Pengiriman : Senin - Jum'at
Jam : 08.00-15.00 WIB
Instagram : @kaksya201
Whatsapp 0812-9904-4426

Menu

Gluta Lachel Whitening Skin Pemutih Kulit Lapunzel

KategoriPemutih Kulit
Stok Ready
KodeQR-000507
Di lihat4680 kali
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (64 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Harga Rp 230.000
Beli Sekarang
Untuk Yang Serius Mau Beli Order
Hubungi Kontak Dibawah :

WA 0812-9904-4426
SyaShop | Sayangi Kulit mu

Gluta Lachel Whitening Skin Pemutih Kulit Lapunzel

Testimoni

Testimoni review gluta lachel whitening skin kemasan terbaru 2018

gluta lachel lapunzel cara minum pemutih aman permanen

gluta lachel halal review before after 2018

Testi gluta lachel aman dikonsumsi terbukti

GLUTA LACHEL dengan Kemasan Terbaru 2018 , awalnya Gluta Lachel bernama Gluta Lapunzel tetapi karena banyak nya pemalsuan produk,

maka pihak pabrik Gluta Lapunzel mengganti nama baru menjadi Gluta Lachel.

Kemasan Terbaru 2018

Skinest lachel gluta whitening skin medan

Kemasan Lama

Testimoni review gluta lachel asli original thailand 2017 jakarta jne online lapunzel baru pemutih

Halo Ladies… Apa kabar? semoga sehat selalu ya…
kali ini syashop mau menjelaskan produk unggulan thailand yang sangat Laris yaitu Gluta Lachel…

Gluta Lachel Whitening Skin ini sangat diburu dan dicari terus di indonesia, malaysia , singaore, taiwan , hongong juga negara lainnya..
sangat laris karena sejuta manfaat nya..

komposisi gluta lachel plus lapunzel aman halal tanpa efek

Komposisi Gluta Lachel

Apa Komposisi Utama Gluta Lachel???

  • L-Glutathione
  • L-Cysteine Hydrochloride
  • L-Glutamine
  • Acerola Cherry Extract
  • Hydrolyzed Fish Collagen Tripeptide
  • Emblic Extract
  • Coenzyme Q10
  • Pomegranate Extract
  • Grape Seed Extract
  • Pine Bark Extract
  • Alpha Lipoic Acid
  • Ascorbic Acid
  • D-Alpha-Tocopheryl Acid Succinate
  • Reishi Mushroom Extract ,
  • Beta Glucan,
  • Acerola Cherry ,
  • Vitamin C,

Gluta lachel testimoni before after bandung

Khasiat dan Manfaat Gluta Lachel Whitening Skin

  • memutihkan dan memcerahkan kulit
  • membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat & hitam hitam di wajah, juga flek
  • meratakan belang di seluruh tubuh.
  • Membuat puting susu, bibir merah pink.
  • mengontrol minyak di wajh
  • Memudarkan bekas luka, alergi, gigitan nyamuk di kulit
  • memudarkan kantong mata yg gelap/bengkak
  • menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat berchaya
  • kulit putih kepink-pinkan, bukan putih pucat
  • menyehatkan kuku dan rambut

gluta lachel review before after new

Gluta Lachel Whitening Skin Sangat Populer

sudah tidak diragukan lagi khasiat dari gluta Lachel ini… bagus banget buat memutihkan kulit…

sedangkan khasiat nya bukan hanya memtihkan kulit saja.. tetapi juga mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, membuat kulit lebih glowing kenyal juga mengurangi garis halus pada kulit…

khasiat lainnya masih banyak lagi ladiesss…
penasaran kan ladies??? iya dong harus penasaran… baca sampai bawah ya… hehee…

gluta lachel testimoni orang indonesia asli jakarta

Efek Samping Gluta Lachel

Apakah Gluta Lachel aman dikonsumsi???
Gluta Lachel Aman dikonsumsi karena terbuat dari bahan bahan alami…

untuk ibu menyusui pun sangat bagus dan tidak memoengaruhi ke bayi nya ya… Gluta Lachel Whitening Skin tidak ada efek samping

