Pengiriman : Senin - Jum'at
Jam : 08.00-15.00 WIB
Instagram : @kaksya201
Whatsapp +62-878-3982-2315

Menu

KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona

KategoriBest of The Best, Make Up Artis Korea KPOP, Pemerah Bibir, TIPS Make Up Bibir Tutorial, Treatment Khusus
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
KodeQR-000263
Di lihat20692 kali
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (108 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
ImportKOREA
isi 15 gram
Harga Rp 99.000
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONE
hubungi Kontak Dibawah :

WA +6287839822315
SyaShop | Sayangi Kulit mu

KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona Alami

KAILIJUMEI Lipstick flower jelly ADA BARCODE ORIGINAL

Varian Warna

  • Flame Red, >>> RED / MERAH
  • Minute Maid, >>>> ORENS
  • Dream Purple >>>> PURPLE / UNGU
  • Barbie Doll Poder >>> PEACH

Dan jika variant yg di minta tiba2 sold out, maka kami berhak mengirimkan random sesuai sisa stok  warna yang ada.

Testimoni / Review

testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger online sya shop

testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger online shop jakarta

Halo sista sista yang cantik ….
yang ingin tampil lebih cantik dengan KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly ini ayo cepat order

barang ready!!! Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Rekomendai Produk Untuk mu : Topping Balm Plus Pemutih Ketiak , Bekas Luka dan Flek

testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger online shop surabaya

Mengapa kamu harus punya KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly ???

  • lipstik unik isinya bunga
  • wangi
  • mencerahkan
  • melembabkan
  • hasil tahan lama
  • tidak menor
  • tidak norak

Keunggulan

KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu loh.

  • Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
  • Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
  • Mencerahkan, bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.
  • Melembabkan, ketika lipstick ini dipakai, maka bibir kebih lembab

dan akan membuat bibir tampak merah alami dan warna tersebut tidak mudah hilang sehingga akan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir si pemakai dan aman di bibir.
Namun apabila dioleskan ke bibir Anda maka akan menjadi berwarna merah muda dalam beberapa detik.

Rekomendasi Produk Untuk mu : Fleecy Slimming Lotion Peluntur Lemak

testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger online shop tangerang

Cukup sekali oles bibir Anda nampak lebih muda secara alami.

  • Tidak menor,
  • tidak norak.
  • Apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera.

Rekomendasi Para Artis : Serum Fair n Pink

Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstick biasa), tidak mudah hilang, tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir Anda.

Ayoo senangkan pasangan Anda dengan menggunakannya!
Lipstick ini membuat wanita menjadi tampak lebih muda, anggun dan sedap dipandang semua orang.

untuk semua jenis kulit bibir

sangat aman dan tidak berbahaya karena dibuat dari bahan yang alami yang dirancang khusus untuk menutrisi dan menjaga warna alami bibir

Kunjungi juga Facebook Syashop : Facebook SyaShop

testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger online shop jogja

Faktor yang menyebabkan bibir menghitam kusam dan kasar

  • salah satunya akibat pengaruh sinar UV matahari ,
  • kedua karena makanan yag kita konsumsi setiap harinya, jajanan gitu kan banyak sekali
  • mengandung pewarna makanan juga michin itu pengaruh banget loh ke bibir akibatnya terjadi penumpukan sel – sel kulit mati di permukan bibir, kasar dan tidak menarik 🙁
  • Maka Solusi yg Tepat agar Bibir tetap terjaga inilah yang memberikan nutrisi bibir agar tetap PINK ALAMi SEPANJANG HARi TANPA TAKUT BiBiR HiTAM !!!

Pakai lah KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Hasil warna lembut dan gak norak seperti lipstik ya. Jika mau warna lebjh tebal caranya pakai yang tebal juga

testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger

Apa sih bedanya dengan lipstick lainnya ?

KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly hasil sangat alami, Kalau lipstick lain terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. kalau Pemerah Bibir Lip ini tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Kelihatan alami.

Apa sih bedanya dengan liptint?

Pemerah Bibir KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly jauh lebih tahan lama daripada liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum.

testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger online shop jogja

Pemerah Bibir Lip kailijumei Kelebihan lainnya :

  • Mengencangkan bibir
  • melembutkan bibir
  • tahan lama

testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger bandung bogor

Heloo semua. Kali ini aku mau bahas tentang Tips Make Up Bibir Gradiant Lips Tutorial

Mungkin udah banyak dari kalian yang tau tentant gradiant lips ala korea ini. tapi gak ada salahnya kita ngebahas lagi ya, soalnya ku probadi juga suka banget klo bibir aku dandanin gradiant lip ala korea

Gradiant Lips bibir atau make up bibir ini memberikan kesa nnatural dan elegen ada si pemakainya.

Gambar dibawah ini kanan dengan gradiant lip dan kiri full lip, full lip terlihat lebih mencolok warnanya

Gradiant Lips Tutorial ala Korea Tips Make Up Bibir 2016 jakarta malaysia hongkong snsd ulzzang kpop dandan bibir lipstik vs

Karena gradiant Lips itu gak full ngasih garis bibir, klo garis bibir di ukir kesannya lipstik yang mewah dan keliatan banget kalau dandan.

seperti foto dibawah ini, foto kanan dengan full lip , foto kiri gradiant lip, terlihat jelas bedanya.

sebenernya full lip juga bagus, tapi kalau untuk make up atau dandan sehari hari terlalu mencolok, full lip cocok untuk make up wisuda graduation, make up pengantin dan lainnya

