BUKA Senin - Jum'at || 08.00-16.00 WIB
SMS +62-878-3982-2315
Whatsapp +62-878-3982-2315

[email protected]
Menu

Lotion Vampire Pemutih Kulit Aman terdaftar BPOM

Kategoriall Produk Terlaris, Best Seller Now, BOOMING 2017, Hand Body Lotion, Pemutih Badan
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
KodeQR-000189
Di lihat19460 kali
Berat(/pcs)500 gram
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
TerdaftarBPOM
Nomer18150101106
Harga Rp 85.000
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONE
hubungi Kontak Dibawah :

WA +6287839822315

BBM 5D2F6DFA

Line id : @zvs9091z (Pakai @)
SyaShop Jakarta 2017

Lotion vampire pemutih kulit aman BPOM bpom

Testimoni review hand body lotion vampire benny thailand asli original 2017 pemutih kulit olshop jakarta bandung

Komposisi utama adalah ARBUTIN…

taukan arbutin itu???

Arbutin sudah terkenal memutihkan kulit sejak zaman doktek dokter kecantikan..

Arbutin ini dikenal paling bagus untuk memutihkan kulit..

Makanya tidak heran banyak produsen pemutih kulit yang memakai komposisi arbutin dalam produknya..karena khasiat nya memang sudah tidak di ragukan lagi..

Arbutin juga tidak bikin ketergntungan loh… aman banget dipakai..

Disisi lain arbutin..

arbutin membantu membuat kulit bercahaya putih mulus glowing seperti artis..

Tak heran banyak artis perawatan doais tinggi untuk arbutin.. karna arbutin dikenal cepat memutihkan dibanding lainnya..

nah..

maka dari itu dalam lotion vampire ini juga terkandung komposisi arbutin..

yang bermanfaat sekali untuk membantu perawatan kulut mu..

Tak hanya itu…

Dalam lotion vampire gak cuma arbutin aja loh…

Ada juga kandungan glutathion yang sangat banyak membantu dalam memutihkan kulit..

Intinya sih ya..

Komposisi lotion vampire gak perlu di ragukan lagi..

karena memang kandungannya bagus banget buat kulit

So lets lady…

Gak perlu mikir panjang lagi..

Mulai gunakan lotion vampire rutin ya..

Pakai tiap hari loh… jangan sampai gak pakai.. gak boleh males malesan…

Apalagi yang mau merrid yang mau k

Kandungan dan Komposisi Lotion Vampire Pemutih

  • Arbutin Sudah terkenal untuk memutihkan.
  • Glutathione jg untuk memutihkan.
  • Vitamin B3 menyehatkan dan menutrisi kulit
  • Susu milk powder melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.
  • Fruit extract
    Ekstrak buah utk melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan
  • Rose oil. Ekstrak bunga mawar. Utk melembabkan kulit. Memberi rona sehat alami pada kulit

Lotion Vampire Pemutih super duper untuk memutihkan dan melembabkan. Wangi bunga.

Ingredient: Arbutin, kandungan ini udah terkenal untuk memutihkan.
Glutathione, Vitamin B3 untuk menyehatkan dan menutrisi kulit,
Milk Powder untuk melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pada kulit.
Fruitamin extract, yaitu ekstrak buah untuk melembabkan kulit, menjaga kadar air kulit.
Rose Oil yaitu ekstrak bunga mawar untuk melembabkan dan memberi rona sehat alami pada kulit.
Intinya produk super duper untuk memutihkan dan melembabkan kulitmu
Tips : kombinasikan dengan Vampire Serum By Benny Beauty White untuk hasil sempurna

 

Kini lotion vampire milky drop sudah terdaftar halal BPOM LOH….. JADI AMAN DAN ALAMI

Testimoni review hand body lotion milky drop vampire asli original 2016 bpom thailand pemutih kulit papua batam surabaya

Testimoni review hand body lotion milky drop vampire asli original 2016 bpom thailand pemutih kulit jakarta hongkong taiwan

Testimoni review milky drop vampire handbody lotion pemutih asli original thailand bpom

Testimoni lotion vampire milky drop pemutih kulit hand body lotion halal aman alami

Kemasan besar isi 500ml

Nomer bpom halal hand body lotion vampire milky drop pemutih halal

NOMER BPOM LOTION VAMPIRE HALAL 18150101106

Lotion pemutih halal aman alami bpom

 

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Rp 220.000
Rp 65.000
Rp 120.000
Rp 98.000
Rp 55.000
Rp 275.000
Rp 25.000
Rp 55.000
Rp 55.000