Gluta lachel halal muslim minum aman tanpa efek samping

Gluta Lachel HALAL

Apakah Gluta Lachel Halal ??
Gluta Lachel adalah suplemen Pemutih Halal terdaftar GMP juga FDA Thailand aman dikonsumsi nagi muslim juga muslimah..

jadi tidak perlu khawatir sangat mengkonsumsi Gluta Lachel ini…

Karena standar produk menjamin kualitas Gluta Lachel Whitening Skinl ini juga dikemas dengan higienis sehingga tetap terjaga sampai di tangan konsumen..

Selebgram artis gluta lachel whitening kemasan baru surabaya

Cara Konsumsi

Cara Minum Gluta Lachel Whitening Skin

Formula utk memperbaiki sel kulit secara SANGAT CEPAT, 2 kapsul sebelum tidur
Formula normal (BIASA)
Konsumsi 1 kapsul sebelum tidur
** Lebih efektif jika diskonsumsi dengan air hangat dan di perut kosong**

gluta lachel plus testimoni terbukti ampuh

Ekstra Biji Anggur Pada Gluta Lachel

Gluta Lachel mengandung Ekstra Biji anggur, dimana minyak biji anggur sangat populer di kalangan ahli kosmetik dikarenakan khasiat nya yang bagus untuk kulit…

hampir tiap produsen kecantikan terkenal memakai minyak biji anggur untuk komposisi bahan kecantikan kulit..

Rekomendasi Produk Untuk mu : Fleecy Slimming Lotion Peluntur Lemak

pemutih kulit terbukti manjur gluta lachel lapunzel

Memangnya apa sih khasiat Biji Anggur dalam Gluta Lachel???

ini dia ladies…
minyak biji anggur kaya aan vitamin C, vitamin E juga vitamin D, dimana minyak biji anggur pada gluta Lachel membantu mencerahkan kulit juga memudarkan kulit kusam,

khasiat lainnya adalah mengurangi bintik hitam juga flek pada kulit…

tidak hanya itu.. manfaat biji anggur juga mempercepat pemudaran bekas luka pada kulit, mengencangkan kulit, membuat kulit lebih kenyal dan glowing

Harga gluta lachel online toko surabaya

Minyak Biji Anggur juga mengandung Polifenol dan Anti Oksidan

Polifenol dan Anti Oksidan yang membantu mengatasi sel kulit mati yang rusak disebabkan papaan sinar matahari atau polusi udara yang buruk.

Anti Oksidan Pada Biji Anggur juga mampu mengatasi jerawat membandel pada kulit.

minyak Biji Anggur pada Gluta Lachel Whitening Skinl juga berfungsi melembabkan kulit dan megecilkan pori powi besar pada wajah…
nah ladies… Gak perlu diragukan lagi kan manfaat dari Gluta Lachel ini…

Harga gluta lachel terbaru new jakarta medan

L-Glutathion pada Gluta Lachel

Selanjutnya Gluta Lachel Whitening Skin Juga Mengandung L-Glutathion
L-Glutathion pada Gluta Lachel mempunyai Anti Oksidan yang tinggi, Para Pakar Ahli Kecantikan Memakai L-Glutathion dalam pembuatan Supemen Pemutih Kulit..

L-Glutathion mempunyai peran penting dalam mendetoksifikasi sel sel dalam tubuh, juga memperbaiki sel jaringan yang telah rusak dan mengganti mrnjadi sel sel kulit yang baru…

Rekomendai Produk Untuk mu : Topping Balm Plus Pemutih Ketiak , Bekas Luka dan Flek

Jual gluta lachel toko online medan bandung

Melawan Radikal Bebas

L-Glutathion pada Gluta Lachel membantu meningkatkan kesehatan kulit, membuat kulit lebih sehat dan bercahaya glowing,

selain itu L-Glutathion juga mencegah penuaan dini megurangi kerutan halus, menyamarkan kerutan halus, memberikan manfaat antioksidan yang tinggi.

