BUKA Senin - Jum'at || 08.00-16.00 WIB
SMS +62-878-3982-2315
Whatsapp +62-878-3982-2315

[email protected]
Menu

KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona

KategoriBOOMING 2017, Make Up Artis Korea KPOP, Pemerah Bibir, TIPS Make Up Bibir Tutorial, Treatment Khusus
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
KodeQR-000263
Di lihat18163 kali
Berat(/pcs)100 gram
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
ImportKOREA
isi 15 gram
Harga Rp 99.000
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONE
hubungi Kontak Dibawah :

WA +6287839822315

BBM 5D2F6DFA

Line id : @zvs9091z (Pakai @)
SyaShop Jakarta 2017

KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona Alami

KAILIJUMEI Lipstick flower jelly ADA BARCODE ORIGINAL

Varian Warna

  • Flame Red, >>> RED / MERAH
  • Minute Maid, >>>> ORENS
  • Dream Purple >>>> PURPLE / UNGU
  • Barbie Doll Poder >>> PEACH

Dan jika variant yg di minta tiba2 sold out, maka kami berhak mengirimkan random sesuai sisa stok  warna yang ada.

testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger online sya shop

 

testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger online shop tangerang testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger online shop surabaya testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger online shop jogja testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger online shop jogja testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger bandung bogor testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger online shop jakarta testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger

Halo sista sista yang cantik (^0^)
yang ingin tampil lebih cantik dengan Kailijumei Flower lipstick ini ayo cepat order

barang ready!!! Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly ???

1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu loh. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi, Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Mencerahkan, bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.
4. Melembabkan, ketika lipstick ini dipakai, maka

dan akan membuat bibir tampak merah alami dan warna tersebut tidak mudah hilang sehingga akan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir si pemakai dan aman di bibir.
Namun apabila dioleskan ke bibir Anda maka akan menjadi berwarna merah muda dalam beberapa detik.

Cukup sekali oles bibir Anda nampak lebih muda secara alami.

  • Tidak menor,
  • tidak norak.
  • Apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera.

Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstick biasa), tidak mudah hilang, tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir Anda.

Ayoo senangkan pasangan Anda dengan menggunakannya!
Lipstick ini membuat wanita menjadi tampak lebih muda, anggun dan sedap dipandang semua orang.

untuk semua jenis kulit bibir

sangat aman dan tidak berbahaya karena dibuat dari bahan yang alami yang dirancang khusus untuk menutrisi dan menjaga warna alami bibir

banyak faktor yang menyebabkan bibir menghitam kusam dan kasar,

  • salah satunya akibat pengaruh sinar UV matahari ,
  • kedua karena makanan yag kita konsumsi setiap harinya, jajanan gitu kan banyak sekali
  • mengandung pewarna makanan juga michin itu pengaruh banget loh ke bibir akibatnya terjadi penumpukan sel – sel kulit mati di permukan bibir, kasar dan tidak menarik 🙁
  • Maka Solusi yg Tepat agar Bibir tetap terjaga inilah yang memberikan nutrisi bibir agar tetap PINK ALAMi SEPANJANG HARi TANPA TAKUT BiBiR HiTAM !!!

Hasil warna lembut dan gak norak seperti lipstik ya. Jika mau warna lebjh tebal caranya pakai yang tebal juga

 

Apa sih bedanya dengan lipstick lainnya ?

Kalau lipstick lain terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. kalau Pemerah Bibir Lip ini tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Kelihatan alami.

Apa sih bedanya dengan liptint?

Pemerah Bibir Lip jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum.

Pemerah Bibir Lip Kelebihan lainnya :

  • Mengencangkan bibir
  • melembutkan bibir
  • tahan lama

Heloo semua. Kali ini aku mau bahas tentang Tips Make Up Bibir Gradiant Lips Tutorial

Mungkin udah banyak dari kalian yang tau tentant gradiant lips ala korea ini. tapi gak ada salahnya kita ngebahas lagi ya, soalnya ku probadi juga suka banget klo bibir aku dandanin gradiant lip ala korea

Gradiant Lips bibir atau make up bibir ini memberikan kesa nnatural dan elegen ada si pemakainya.