Gradiant Lips Tutorial ala Korea Tips Make Up Bibir 2016 jakarta malaysia hongkong snsd ulzzang kpop dandan bibir lipstik vs again

Buat kamu yang pengen tampil cantik natural tanpa make up berlebihan bisa mengaplikasikan cara gradient lip ini buat bibir kamu . seperti gambar dibawah ini

Tips Make Up Bibir Gradiant Lips Tutorial 2016 gradient ala korea kpop ulzzang yoona snsd jakarta hongkongn malaysia dandan wisuda bibir pesta

Model 1

Cara Pakai Gradiant Lips

Pertama :

Pastikan bibir kamu gak hitam atau gelap. jika bibir kam hitam atau gelap aku tetep ada solusi buat kamu, yaitu dengan mengapikasikan cream lip base natural, ada banyak merk untuk foundation bibir

foundation bibir gunanya menutup bagian gelap atau hitap pada bibir. karena jika kamu tidak memakai foudataion bibir maka lipstik yang kamu pakai kesannya akan norak

Kedua :

setelah memakai foundation bibir pilih lipstik kesukaan kamu, kalau model foto diatas warna pink agak peach dan tekstur lipstikk glossy.

kamu bisa pakai merk lipstik apa aja yang kamu suka

Ketiga :

Aplikasikan lipstik di area bibir, tidak full sampai garis ya, jadi hanya di bagian tengah bibir atas dan bibir bawah aja

Keempat:

Setelah itu oles merata, atau ratakan lipstik tadi dengan kuas lipstik, jika kamu gak punya kuas lipstik cukup pakai jari telunjuk aja buat ngeratain

Kelima :

Tepuk tepuk lipstik kamu, agar lebih merata pada bibir, dan ini rahasianya menjadi natural alami gradiant lips

Gradiant Lips Tutorial ala Korea Tips Make Up Bibir 2016 jakarta malaysia hongkong snsd ulzzang kpop dandan bibir lipstik

Model 2

Cara Pakai Gradiant Lips Orange

Pilih warna lipstik orange, lalu oles kan dengan kuas lipstik, oles pada tengah bibirseperti gambar dibawah ini, lalu selanjutnya ratakan ketas dan kebawah.

Gradiant Lips Tutorial ala Korea Tips Make Up Bibir 2016 jakarta malaysia hongkong snsd ulzzang kpop dandan bibir lipstik orange

Model 3

Cara Pakai Gradiant Lips 2 warna Pink dan Orange

Dibawah ini lip gradiant tapi glossy dengan sentuhan lipstik juga lip gloss

Gradiant Lips Tutorial ala Korea Tips Make Up Bibir 2016 jakarta malaysia hongkong snsd ulzzang kpop dandan bibir lipstik yoona

Caranya :

Pertama : oles lipstik warna lebih muda pilih pink muda ke bagian bibir seperti foto, lalu dibagian tengah bibir pilih warna orange tua atau merah , pastikan warna lebih tua dari bagian luar bibir, sapukan dan ratakan,

lalu usapkan lipgloss bening untuk akhirnya terlihat lebih mengkilat

Model 4

Cara Pakai Gradiant Lips Natural

dibawah ini gradiant lip natural untuk make up sehari hari

Gradiant Lips Tutorial ala Korea Tips Make Up Bibir 2016 jakarta malaysia hongkong snsd ulzzang kpop dandan bibir lipstik sexy red

Model 5

Cara Pakai Gradiant Lips 2 warna

Gradiant Lips Tutorial ala Korea Tips Make Up Bibir 2016 jakarta malaysia hongkong snsd ulzzang kpop dandan bibir lipstik orange pink color

 

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Rp 45.000
Best Seller
Rp 140.000
Best Seller
Rp 350.000
Rp 160.000
Rp 55.000
Rp 98.000
Rp 98.000
Rp 49.000
Rp 130.000

Testimoni

  • Pande-Denpasar

    Kak.. mau kasih testi ni.. pakai fleecy slimming nya aku pakai habis mandi sama sblum tdur sesuai saran kaka.. manjur beneran lho.. ukuran celana aku yg tadinya gak muat.. jadi muat.. hihihi.. makasih lho sbelumnya..…

  • Nadilla-Pekanbaru

    Kak makasih barang udah nyampek dari kemarin.. udah aku cobain masker coffe scrub thailan nya.. baru pertama pakai langsung cerah baget ni kak.. trus bekas jerawat aku juga memudar... gak nyesel deh beli disini..

  • Yuyun-Jaksel

    Serum ertos eyelash nya hasil memuaskan kak.. baru 3 hari pakai udah keliatan lebih panjang dan lentik.. thanks kak

  • Dian Sari-ungaran

    produk cepat sampai, di kemas rapi menggunakan plastik buble,, barang juga utuh bagus,,alhamdulillah puas.. makasi byk syashop

  • Khanza-Aceh

    Trims kak.. aku cocok pakai pure soap nya, udah 3 minggu pakai dibarengi pemakaian DD lotion pure nya juga.. syashop terbaik

  • Angga Putra-Bekasi

    Makasih gan.. ini udah order ke 4 kalinya.. selalu puas sama produk dan pelayanan juga cepat

  • Shanti-Bojonegoro

    Bagusss ORIGINAL kak fruitamin soap nya.. temen temen pada pengen pesan juga.. kulit juga cerah putih dan gak kusam lagi

  • Asti Septianti-Jakarta Selatan

    Mba barang sudah sampai. makasih banyak

  • Kumala nur-Jakarta

    makasih gan, Glute Frozen Genius sudah sampai tujuan

  • Ratih-Jakarta

    kojic mantap bagus sist.. thnkyou

Semua Testimoni