Pengiriman : Senin - Jum'at
Jam : 08.00-15.00 WIB
Instagram : @kaksya201
Whatsapp +6287-887-652-891

Menu

Khasiat Masker Kopi Pemutih Wajah Creamy Coffe Scrub

KategoriMasker
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
KodeQR-000001
Di lihat1610 kali
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (53 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Harga Rp 139.000
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT
FAST RESPON
Hubungi Kontak Dibawah :

WA +6287-887-652-891
SyaShop | Sayangi Kulit mu

Khasiat Masker Kopi Pemutih Wajah Creamy Coffe Scrub Khasiat Masker Kopi Creamy Coffe Scrub by Little Baby Thailand

Testimoni / Review

Khasiat Masker Kopi Creamy Coffe Scrub by Little Baby Thailand Testimoni review 2018 blogger pemutih wajah permanen putih korea

Khasiat Masker Kopi Creamy Coffe Scrub by Little Baby Thailand Testimoni review 2018 blogger pemutih wajah permanen langsung kinclong

Apa itu Creamy Coffee Mask???

Terdaftar di FDA : 10 – 1 – 5881435

setelah TOPPING BALM sangat sukses , Little Baby kembali meluncurkan produk terbaru yaitu CREAMY COFFEE .

Halo girls…udah tau Creamy Coffee??

ketemu lagi dengan admin Sya Shop yang mau kasih tahu ke kalian produk baru ni..

Iya girls… coffee by little baby

Sya Shop punya produk dari Little Baby Thailand ni…

nama produknya Creamy Coffee Mask..

Rekomendasi Produk Untukmu : Topping Balm Plus Pemutih Ketiak Selangkangan Pantat Strechmark 

Khasiat Masker Kopi Creamy Coffe Scrub by Little Baby Thailand Testimoni review 2018 blogger pemutih wajah permanen alami

Apa itu Creamy Coffee Mask???

Khasiat Masker Kopi Creamy Coffe Scrub by Little Baby Thailand Testimoni review 2018 blogger pemutih wajah permanen hargaGak sabar ya??

Pengen tahu,,, iya dong…

admin aja udah gak sabar pengen jelasin ke kalian semua…

Masker Kopi Pemutih Wajah  / Creamy Coffe Mask ialah masker yang di rancang khusus terbuat dari Biji Kopi Pilihan yang di Ekstrak dengan teknologi pabrik canggi di Little Baby Thailand sana dibuat untuk memutihkan kulit, mencerahkan kulit muka, meregenerasi kulit, bikin kinclong dan masih banyak lagi…

Khasiat Masker Kopi Creamy Coffe Scrub by Little Baby Thailand Testimoni review 2018 blogger pemutih wajah permanen jerawat bopeng

Kenapa Harus KOPI?? Kenapa bukan TEH??

Nah.. girls… tahukah kalian berjuta manfaat dari kopi…???

Kopi sudah banyak di kenal dari ribuan tahun silam… kalau orng zaman dahulu hanya orang elit yang bias mengkonsumsi atau minum kopi… tapi hari ini pun… kita bias konsumsi kopi… di kafe kafe… di mini market alfamart indomaret dan lainnya juga banyak kopi…

Khasiat Masker Kopi Creamy Coffe Scrub by Little Baby Thailand Testimoni review 2018 blogger pemutih wajah permanen

Khasiat & Manfaat

Apakah keunggulan dari KOPI pada Coffe MASK ini???

Masker Kopi Pemutih Wajah adalah Masker kopi yang dibuat oleh Little baby Thailand ini gak sembarangan loh ladies…

Karena biji kopi nya terpilih dan di ekstrak dan di campur bahan alami lainnya sehingga sangat bagus buat kulit muka…
Sekarang banyak beuty blogger yang me Review produk masker kopi entah masker kopi yang di racik sendiri atau pakai masker COFFE dari Little baby ini..

Masker coffe by Little baby sangat bagus buat ladies sekalian…

Khasiat Masker Kopi Creamy Coffe Scrub by Little Baby Thailand Testimoni review 2018 blogger pemutih wajah permanen orang indonesia

Ladies MASIH GALAU???

Galau.. karena muka kusam…???

Gak Lagi….

Say Good Bye untuk muka kusam….

Sekarang Ladies gak perlu repot dan ribet sana sini buat bisa dapetin kulit cerah putih berseri kinclong mulus seperti artis bukan impian lagi lho ladies…

Iya… karena ladies tinggal pakai Maker COffe Mask Scrub by Little baby Thailand,,

Coffee Bisa buat jerawat

Ladies…

Hampir semua orang Indonesia itu termasuk penikamat kopi…

Selain aroma kopi yang sangat istimewa dan dapat membangkitkan stamina…

Kopi juga kaya akan manfaat nya..
Menurut pakar kesehatan.. Kopi mengandung Anti Oksidan yang bagus buat tubuh..

maske ini selain bisa meutihkan dan mencerahkan wajah ternyata… juga bisa menghilangkan jerawat lohh..

