Pengiriman : Senin - Jum'at
Jam : 08.00-15.00 WIB
Instagram : @kaksya201
Whatsapp +6287-887-652-891

Menu

Lotion Fleecy DD Cream Pemutih Kulit BPOM

KategoriHand Body Lotion
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
KodeQR-000315
Di lihat12670 kali
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (72 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Harga Rp 120.000
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT
FAST RESPON
Hubungi Kontak Dibawah :

WA +6287-887-652-891
SyaShop | Sayangi Kulit mu

Lotion Fleecy DD Cream Pemutih Kulit BPOM sudah Terdaftar
BPOM NA 18160104073

Fleecy DD Cream asli di produksi oleh UD. EKOS JAYA, Sidoarjo, Jawa Timur.

Testimoni / Review

Testimoni Lotion Fleecy DD Cream sebelum sesudah

Testimoni Lotion Fleecy DD Cream

Khasiat Lotion Fleecy DD Cream

  • Memutihkan dan Mencerahkan kulit secara bertahap
  • Membersihkan dan mengangkat sel kulit mati
  • Melembabkan kulit
  • Menghaluskan kulit
  • Mencegah timbulnya jerawat di kulit
  • Melembutkan kulit
  • Meregenerasi kulit
  • Mengurangi melanin gelap pada kulit.
  • Mengurangi bekas luka dan noda hitam.
  • Kulit menjadi putih secara alami.
  • Mampu sebagai pelindung sinar matahari
  • Menutrisi Kulit dengan kandungan antioksidan yang bagus buat kulit

Lotion Fleecy DD Cream pemutih artis

Keunggulan Fleecy DD

  • Membantu melindungi kulit dari dehidrasi dan menambahkan vitamin bagi kulit
  • Dengan aloe vera yg di kombinasikan dgn formula collagen kaya akan nutrisi,
  • menawarkan perlindungan terhadap kulit.
  • Dengan kandungan berkualitas membuat kulit sehat alami dan lembut,
  • kulit menjadi kenyal elastis saat disentuh.
  • Kulit sehat sepanjang hari bebas dari minyak,
  • mudah diserap dan tdk lengket.

Artis Lotion Fleecy DD Cream

Cara Pakai Fleecy DD

  • Gunakan setiap habis mandi pagi dan sore
  • oles ke bagian tubuh , tangan & kaki sebelum berpergian ( Tidak dipakai Untuk wajah & leher )
  • pakai rutin setiap hari, agar hasil cepat terlihat

Rekomendasi Produk Untuk mu : Fleecy Slimming Lotion Peluntur Lemak

Lotion Fleecy DD Cream mampu mencerahkan kulit dalam waktu 1 menit saja…
Untuk hasil perubahan warna kulit yang lebih terang gunakan 2 sampai 3 minggu atau lebih.. hasil akan cepat terlihat bila digunakan setiap hari..hasil juga tergantung respon kulit tiap individu ya..

Dengan kombinasi Gluthathion , arbutin , collagen juga Spf 50 mampu mencerahkan dan memutihkan warna kulit secara merata juga melindungi dari Jahatnya sinar UV Matahari

Review Lotion Fleecy DD Cream Before After

Komposisi Bahan Utama Fleecy DD

  • Glutathion
  • Arbutin
  • SPF
  • Collagen
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract
  • Ethyl Ascorbic Acid (Vitamin C)
  • Octyl Methoxycinnamate (Anti UV)
  • Aqua
  • Cyclopentasiloxane
  • Isononyl Isononanoate
  • Cetostearyl Alcohol
  • Ceteareth-20
  • Dimethicone
  • Chetyl Alcohol
  • Titanium Dioxide
  • Phenoxyethanol
  • Polymethylsilsesquioxane
  • Parfume
  • Disodium Edta

Rekomendai Produk Untuk mu : Topping Balm Plus Pemutih Ketiak , Bekas Luka dan Flek

Hai Ladies.. Ladies psti udah tau ya apa itu DD Cream??
Disini SyaShop mau menjelaskan detail nya lagi tentang Apa itu DD Cream??
Kok kayaknya ada BB Cream ada CC Cream ada DD Cream ada EE Cream..
Banyak ya Ladies..

Walaupun namanya mirip tapi ternyata beda loh ladies..
AA (Anti Aging), BB (Blemish Balm), CC (Colour Control), DD (Daily Defense), dan EE (Extra Exfoliating).
Wow.. amazing ya..

Testimoni Lotion Fleecy DD Cream pemutih

Perbedaan BB CC DD Cream?

Ladies.. pasti udah pada tau ya bedanya?? Syashop mau jelasin lagi aja ya…

BB cream atau Beauty Balm atau Blemish Balm digunakan untuk perawattan wajah dimana BB cream menyatukan kombinasi Mousterizer jyfa foundation untuk digunakan make up sehari hari.. BB cream juga dipakai untuk alas bedak bisa juga sebagai pngganti bedak..