L-Glutathion mengandung antioksidan tinggi dimana antioksidan berperan penting membantu melawan radikal bebas juga mencegah terjadinya penuaan pada kulit.

Jadi Ladiess…. sudah tau ya manfaat L-Glutathion pada Gluta Lachel… sangat bagus kan…

Kunjungi juga Facebook Syashop : Facebook SyaShop

Testimoni review gluta lachel pemutih permanen

Acerola Cherry pada Gluta Lachel

Selanjutnya Ladies..
Gluta Lachel juga mengandung Acerola Cherry…

Acerola Cherry dalam Gluta Lachel Whitening Skin bermanfaat mencerahkan juga menjadikan kulit lebih glowing…

Acerola Cherry juga meningatkan produksi Kolagen pada Tubuh sehingga membuat kulit lebih kenyal dan elastis..

karena memiliki kulit kenyal halus adalah dambaan setiap wanita, maka dari itu dalam Gluta Lachel terdapat Acerola Cherry yang beranfaat membuat kulit kenyal.. asti jadi pengen elus elus kulit terus..

pantangan minum gluta lachel whitening skin

Mempercepat Regenerasi Kulit

Acerola Cherry juga membantu memercepat regenerasi kulit sel mati, mengatasi bekas luka pada kulit, juga membantu memudarkan bekas scar pada kulit..

khasiat lain dari Acerola Cherry dalam Gluta Lachel adalah mengurangi garis halus dan bintik hitam flek pada kulit..

dengan mengkonsumsi Gluta Lachel secara teratur maka kulit akan menjadi lebih glowing, kenyal juga putih bersih bebas dari bintik hitam.

Rekomendasi Para Artis : Serum Fair n Pink

Bahaya gluta lachel efek samping jakarta

Anti Oksidan Gluta Lachel

Acerola Cherry juga mengandung anti oksidan yang mampu menetralisir radikal bebas, juga melindungi kulit dari dampak buruk polusi udara.
Ladies pasti tahu..

kalau radikal bebas ini mengandung molekul yang tidak stabil dimakan bisa melemahkan jaringan sel pada kulit yang nantinya bisa merusak kulit, radikal bebas sangat berbahaya bagi tubuh manusia.

oleh karen itu dalam Gluta Lachel Whitening Skin mengandung Acerola Cherry yang mampu melindungi kulit dari serangan jahat radikal bebas…

Testimoni review gluta lachel whitening skin lapunzel kemasan terbaru

Kandungan Acerolla Cherry pada Gluta Lachel

Acerola Cherry juga mengandung vitamin A , vitamin B dan Riboflavin yang membantu mencerahkan kulit,

Jika Ladies Rutin mengkonsumsi Gluta Lachel yang mengadung Acerola Cherry maka kulit Ladies akan terlihat lebih putih dan cerah,

selain itu juga warna kulit menjadi lebih merata dan tidak belang…

Gluta Lachel Whitening Skin juga berfungsi mengurangi bintik gelap pada kulit yang disebabkan oleh pigmentasi kulit.

Selain itu Rutin Mengkonsumsi Gluta Lachel akan membuat kulit lebih sehat, putih dan cerah alami.

Cara konsumsi gluta lachel cara minum lapunzel

Melindungi dari Sinar UV

Kandungan Acerola Cherry pada Gluta Lachel juga mampu melindungi dari sinar UV yang berbahaya, karena Acerola Cherry mengandung vitamin A, jika Ladies terlalu sering terkena Sinar UV dari matahari maka bisa terjadinya kerusakan pada kulit.

