Pengiriman : Senin - Jum'at
Jam : 08.00-15.00 WIB
Instagram : @kaksya201
Whatsapp +62-878-3982-2315

Menu

Minuman QUEEN Collagen Pemutih ala Artis Terdaftar Dinkes Alami Aman

Kategoriall Produk Terlaris, Minuman Pemutih, Pemutih Badan Sekaligus Wajah, Pencerah Kulit, Perawatan ARTIS, Skin Care Artis
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
KodeQR-000237
Di lihat8900 kali
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
TerdaftarDINKES
Nomer213340411602
Harga Rp 140.000
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONE
hubungi Kontak Dibawah :

WA +6287839822315
SyaShop | Sayangi Kulit mu

Minuman QUEEN Collagen Pemutih ala Artis Terdaftar Dinkes Alami Aman Minuman QUEEN Collagen Dinkes Pemutih ala Artis Kulit Wajah Badan Alami Aman

Testimoni / Review

Testimoni review minuman queen collagen dinkes pemutih suplemen halal kulit wajah asli original 2016 jakarta bogor bandung Testimoni review minuman queen collagen dinkes pemutih suplemen halal kulit wajah asli original 2016 jakarta bogor bandung artis Testimoni review minuman queen collagen dinkes pemutih suplemen halal kulit wajah asli original 2016 jakarta bogor bandung tangerang Testimoni review minuman queen collagen dinkes pemutih suplemen halal kulit wajah asli original 2016 jakarta bogor bandung depok bella sofi

Testimoni review minuman gluta pemutih queen collagen dinkes asli original 2016 jakarta bandung depok tangerang putihkorea

Testimoni review minuman gluta pemutih queen collagen dinkes asli original 2016 jakarta bandung depok tangerang

Testimoni review minuman gluta pemutih queen collagen dinkes asli original 2016 jakarta bandung depok tangerang dinkes

Terdaftar DinKes

DINKES PIRT: 213340411602-20
1 box isi :
20 sachet x12gram

Kamu cape minum minuman Collagen whitening drink merek lain harga mahal tapi ngga ada hasil?

Fix kalian kudu nyobain QUEEN COLLAGEN, karena kandungan collagen dalam QUEEN COLLAGEN berbeda dengan Collagen adalah protein yang dapat ditemukan ditubuh terutama dikulit dan tulang kita.

Minuman QUEEN Collagen sangat berperan penting untuk kehalusan, kekencangan,dan kenyalan kulit kita.

Semakin bertambahnya usia kadar collagen dalam tubuh pun akan semakin berkurang yang mengakibatkan kulit yang tidak kenyal dan kencang serta keriput yang semakin tampak.

Minuman QUEEN Collagen Adalah Satu satunya minuman Collagen dengan
High calsium ,High fiber & High vitamin A,B,C & E
minuman yang terbuat dari

Komposisi Queen Collagen

  • Collagen,
  • Glibbertjes,
  • Premik vit
  • Mineral,
  • Glutathione,
  • Glutamine,
  • Gelatin,
  • Ekstrack Guava
  • Dekstrin.

Khasiat Queen Collagen

QUEEN COLLAGEN bermanfaat untuk

  • Minuman QUEEN Collagen Mengencangkan kulit.
  • Membuat kulit lebih elastis dan kenyal.
  • Memperbaiki sel-sel kulit mati.
  • Mencerahkan kulit.
  • Menghilangkan dan mencegah datang kembali flek dan bekas jerawat.
  • Mengecilkan pori-pori.
  • Tinggi kalsium sangat bagus untuk kesehatan tulang dan sendi.
  • Tinggi serat/fiber yg berfungsi melancarkan sistem pencernaan.
  • Ekstrack guava yang berfungsi sebagai antioksidan tinggi dan pendetoks kulit yang baik.

Manfaat Collagen pada Minuman QUEEN Collagen ini sudah dikenal sebagai masker wajah maupun cream yang dipakai untuk mempercantik diri. Namun kami berpendapat bahwa kecantikan harus berasal dari dalam tubuh. Sehingga kita sajikan Queen Collagen sebagai minuman collagen yg dapat mempercantik kulit.

Cara minum Minuman QUEEN Collagen

  • Dimimum 1 sachet dipagi hari
  • dan 1 sachet malam hari sebelum tidur.
  • Diseduh dengan air putih 100 ml.
  • Temukan kembali cantikmu mulai dari sekarang

 

highly recommended by : Song Hye Kyo

 

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Rp 65.000
Best Seller
Rp 75.000
Rp 75.000
Rp 145.000
Rp 98.000
Rp 230.000
Rp 98.000
Rp 49.000
Rp 130.000

Testimoni

  • Pande-Denpasar

    Kak.. mau kasih testi ni.. pakai fleecy slimming nya aku pakai habis mandi sama sblum tdur sesuai saran kaka.. manjur beneran lho.. ukuran celana aku yg tadinya gak muat.. jadi muat.. hihihi.. makasih lho sbelumnya..…

  • Nadilla-Pekanbaru

    Kak makasih barang udah nyampek dari kemarin.. udah aku cobain masker coffe scrub thailan nya.. baru pertama pakai langsung cerah baget ni kak.. trus bekas jerawat aku juga memudar... gak nyesel deh beli disini..

  • Yuyun-Jaksel

    Serum ertos eyelash nya hasil memuaskan kak.. baru 3 hari pakai udah keliatan lebih panjang dan lentik.. thanks kak

  • Dian Sari-ungaran

    produk cepat sampai, di kemas rapi menggunakan plastik buble,, barang juga utuh bagus,,alhamdulillah puas.. makasi byk syashop

  • Khanza-Aceh

    Trims kak.. aku cocok pakai pure soap nya, udah 3 minggu pakai dibarengi pemakaian DD lotion pure nya juga.. syashop terbaik

  • Angga Putra-Bekasi

    Makasih gan.. ini udah order ke 4 kalinya.. selalu puas sama produk dan pelayanan juga cepat

  • Shanti-Bojonegoro

    Bagusss ORIGINAL kak fruitamin soap nya.. temen temen pada pengen pesan juga.. kulit juga cerah putih dan gak kusam lagi

  • Asti Septianti-Jakarta Selatan

    Mba barang sudah sampai. makasih banyak

  • Kumala nur-Jakarta

    makasih gan, Glute Frozen Genius sudah sampai tujuan

  • Ratih-Jakarta

    kojic mantap bagus sist.. thnkyou

Semua Testimoni