengen pesan juga.. kulit juga cerah putih dan gak kusam lagi

  • Asti Septianti-Jakarta Selatan

    Mba barang sudah sampai. makasih banyak

  • Kumala nur-Jakarta

    makasih gan, Glute Frozen Genius sudah sampai tujuan

  • Ratih-Jakarta

    kojic mantap bagus sist.. thnkyou

Semua Testimoni