Acerola Cherry juga berfungsi melembakan kulit karena khasiatnya menutrisi kulit juga meningkatkan kelembaban pada kulit

Original asli palsu gluta lachel 2018 instagram

Jika kulit tidak lembab maka kulit akan menjadi kering, dan jika kulit sudah kering maka akan menyebabkan garis kerutan juga kulit akan menjadi gatal dan iritasi..

itu sebabnya kulit lembab sangat penting bagi kesehatan kulit.
Apalagi seiring bertambahnya usia, maka kulit juga akan mengalami kurang nya kelembaban pada kulit.
oleh sebab itu Gluta Lachel sangat dianjurkan untuk dikonsumsi.

harga gluta lachel di syashop jakarta medan surabaya

Gluta Lachel Kaya Akan Vitamin C

Acerola Cherry pada Gluta Lachel Whitening Skinl juga mampu membersihkan jerawat karena mengandung Vitamin C, selain itu vitamin C pada Acerola Cherry mampu mengurangi kemerahan pada kulit yang disebabkan oleh hormon.

Kemasan baru gluta lachel whitening skin new package

Jamur Reishi pada Gluta Lachel

Gluta Lachel Juga mengandung Jamur Reishi.

Jamur Reishi pada Gluta Lachel berfungsi merperlambaat penuaan dini meningkatkan sistem kekebalan tubuh, melancarkan peredaran darah, membuat kulit lebih elastis membuat kulit lebih sehat dan lebih muda

Jamur Reishi juga memiliki khasiat menyembuhkan berbagai masalah kulit seperti luka, gosong akibat sinar matahari, ruam, juga gigitan serangga.

Gluta lachel whitening skin halal muslim

Jamur Reishi pada gluta lachel mempunyai sifar Anti nflamasi Anti Alergenik Anti Mikroba Anti Histamin dan ketika kombinasi ini mulai bekerha pada tubuh maka peredaran kulit akan lebih lancar dan mengurangi stress pada tubuh,

stres bisa menyebabkan kulit kusam dan rusak … oleh sebab itu sangat pengting mengkonsumsi Gluta Lachel yan gmengandung Jamur Reishi yang dapat mengurangi stress juga memutihkan dan mencerahkan kulit

isi komposisi gluta lachel new bahan utama

Jamur Reishi pada Gluta Lachel mendetoksifisika tubuh

Jamur Reishi juga meingkatkan Produksi sel darah yang sangat penting untuk kekebalan tubuh

Manfaat Jamur Reishi juga berfungsi mendetoksifisika kulit. Jamur Reishi mampu membantu menormalkan tingkat metabolisme tubuh juga berfungsi sebagai Anti Kanker dan Anti Tumor,

Jamur Reishi juga membuat tidur semakin pulas di malam hari dimana saat malam hari saat yang paling bagus untuk meregenerasi sel kulit mati.

Gluta lachel kemasan terbaru kemasan terbaru

Ekstrak kulit kayu pinus pada Gluta Lachel

Gluta Lachel Whitening Skin juga mengandung Ekstrak kulit kayu pinus dimana kaya akan Antioksidan yang memau melindungi dari radikal bebas.

Antioksidan dalam Ekstrak kulit kayu pinus mengandung bioflavonoid, katekin, epikatekin, prosianidin dan asam fenolik.

gluta lachel bagus memutihkan kulit permanen

Gluta Lachel melindungi dari Radikal Bebas

Manfaat Ekstrak kulit kayu pinus membantu tubuh menignkatkan vitamin C, Ekstrak kulit kayu pinus meningkatkan kesehatan jantung , mengurangi pembengkakan vena

Ekstrak kulit kayu pinus pada Gluta Lachel juga bermanfaat memberikan perlindungan terhadap radikal bebas, Ekstrak kulit kayu pinus juga meningkatkan kadar kolagen pada tubuh juga membuat kulit leih sehat dan elastis

Jual gluta lachel toko online medan bandung

Gluta Lachel menyamarkan Garis Halus

Ekstrak kulit kayu pinus pada Gluta Lachel Whitening Skin membantu menyamarkan garis halus pada kulit,

juga mampu melindungi kulit dari efek buruj radiasi sinar UV dai matahari yang menyebabkan terjadinya kerusakan kulit juga pigmentasi pada kulit,

