Buka : Senin - Jum'at
Jam : 08.00-16.00 WIB
Tutup : Sabtu & Minggu
Whatsapp +62-878-3982-2315
No Call !!!
[email protected]
Menu

Lotion Vampire Pemutih Kulit Aman terdaftar BPOM

KategoriBest Seller Now, Hand Body Lotion, Pemutih Badan, Pencerah Kulit
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
KodeQR-000189
Di lihat27478 kali
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (45 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Harga Rp 75.000
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONE
hubungi Kontak Dibawah :

WA +6287839822315
SyaShop | Sayangi Kulit mu

Lotion vampire pemutih kulit aman BPOM bpom

Testimoni / Review

Testimoni review benny thailand handbody lotion vampire whitening asli original 2017 jakarta milky drop

Testimoni review benny thailand handbody lotion vampire whitening asli original 2017 jakarta

Rekomendasi Produk Untukmu : Topping Balm Plus Pemutih Ketiak Selangkangan Pantat Strechmark

TERSEDIA PILIHAN

1. Vampire 500ml Rp 75.000

2. Vampire serum Rp 55.000

3. Sabun vampire Rp 50.000

4. Gluta vampire Rp 155.000

5. Masker Vampire Rp 65.000

6. Body Cover Vampire Rp 160.000

7. Vampire 250ml Rp 160.000

8. Cream vampire siang malam Rp 150.000

9. Lip Tint Rp 65.000

PROMO Paket Hemat

Lotion 500ml + Serum Rp 120.000

Testimoni review benny thailand serum vampire tubuh pemutih kulit whitening asli original 2017 jakarta surabaya

 

Testimoni review benny thailand serum vampire pemutih kulit whitening asli original 2017 jakarta surabaya makasar hongkong arbutin aha cara pakai

 

Testimoni review benny thailand serum vampire komposisi pemutih kulit whitening asli original 2017 jakarta surabaya makasar hongkong arbutin aha

Testimoni review benny thailand serum vampire pemutih kulit whitening asli original 2017 jakarta surabaya makasar hongkong arbutin aha artis

Testimoni review benny thailand serum handbody lotion vampire pemutih kulit whitening asli original 2017 jakarta surabaya makasar hongkong arbutin aha

Testimoni review benny thailand serum vampire pemutih kulit whitening asli original 2017 jakarta surabaya makasar hongkong

Testimoni review benny thailand masker body white vampire pemutih kulit whitening vampire asli original 2017 jakarta surabaya makasar hongkong arbutin aha

Testimoni review benny thailand body mask vampire white masker pemutih kulit whitening asli original 2017 jakarta surabaya makasar hongkong arbutin aha

Testimoni review benny thailand masker body vampire pemutih kulit whitening asli original 2017 jakarta surabaya makasar hongkong arbutin aha

Testimoni review benny thailand cream siang malam vampire pemutih kulit whitening asli original 2017 jakarta surabaya makasar hongkong arbutin aha

 

Testimoni review benny thailand serum vampire body cover pemutih kulit whitening asli original 2017 jakarta surabaya makasar hongkong arbutin aha

Testimoni review benny thailand serum vampire q10 body cover pemutih kulit whitening asli original 2017 jakarta surabaya makasar hongkong arbutin aha

Testimoni review benny thailand serum lotion merah vampire pemutih kulit whitening asli original 2017 jakarta surabaya makasar hongkong arbutin aha

Testimoni review benny thailand serum sabun soap body vampire pemutih kulit whitening asli original 2017 jakarta surabaya makasar hongkong arbutin aha

Testimoni review benny thailand serum body soap sabun vampire pemutih kulit whitening asli original 2017 jakarta surabaya makasar hongkong arbutin aha

Testimoni review hand body lotion vampire benny thailand asli original 2017 pemutih kulit olshop jakarta bandung

Komposisi Lotion Vampire

Kandungan lotion vampire utama adalah ARBUTIN…

tau kan arbutin itu???

Arbutin sudah terkenal memutihkan kulit sejak zaman doktek dokter kecantikan..

Arbutin ini dikenal paling bagus untuk memutihkan kulit..

Makanya tidak heran banyak produsen pemutih kulit yang memakai komposisi arbutin dalam produknya..karena khasiat nya memang sudah tidak di ragukan lagi..

Arbutin juga tidak bikin ketergntungan loh… aman banget dipakai..

Disisi lain arbutin..

arbutin membantu membuat kulit bercahaya putih mulus glowing seperti artis..

Tak heran banyak artis perawatan doais tinggi untuk arbutin.. karna arbutin dikenal cepat memutihkan dibanding lainnya..

Rekomendasi Produk Untukmu : Topping Balm Plus Pemutih Ketiak Selangkangan Pantat Strechmark

nah..

maka dari itu dalam lotion vampire ini juga terkandung komposisi arbutin..

yang bermanfaat sekali untuk membantu perawatan kulut mu..

Tak hanya itu…

Dalam lotion vampire gak cuma arbutin aja loh…

Ada juga kandungan glutathion yang sangat banyak membantu dalam memutihkan kulit..

Intinya sih ya..

Komposisi lotion vampire gak perlu di ragukan lagi..

karena memang kandungannya bagus banget buat kulit

So lets lady…

Gak perlu mikir panjang lagi..

Mulai gunakan lotion vampire rutin ya..

