Buka : Senin - Jum'at
Jam : 08.00-16.00 WIB
Tutup : Sabtu & Minggu
Whatsapp +62-878-3982-2315
No Call !!!
[email protected]
Menu

Jellys Pure Underarm Cream Pemutih Ketiak Asli Thailand

KategoriPemutih Ketiak Siku Lutut, Pemutih Selangkangan, Perawatan ARTIS, Skin Care Artis, Treatment Khusus
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
KodeQR-000282
Di lihat5925 kali
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (10 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Harga Rp 150.000
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONE
hubungi Kontak Dibawah :

WA +6287839822315
SyaShop | Sayangi Kulit mu

Jellys Pure Underarm Cream Pemutih Ketiak Asli Thailand Jellys Pure

Underarm Cream BARUUUU dari JELLYSSS YG LAGI BOOMIINGGGGGGGGGGG… facebook
cream jellys underarm launchingg!!

krim perawatan kulit ketiak dan deodorant. Untuk kulit ketiak putih dan halus.

Gak pede ketiak hitam???

kusemmmm??? ughttt pasti gak enak banget deh,,, tapi tenang aja sekarang udah keluar produk pure jelly underarm ini buatan thailand asli,

dibuat khusus untuk para wanita yang pengennn ketiak nya cerah dan keliatan sext sekaliiiihhhhhh…

pokoknya bagi sista yang mau mutihin ketiak jangan tunda tunda lagi…

apalagi sista sering pakai tank top pasti gak pede klo ketiak hitam kan… makadari itu butuh banget cream ini…

Jellys Pure Under arm testimoni review Jellys Pure Underarm cream pemutih ketiak asli original thailand 2017 online shop jakartaCream asli thailand

 

testimoni review Jellys Pure Underarm Cream asli original thailand 2017 online shop jakarta bandung penghilang ketik hitam bogor

testimoni review Jellys Pure Underarm Cream asli original thailand 2017 online shop jakarta bandung penghilang ketik hitam surabaya

testimoni review Jellys Pure Underarm Cream asli original thailand 2017 online shop jakarta bandung penghilang ketik hitam jabotabek

testimoni review Jellys Pure Underarm Cream asli original thailand 2017 online shop jakarta bandung penghilang ketik hitam

Fungsi dan Khasiat Jellys Pure Underarm

Mengurangi kegelapan dan memutihkan ketiak,
Menghilangkan bau ketiak because of dark
Memperbaiki sel kulit ketiak yang rusak.

Underarm Cream original asli thailand

NETTO . 50 gram.

FDA.10-1-5949132

 

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Rp 79.000
Rp 160.000
Rp 200.000
Rp 160.000
Rp 155.000
Rp 55.000
Rp 160.000
Rp 140.000
Rp 140.000

Testimoni

  • Pande-Denpasar

    Kak.. mau kasih testi ni.. pakai fleecy slimming nya aku pakai habis mandi sama sblum tdur sesuai saran kaka.. manjur beneran lho.. ukuran celana aku yg tadinya gak muat.. jadi muat.. hihihi.. makasih lho sbelumnya..…

  • Nadilla-Pekanbaru

    Kak makasih barang udah nyampek dari kemarin.. udah aku cobain masker coffe scrub thailan nya.. baru pertama pakai langsung cerah baget ni kak.. trus bekas jerawat aku juga memudar... gak nyesel deh beli disini..

  • Yuyun-Jaksel

    Serum ertos eyelash nya hasil memuaskan kak.. baru 3 hari pakai udah keliatan lebih panjang dan lentik.. thanks kak

  • Dian Sari-ungaran

    produk cepat sampai, di kemas rapi menggunakan plastik buble,, barang juga utuh bagus,,alhamdulillah puas.. makasi byk syashop

  • Khanza-Aceh

    Trims kak.. aku cocok pakai pure soap nya, udah 3 minggu pakai dibarengi pemakaian DD lotion pure nya juga.. syashop terbaik

  • Angga Putra-Bekasi

    Makasih gan.. ini udah order ke 4 kalinya.. selalu puas sama produk dan pelayanan juga cepat

  • Shanti-Bojonegoro

    Bagusss ORIGINAL kak fruitamin soap nya.. temen temen pada pengen pesan juga.. kulit juga cerah putih dan gak kusam lagi

  • Asti Septianti-Jakarta Selatan

    Mba barang sudah sampai. makasih banyak

  • Kumala nur-Jakarta

    makasih gan, Glute Frozen Genius sudah sampai tujuan

  • Ratih-Jakarta

    kojic mantap bagus sist.. thnkyou

Semua Testimoni