Cocok buat kamu : Pemutih Ketiak Permanen Cupcake Underarm

Khasiat Masker Kopi Creamy Coffe Scrub by Little Baby Thailand Testimoni review 2018 blogger pemutih wajah permanen hasil pakai jakarta

Kaya Anti Oksidan

Apa itu antioksidan ???

Anti Oksidan semacam senyawa yang baik bagi tubuh yang bisa melindungi tubuh dari efek buruk radikal bebas…..

Selain itu …

Masker Kopi Pemutih Wajah  Khasiat Masker Kopi Anti Oksidan pada Kopi juga mampu melawan sel kanker jadi anti oksidan berperan menghasilkan sel sel naru pada tubuh juga kulit sehingga selalu di perbarui,,

Seorang peneliti dari FOOD Cemistry mengatakan… jika seseorang bisa mengolah kopi beserta ampas nya dengan baik dan benar maka akan bisa mendapatkan Anti Oksidan yang Tinggi yang bermanfaat untuk Tubuh…

Tapi…

Apakah kita sudah bisa mengolah kopi dengan Benar???

Untuk menghasilkan Anti Oksidan TINGGI???

Mungkin jawabanyya belum ya ladies…

Cocok buat kamu : Sabun pure jelly pemutih permanen

Khasiat Masker Kopi Creamy Coffe Scrub by Little Baby Thailand Testimoni review 2018 blogger pemutih wajah permanen masker pria cowok

Nah… kita gak perlu khawatir…

jika belum bisa mengolah kopi dengan baik dan benar…

karena Perusahaan Besar Little Baby Thailand sudah membantu kebutuhan ladies semua…

Yaitu mengolah biji kopi pilihan dan mengExtrak nya menjadi Kopi yang mengandung Anti Oksidan Tinggi yang bagus untuk kecantikan kulit..

Creammy Coffee bisa buat para cowox…

Khasiat Masker Kopi Creamy Coffe Scrub by Little Baby Thailand Testimoni review 2018 blogger pemutih wajah permanen cowok pakai masker lelaki

Khasiat Masker Kopi Creamy Coffe Scrub by Little Baby Thailand Testimoni review 2018 blogger pemutih wajah permanen before after

 

Gak perlu bersedihh hati..

Karena Khasiat Masker Kopi masker Coffee Mask Scrub by Little Baby ini bisa digunakan wanita maupun pria…

Jadi buat pria yang masih malu malu buat perawatan… gak perlu ragu lagi…
Karna Coffe Mask Scrub siap menemani hari mu…

Balik Lagi Ladies…

Ladies… tahukan kalian…

Sebenarnya tubuh bisa memproduksi Anti Oksidan juga….
Tetapi….
Anti Oksidan yang di dapat dari berbagai bahan makanan seperti kopi salah satunya itu akan menaikkan kadar Anti Oksidan dalam tubuh…

Cara Pakai

Cara pemakainya pun simple dan mudah

Gak pakai ribet pokoknya…

Ladies…

Kopi Mengandung Dicaffeoylquinic acid yaitu zat yang menangkal radikal bebas

Kegunaanya

Khasiat Masker Kopi Coffe Mask Scrub apa aja khasiatnya??

  • Menjadikan kulit wajah lembut dan kenyal
  • Membuat Kulit wajah Lebih kencang
  • Mengurangi resiko Kanker kulit
  • Mengecilkan Pori Pori
  • Menyamarkan Bekas Jerawat
  • Mengurangi Kantung mata Hitam
  • Memutihkan wajah secara bertahap
  • Mencerahkan kulit
  • Mengurangi garis halus di kulit
  • Mengatasi jerawat
  • Mencegah timbulnya komedo
  • Meregenerasi Kulit
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Mengurangi flek di wajah
  • Khasiat Masker Kopi Membuat wajah mulus dan Kinclong berseri

Rekomendasi Produk Untuk mu : Fleecy Slimming Lotion Peluntur Lemak

Komposisi Masker Kopi Pemutih Wajah

Kandungan Creamy Coffee

Khasiat Masker Kopi Creamy Coffe Scrub by Little Baby Thailand Testimoni review 2018 blogger pemutih wajah permanen komposisi

Cara pakai

Cara pemakaian creamy coffe

Bersihkan wajah terlebih dahulu,gunakan Creamy dan tunggu selama 10 menit

Lalu bilas

Efek Samping

Tidak ada efek sampingnya karena bahan kopi herbal aman buat wajah

 

Rekomendasi Para Artis : Serum Fair n Pink

Rp 75.000
Rp 50.000
Rp 55.000
Rp 45.000
Rp 79.000
Rp 55.000
Rp 79.000
Rp 230.000
Rp 99.000