CC Cream atau Coler Coreection atau Colour Control digunakan untuk menutupi wajah yang kusam.. membuat wajah lebih cerah dan menutup bintik hitam pada wajah.. CC cream tekstur lebih ringan dibanding BB cream

Kunjungi juga Facebook SyaShop : Facebook SyaShop

DD cream atau Daily Defense yaitu kombinasi foundation mouzturizer juga brightener dengan kandungan SPF melindungi dari paparan sinar UV juga melembabkan kulit. Meratakan warna kulit juga menyempurnakan warna kulit sehingga kulit menjadi lebih cerah alami.

Dd Cream juga sangat cocok untuk kegiatan sehari hari, Warnanya cocok buat kulit

Pemutih Kulit Lotion Fleecy DD Cream

Kandungan Lotion Fleecy DD Cream

Ladies.. udah tahu kan komposisi dari Fleecy DD ini.. nah.. sekarang syashop mau bahas komposisinya satu persatu ya ladies.. gapapa kalau ladies udah tau.. semoga bisa nambah pengetahuan lagi ya ladies…

Vitamin C pada Fleecy DD

Ladies.. mengapa Lotion Fleecy DD Cream mengandung Vitamin C ya??
Ethyl Ascorbic Acid (Vitamin C) pada Fleecy DD Cream membantu mencerahkan kulit secara merata..Vitamin C juga merupakai anti aging yang bagus buat kulit, juga mampu melindungi kulit dari efek radikal bebas seperti sinar matahari, polusi, kotoran, udara panas yang membuat kulit menjadi tidak sehat.

Rekomendasi Produk Untuk mu : Gluta Lachel Rahasia Kulit Putih Merona

Vitamin C juga bermanfaat sebagai antioksidan pada kulit yang mampu menjadikan kulit sehat dan menyamarkan noda gelap pada kulit.

Vitamin C juga mampu meningkatkan produksi collagen pada kulit sehingga menjadikan kulit lebih kenyal dan halus.. membuat kulit lebih kencang dan melindungi kulit dari dampak buruk sinar UV Matahari.

Lotion Fleecy DD Cream pemutih kulit tangan

Anti UV pada Fleecy DD

Ladies.. apa fungsi anti UV pada Fleecy DD ya??
Lotion Fleecy DD Cream mengandung Oxybenzone atau Octyl Methoxycinnamate atau disebut juga Anti UV gunanya untuk melindungi kulit dati paparan Sinar UV.

Terlalu sering terkena sinar UV akan membuat kulit cepat kusam juga menambah melanin pada kulit, ini yang membuat kulit semakin hitam juga adanya bercak bercak pada kulit yag tidak merata. Jika terlalu lama terkena sinar UV akan membuat kulit memerah dan lama lama akan menghitam. Untuk itu Fleecy DD dilengkapi anti UV yang berfungsi sebagai pelindung dari sinar UV.

Lotion Fleecy DD Cream original

Lidah Buaya pada Fleecy DD

Aloe Barbadensis Leaf Extract pada Lotion Fleecy DD Cream atau disebut juga Lidah Buaya atau Aloe Vera telah digunakan sejak mesir kuno.. atau masyarakat Mesir menyebutnya Tanaman Abadi..

Pada zaan mesir kuno, aloe vera digunakan untuk obat salah satunya terapi mengatasi efek kemerahan karena sengatan matahari.
Aloe vera bisa ditemhkan di Afrika India Asia termasuk Indonesia..
Aloe vera sudah digunakan berabad abad lamanya untuk penyembuhan kulit juga obat..

Rekomendasi Produk Untuk mu : DHC Serum Pemanjang Bulu Mata

Saat ini Lidah buaya dimanfaatkan di dunia kecantikan yang semakin populer di kalagan ahli kosmetik.. karena lidah buaya mengandung gel bening di dalam bagian dalamnya yang sangat bagus khasiatnya untuk kulit. Membuat kulit menjadi rileks juga lembab.

Penelitian mengatakan lidah buaya memiliki banyak khasiat terutama memperbaiki struktur kulit yang rusak atau kasar, terkelupas juga kering dan masalah lainnya pada kulit

Testimoni Asli Lotion Fleecy DD Cream

Aloe Vera Kaya Akan Anti Oksidan

Aloe Vera pada Fleecy DD membantu membua kulit menjadi lembab dan halus, melindungi kulit dan menutrisi kelembaban kulit karena Aloe vera juga kaya akan anti oksidan

Aloe vera pada Fleecy DD membuat kulit lebih lembab tanpa meninggalkan minyak atau tanpa rasa berminyak pada kulit, Fleecy DD mengandung Aloe vera yang mencegah terjadinya kekeringan pada kulit.. apalagi musim kemarau begini ya ladies.. syashop anjurin kamu untuk selalu pakai pelembab pada kulit mu seperti Fleecy DD ini yang akan selalu menemani harimu agar kulit senantiasa putih cerah dan lembab.

