Buka : Senin - Jum'at
Jam : 08.00-16.00 WIB
Tutup : Sabtu & Minggu
Whatsapp +62-878-3982-2315
No Call !!!
[email protected]
Menu

Jellys pure DD CREAM by Jellys Pemutih Kulit Permanent

KategoriBB CC DD Cream Artis, Best of The Best, Hand Body Lotion, Pemutih Badan, Pencerah Kulit, Perawatan ARTIS, Skin Care Artis
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
KodeQR-000271
Di lihat6594 kali
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Isi100 ml
Harga Rp 155.000
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONE
hubungi Kontak Dibawah :

WA +6287839822315
SyaShop | Sayangi Kulit mu

Jellys pure DD CREAM by Jellys Pemutih Kulit Permanent

Takut hitam? Takut panas? Takut matahari? Takut gosong??

Sekarang ga perlu khawatir lagi!!! Sudah ada JELLYS PURE DD CREAM dengan SPF 100

Testimoni review pure dd cream asli original thailand 2017 jakarta online jne

Jellys pure DD CREAM by Jellys Pemutih Kulit Permanent asli original 2017 online shop jakarta bekasi

Jellys pure DD CREAM by Jellys Pemutih Kulit Permanent asli original 2017 online shop jakarta tangerang

Jellys pure DD CREAM by Jellys Pemutih Kulit Permanent asli original 2017 online shop jakarta bandung

Jellys pure DD CREAM by Jellys Pemutih Kulit Permanent asli original 2017 online shop jakarta

Jellys pure DD CREAM by Jellys Pemutih Kulit Permanent asli original 2017 online shop jakarta jogjakarta

Jellys pure DD CREAM by Jellys Pemutih Kulit Permanent asli original 2017 online shop jakarta makasar

Jellys pure DD CREAM by Jellys Pemutih Kulit Permanent asli original 2017 online shop jakarta surabaya

Buat kamu yg uda putih pake gluta, wajib pake ini utk perawatan, biar putihnya kulit kamu permanen dan ga bakal balik hitam lagi!!!!!

Fungsi dan Manfaat Jellys pure DD CREAM :

1. Memantulkan radiasi dan panas matahari sehingga kulit kamu aman dan terus terjaga, ga bakal gosong
2. Memutihkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit dengan AHA, VITAMIN C, VITAMIN E. Rasakan hasilnya dalam 1 minggu saja!!!!!
3. Memutihkan instant, langsung terlihat hasilnya, sangat cocok sbg kosmetik utk pergi ke pesta, hangout, dll
4. Putihnya PUTIH ALAMI, BENING KEKOREA2AN, tidak pucat melainkan BENING
5. Mengenyalkan kulit. Mengurangi kerutan dan garis halus serta mengecilkan pori2 kulit.
6. Mengurangi bekas luka, bekas alergi, bekas gigitan nyamuk.

Cara pakai:

oleskan merata 15 menit sebelum terpapar matahari.

Untuk hasil maksimal gunakan beraamaan dngn jellys soap, jellys lotion, dan jellys cream.

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Rp 40.000
Rp 375.000
Rp 130.000
Rp 150.000
Best Seller
Rp 65.000
Rp 160.000
Rp 160.000
Rp 140.000
Rp 140.000

Testimoni

  • Pande-Denpasar

    Kak.. mau kasih testi ni.. pakai fleecy slimming nya aku pakai habis mandi sama sblum tdur sesuai saran kaka.. manjur beneran lho.. ukuran celana aku yg tadinya gak muat.. jadi muat.. hihihi.. makasih lho sbelumnya..…

  • Nadilla-Pekanbaru

    Kak makasih barang udah nyampek dari kemarin.. udah aku cobain masker coffe scrub thailan nya.. baru pertama pakai langsung cerah baget ni kak.. trus bekas jerawat aku juga memudar... gak nyesel deh beli disini..

  • Yuyun-Jaksel

    Serum ertos eyelash nya hasil memuaskan kak.. baru 3 hari pakai udah keliatan lebih panjang dan lentik.. thanks kak

  • Dian Sari-ungaran

    produk cepat sampai, di kemas rapi menggunakan plastik buble,, barang juga utuh bagus,,alhamdulillah puas.. makasi byk syashop

  • Khanza-Aceh

    Trims kak.. aku cocok pakai pure soap nya, udah 3 minggu pakai dibarengi pemakaian DD lotion pure nya juga.. syashop terbaik

  • Angga Putra-Bekasi

    Makasih gan.. ini udah order ke 4 kalinya.. selalu puas sama produk dan pelayanan juga cepat

  • Shanti-Bojonegoro

    Bagusss ORIGINAL kak fruitamin soap nya.. temen temen pada pengen pesan juga.. kulit juga cerah putih dan gak kusam lagi

  • Asti Septianti-Jakarta Selatan

    Mba barang sudah sampai. makasih banyak

  • Kumala nur-Jakarta

    makasih gan, Glute Frozen Genius sudah sampai tujuan

  • Ratih-Jakarta

    kojic mantap bagus sist.. thnkyou

Semua Testimoni