Pakai tiap hari loh… jangan sampai gak pakai.. gak boleh males malesan…

Apalagi yang mau merrid yang mau k

Kandungan Lotion Body Vampire

  • Arbutin Sudah terkenal untuk memutihkan.
  • Glutathione jg untuk memutihkan.
  • Vitamin B3 menyehatkan dan menutrisi kulit
  • Susu milk powder melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.
  • Fruit extract
    Ekstrak buah utk melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan
  • Rose oil. Ekstrak bunga mawar. Utk melembabkan kulit. Memberi rona sehat alami pada kulit

Lotion Vampire Pemutih super duper untuk memutihkan dan melembabkan. Wangi bunga.

Efek Samping

Lotion body vampire tidak ada efek samping karena bahan nya aman dipakai untuk jangka panjang, sudah terdaftar bpom juga

Ingredient: Arbutin, kandungan ini udah terkenal untuk memutihkan.
Glutathione, Vitamin B3 untuk menyehatkan dan menutrisi kulit,
Milk Powder untuk melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pada kulit.
Fruitamin extract, yaitu ekstrak buah untuk melembabkan kulit, menjaga kadar air kulit.
Rose Oil yaitu ekstrak bunga mawar untuk melembabkan dan memberi rona sehat alami pada kulit.
Intinya produk super duper untuk memutihkan dan melembabkan kulitmu
Tips : kombinasikan dengan Vampire Serum By Benny Beauty White untuk hasil sempurna

Hi ladies… mau tahu cara memutihkan kulit ala Thailand? Yuksss.

Kita tahu bahwa orang Thailand mempunyai kulit yang putih dan mulus apalagi artis Thailand. Yang sekarang lagi trend kpop seperti snsd atau girls generation trus kara trus super junior tmax dan banyak lagi.

Artis Thailand bukan hanya wanita yang melakukan perawatn tubuh tetapi yang cowox gak mau kalah dengan melakukan perawatan tubuh juga agar penampilan menarik fans juga.

Mau putih ala Thailand? Yuks pakai lotion Vampire Thailand asli langsung dari Thailand. Banyak dipakai artis Thailand juga

Khasiat dan Manfaat Lotion Vampire:

  • membantu memutihkan tubuh,
  • melembabkan ,
  • wangi
  • mencerahkan kulit,
  • meratakan warna kulit
  • meratakan warna kulit
  • membuat kulit halus
  • tidak lengket
  • enak dipakai seharian

Komposisi dan Bahan utama Lotion Vampire Thailand :

  • melation,
  • melaleuca quinqueneveria,
  • dissolved hydrolyse peal,
  • nutrious vita-mineral,
  • skin whithening molecule,
  • LOP molecule,
  • SO molecule,
  • vitamin C
  • vitamin E.

Cara Pakai Lotion Vampire Thailand :

  • pakai Lotion Vampire Thailand sehabis mandi pagi dan sore
  • oles merata ke seluruh bagian tubuh
  • pakai juga sebelum tidur malam ya biar hasil cepat terlihat

Kini lotion vampire milky drop sudah terdaftar halal BPOM LOH….. JADI AMAN DAN ALAMI

Testimoni review hand body lotion milky drop vampire asli original 2016 bpom thailand pemutih kulit papua batam surabaya

Testimoni review hand body lotion milky drop vampire asli original 2016 bpom thailand pemutih kulit jakarta hongkong taiwan

Testimoni review milky drop vampire handbody lotion pemutih asli original thailand bpom

Testimoni lotion vampire milky drop pemutih kulit hand body lotion halal aman alami

Kemasan besar isi 500ml

Nomer bpom halal hand body lotion vampire milky drop pemutih halal

Terdaftar BPOM

NOMER BPOM LOTION VAMPIRE HALAL 18150101106

Lotion pemutih halal aman alami bpom

 

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Rp 75.000
Rp 98.000
Best Seller
Rp 98.000
Rp 195.000
Rp 65.000
Rp 98.000
Rp 160.000
Rp 140.000
Rp 140.000

Testimoni

  • Pande-Denpasar

    Kak.. mau kasih testi ni.. pakai fleecy slimming nya aku pakai habis mandi sama sblum tdur sesuai saran kaka.. manjur beneran lho.. ukuran celana aku yg tadinya gak muat.. jadi muat.. hihihi.. makasih lho sbelumnya..…

  • Nadilla-Pekanbaru

    Kak makasih barang udah nyampek dari kemarin.. udah aku cobain masker coffe scrub thailan nya.. baru pertama pakai langsung cerah baget ni kak.. trus bekas jerawat aku juga memudar... gak nyesel deh beli disini..

  • Yuyun-Jaksel

    Serum ertos eyelash nya hasil memuaskan kak.. baru 3 hari pakai udah keliatan lebih panjang dan lentik.. thanks kak

  • Dian Sari-ungaran

    produk cepat sampai, di kemas rapi menggunakan plastik buble,, barang juga utuh bagus,,alhamdulillah puas.. makasi byk syashop

  • Khanza-Aceh

    Trims kak.. aku cocok pakai pure soap nya, udah 3 minggu pakai dibarengi pemakaian DD lotion pure nya juga.. syashop terbaik

  • Angga Putra-Bekasi

    Makasih gan.. ini udah order ke 4 kalinya.. selalu puas sama produk dan pelayanan juga cepat

  • Shanti-Bojonegoro

    Bagusss ORIGINAL kak fruitamin soap nya.. temen temen pada pengen pesan juga.. kulit juga cerah putih dan gak kusam lagi

  • Asti Septianti-Jakarta Selatan

    Mba barang sudah sampai. makasih banyak

  • Kumala nur-Jakarta

    makasih gan, Glute Frozen Genius sudah sampai tujuan

  • Ratih-Jakarta

    kojic mantap bagus sist.. thnkyou

Semua Testimoni