Gambar dibawah ini kanan dengan gradiant lip dan kiri full lip, full lip terlihat lebih mencolok warnanya

Gradiant Lips Tutorial ala Korea Tips Make Up Bibir 2016 jakarta malaysia hongkong snsd ulzzang kpop dandan bibir lipstik vs

Karena gradiant Lips itu gak full ngasih garis bibir, klo garis bibir di ukir kesannya lipstik yang mewah dan keliatan banget kalau dandan.

seperti foto dibawah ini, foto kanan dengan full lip , foto kiri gradiant lip, terlihat jelas bedanya.

sebenernya full lip juga bagus, tapi kalau untuk make up atau dandan sehari hari terlalu mencolok, full lip cocok untuk make up wisuda graduation, make up pengantin dan lainnya

Gradiant Lips Tutorial ala Korea Tips Make Up Bibir 2016 jakarta malaysia hongkong snsd ulzzang kpop dandan bibir lipstik vs again

Buat kamu yang pengen tampil cantik natural tanpa make up berlebihan bisa mengaplikasikan cara gradient lip ini buat bibir kamu . seperti gambar dibawah ini

Tips Make Up Bibir Gradiant Lips Tutorial 2016 gradient ala korea kpop ulzzang yoona snsd jakarta hongkongn malaysia dandan wisuda bibir pesta

Model 1. Cara Pakai Gradiant Lips :

Pertama :

Pastikan bibir kamu gak hitam atau gelap. jika bibir kam hitam atau gelap aku tetep ada solusi buat kamu, yaitu dengan mengapikasikan cream lip base natural, ada banyak merk untuk foundation bibir

foundation bibir gunanya menutup bagian gelap atau hitap pada bibir. karena jika kamu tidak memakai foudataion bibir maka lipstik yang kamu pakai kesannya akan norak

Kedua :

setelah memakai foundation bibir pilih lipstik kesukaan kamu, kalau model foto diatas warna pink agak peach dan tekstur lipstikk glossy.

kamu bisa pakai merk lipstik apa aja yang kamu suka

Ketiga :

Aplikasikan lipstik di area bibir, tidak full sampai garis ya, jadi hanya di bagian tengah bibir atas dan bibir bawah aja

Keempat:

Setelah itu oles merata, atau ratakan lipstik tadi dengan kuas lipstik, jika kamu gak punya kuas lipstik cukup pakai jari telunjuk aja buat ngeratain

Kelima :

Tepuk tepuk lipstik kamu, agar lebih merata pada bibir, dan ini rahasianya menjadi natural alami gradiant lips

Gradiant Lips Tutorial ala Korea Tips Make Up Bibir 2016 jakarta malaysia hongkong snsd ulzzang kpop dandan bibir lipstik

Model 2 . Cara Pakai Gradiant Lips Orange :

Pilih warna lipstik orange, lalu oles kan dengan kuas lipstik, oles pada tengah bibirseperti gambar dibawah ini, lalu selanjutnya ratakan ketas dan kebawah.

Gradiant Lips Tutorial ala Korea Tips Make Up Bibir 2016 jakarta malaysia hongkong snsd ulzzang kpop dandan bibir lipstik orange

Model 3 . Cara Pakai Gradiant Lips 2 warna Pink dan Orange :

Dibawah ini lip gradiant tapi glossy dengan sentuhan lipstik juga lip gloss

Gradiant Lips Tutorial ala Korea Tips Make Up Bibir 2016 jakarta malaysia hongkong snsd ulzzang kpop dandan bibir lipstik yoona

Caranya :

Pertama : oles lipstik warna lebih muda pilih pink muda ke bagian bibir seperti foto, lalu dibagian tengah bibir pilih warna orange tua atau merah , pastikan warna lebih tua dari bagian luar bibir, sapukan dan ratakan,

lalu usapkan lipgloss bening untuk akhirnya terlihat lebih mengkilat

Model 4 . Cara Pakai Gradiant Lips Natural:

dibawah ini gradiant lip natural untuk make up sehari hari

Gradiant Lips Tutorial ala Korea Tips Make Up Bibir 2016 jakarta malaysia hongkong snsd ulzzang kpop dandan bibir lipstik sexy red

Model 5. Cara Pakai Gradiant Lips 2 warna:

Gradiant Lips Tutorial ala Korea Tips Make Up Bibir 2016 jakarta malaysia hongkong snsd ulzzang kpop dandan bibir lipstik orange pink color

 

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Rp 98.000
Rp 145.000
Best Seller
Rp 85.000
Rp 75.000
Rp 99.000
7 Day Slim Platinum Pelangsing Herbal Terdaftar GMP

11%

Rp 165.000 185.000
Rp 25.000
Rp 55.000
Rp 55.000