Rekomendasi Produk Untuk mu : Cream Pembesar Payudara Sexy Soon

Sering terpapas sinar matahari atau sering memakai AC membuat kulit lebih kering dan kasar, kadang menimbulkan garis putih halus pada kulit.. tentunya ini membuat kulit jadi tidak halus dan tidak enak saat disentuh..
Kandungan Aloe vera pada Fleecy DD kaya akan mineral, vitamin dan asam amino yang bia memberikan nutrisi pada kulit sehingga membuat kulit menjadi lebih halus dan kenyal.
Kandungan Vitamin C , Vitamin E , dan beta karoten pada Aloe Vera mampu memperbaiki struktur kulit yang rusak da menjadika kulit lebih kencang karena Aloe vera juga kaya anti oksidan yang akan mlindungi kulit mu dari kerusakan, tentunya dengan pemakaian teratur ya ladies…

Review Asli Lotion Fleecy DD Cream

Collagen Pada Fleecy DD

Ladies.. pasti sudah tahu ya manfaat dari collagen.. syashop mau jelasin lagi aja.. boleh kann..
Sebenarnya tubuh kita ini sudah memproduksi kolagen secara alami tapi dengan jumlah yang sedikit.. apalagi seiring bertambah usia kolagen pada tubuh juga semakin menurun.. itu mrngapa kita sangat membutuhka tambahan Kolagen dari luar seperti suplemen atau pun handbody lotion yang mengandung Kolagen yang senantiasa merawat kulit..

Nah ladies.. Lotion Fleecy DD Cream ini salah satu komposisinya adalah kolagen.. jika ladies lagi bingung mau cari perawatan kulit yang mengandung kolagen.. maka Fleecy DD bisa jadi jawaban buat ladies selama ini..

Rekomendasi Produk Untuk mu : Pelangsing Herbal Meizitang Slimming BPOM

Kandungan Kolagen pada Fleecy DD memiliki unsur nutrisi vitamin yang akan membantu memperbaiki struktur jaringan kulit.. jika ladies punya keluhan kulit kusam, kering , kendur dan tidak kenyal.. maka Fleecy DD ini bisa menjadi solusinya

Fleecy DD akan membantu mengembalikan kekenyalan pada kulit membuat kulit leih lentur dan halus juga mencegah terjadinya kerusakan atau kulit yang kering.

Kolagen di dunia kecantikan sudah sering sekali dipakai dalam banyak produk dikarenakan manfaatnya yang bagus buat kulit , kolagen juga mengandung anti aging yang akan membuat kolagen meresap di dalam kulit lebih cepat

Itu sebabnya Fleecy DD mengandung kolagen yang sangat bagus untuk perawatan kulit.. terbuki dengan pemakaian teratur kulit jadi lebih ternutrisi kenyal dan halus

Lotion Fleecy DD Cream Review Original

Arbutin Pada Fleecy DD

Ladies.. pasti sudah tahu ya manfaat arbutin..
Arbutin salah satu bahan yang sering dipakai di dunia kecantikan..
Khasiat Arbutin yaitu menjadikan kulit cerah secara bertahap dan akan memutihkan kulit dengan pemakaian rutin.
Oleh sebab itu Lotion Fleecy DD Cream juga mengandung Arbutin untuk memncerahkan kulit dan memutihkan kulit.

Lotion Fleecy DD Cream pemutih Original

Membahas masalah kulit kusam memang tidak ada habisnya ya ladies.. oleh sebab itu banyak sekali produk produk di dunia kecantikan yang membahan bahan kandungan dalam arbutin..

Kulit kusam sangat banyak penyebabnya.. jika seseorang jarang melakukan perawatan kulit maka kulit lambat laun aka menjadi kusam, ini disebabkan tidak adanya regenerasi kulit dimana sel mati digantikan oleh sel sel baru.

Rekomendasi Produk Untuk mu : Serum Mata Panda Ertos Eye Bag

Sel kulit mati inilah yang menyebabkan kulit menjadi kusam..
Apalagi jika ladies malas malasan mtawat kulit.. makan akan terjadi penumpukan sel kulit mati yang menyebabkan kulit kusam dan lama lama akan menghitam..
Jika sel kulit mati terlalu menumpuk banyak..ladies butuh ekstra perawatan..
Maka dari itu ladies.. perawatan yang baik dilakukan setiap hari..

Lotion Fleecy DD Cream pemutih bpom original

Perawatan dengan Fleecy DD

Lotion Fleecy DD Cream ini bisa menjadi andalah ladies buat perawatan kulit karena selain mengandung Kolagen, aloe vera, glutathion juga mngandung Arbutin..
Arbutin ini yang bekerja mrmutihkan kulit.. mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan kulit..

Ketika sel kulit mati sudah menumpuk makan akan timbul bintik bintik hitam pada kulit.. yang menyebabkan kulit semakin kusam..apalagi jika kulit ladies sering terpapar sinar UV maka kulit akan semakin gelap, kulit gelap ini disebabkan tidak adanya perlindungan dari sinar UV yang menyebabkan terjadinya pigmentasi pada kulit.

Rekomendasi Produk Untuk mu : Cream Aichun Slimming Melangsingkan

Arbutin pada Fleecy DD diambil dari ekstra buah Bear berry yang akan menutrisi kulit, untuk hasil maksimal arbutin dikombinasikan dengan bahan lain seperti kolagen, glutathion yang ada dalam kandungan Fleecy DD ini.
Maka dari itu Fleecy DD ini menjadi pilihan tepat buat ladies untuk perawatan kulit..

Lotion Fleecy DD Cream testimoni asli

Pasti ada diantara ladies semua yang belum membiasakan merawat kulit..
Gak ada salahnya ladies memulai merawat kulit dari sekarang.. belum ada kata terlambat kok.. semua bisa diatasi..
Mengubah kebiasaan memang bukan hal yag mudah ya ladies..
Tapi buat ladies semua.. kalau mau kulit cantik sehat cerah memang harus dirawat harus di niati dari sekarang ladies..
Jadikan kebiasan merawat kulit sebagai hal yang menyenangkan..

Rekomendasi Produk Untuk mu : Shampo Caviar Pemanjang Rambut BPOm

Karena.. mencerahkan kulit tidak akan terjadi dalam semalam begitu saja.. kalau semalam kulit ladies langsung putih 360 derajat.. itu malah dipertanyakan keamanan produknya..
Fleecy DD dengan bahan yang aman bisa jadi solusi buat ladies semua.. karena merawat butuh proses bukan instan dalam semalam saja ya… jika ladies rajin merawat kulit pasti akan ada hasilnya.. karna usaha tidak akan pernah mengkhiani hasil

Hasil pemakain Lotion Fleecy DD Cream pemutih

Glutathion Pada Fleecy DD

Ladies.. sudah tahu ya manfaat dari glutathion.. nah Fleecy DD ini salah satunya juga mengandung Glutathion yang bagus banget buat kulit..

Glutathion merupakan antioksidan tertinggi itulah mengapa di dunia kecantikan banyak sekalai memakai glutahion sebagai bahan utamanya

Ladies.. tahu belum kenapa antioksidan dalam glutathion ini dinyatakan yang laling tinggi?
Ini kadena dalam glutathion ada zat yang menjadi tameng penghancur radikal bebas dimana radikal bebas bisa merusak kulit dengan cepat

Rekomendasi Produk Untuk mu : Sinensa Pelangsing Tubuh Herbal BPOM

Sebenarnya tubuh kita ini bisa menghasilkan antioksidan tetapi dalam jumlah kecil, jadi untuk melindungi kulit dari radikal bebas.. ladies butuh asupan bergizi.. atau ladies bisa juga memakai Lotion Fleecy DD Cream yang mengandung glutathion srbagai pelindung dari efek buruk radikal bebas.

Before after Lotion Fleecy DD Cream pemutih

Kandungan Glutathion pada Fleecy DD ini juga membantu meremajakan kulit sehingga kulit akan diregenerasi setiap kali ladies memakai Fleecy DD..
Regenerasi kulit sangat penting ya ladies.. karna dengan adanya regenerasi kulit maka kulit akan membuang sel sel kulit mati yang sudah tidak dibutuhkan oleh tubuh

Rekomendasi Produk Untuk mu : Cream Magic Glossy Pemutih Wajah BPOM

Kandungan Glutathion dalam Fleecy DD ini juga mampu mengurangi pigmen gelap akibat terkenanya sinar UV yg mrmbuat kulit kusam dan gelap. Glutathion pada Fleecy DD juga mampu menghambat produksi melanin yang menyebabkan flek hitam pada kulit

Lotion Fleecy DD Cream pemutih manjur

Nah ladies.. sudah tahu kan bahan dan manfaat yang ada pada Fleecy DD ini.. jadi tidak perlu diragukan lagi ladies.. karna kandungn dalam Fleecy DD sangat bagus buat kulit ladies…

Best Seller
Rp 140.000
Rp 98.000
Rp 75.000
Rp 120.000
Rp 49.000
Rp 155.000
Rp 99.000
Rp 120.000
Rp 65.000