Radiasi Sinar UV juga menyebabkan kulit menjadi gelap dan menimbulkan bintik bintik gelap pada kulit

Testimoni review Gluta Lachel Whitening Skin Pemutih Kulit Lapunzel kemasan terbaru 2017 asli original online shop bandung

Ekstrak buah delima pada Gluta Lachel

Gluta Lachel Whitening Skin mengandung Ekstrak buah delima, Pomegranate atau yang dikenal sebagai Buah Delima mempunyai sejuta manfaat bagi kulit.

khasiat nya yang pertama adalah mencegah kerusakan kulit yang disebabkan oleh radiasi Ultaviolet (UV), Ekstrak buah delima mampu melawan radikal bebas akibat terjadinya paparan sinar matahari.

jika ladies atau sista mempunyai masalah kulti tidak rata atau kulit belang, atau kulit terbakar karena sengatan sinar matahari yang menyebabkan bintik hitam padda kulit,

maka sista perlu mengkonsumsi Gluta Lachel yang mengandung Ekstrak buah delima yang bagus buat kulit sista.

Testimoni review Gluta Lachel Whitening Skin Pemutih Kulit Lapunzel kemasan terbaru 2017 asli original online shop bogor

Gluta Lachel untuk mengencangkan Kulit

Ekstrak buah delima pada Gluta Lachel Whitening Skinjuga berperan untuk mengencangkan kulit, seiring bertambahnya usia maka kulit akan mulai kendur dan tidak kencang,

paparan sinar matahari juga polutan di dalam maupun di luar rungan menyebabkan terjadinya proses penuaan kulit yang lebih cepat.

Ekstrak buah delima pada Gluta Lachel mengandandung antioksidan yang aktif yang dapat mencegah terjadinya kerusakan kulit,

Ekstrak buah delima juga merangsang pembentukan kolagen pada kulit sehingga membuat kulit lebih kenyal elastis juga halus dan lembut

Testimoni review Gluta Lachel Whitening Skin Pemutih Kulit Lapunzel kemasan terbaru 2017 asli original online shop tangerang

Asam Punicic pada Gluta Lachel

Ekstrak buah delima juga mengandung Asam Punicic yang membantu mengunci kelembaban pada kulit juga membantu mencegah terjadinya keriput.

Ekstrak buah delima juga mengandung Asam Ellagc yang dapat menyamarkan garis halus keriput pada kulit.

Ekstrak buah delima membantu mencegah kulit dari efek buruk UV juga meratakan warna kulit, vitamin C pada Ekstrak buah delima juga membuat kulit lebih glowing bercahaya

Testimoni review Gluta Lachel Whitening Skin Pemutih Kulit Lapunzel kemasan terbaru 2017 asli original online shop

Gluta Lachel mencegah Jerawat

Ekstrak buah delima pada Gluta Lachel Whitening Skin juga membantu mencegah timbulnya jerawat, kulit yang berjerawat cenderung menghasilkan sebul atau zat minyak pada kulit.

Jerawat juga disebabkan oleh dampak buruk radikal bebas , dimana radikal bebas bisa menampung bakteri pada kulit sehingga menimbulkan jerawat.

Gluta Lachel mengandung Ekstrak buah delima yang memiliki Vitamin C juga vitamin C yang kaya akan anti oksidan dimana dapat mencegah terjadinya sebum penyebab jerawat.

Ekstrak buah delima juga berperan penting dalam mendetoksifisika tubuh.

Gluta Lachel melembabkan Kulit

Ekstrak buah delima membantu mengatasi dehirasi kulit, Asam Oleat pada Ekstrak buah delima mampu memperbaiki sturtur jaringan kulit mati.

Selain itu Ekstrak buah delima melembabkan kulit secara alami.

Gluta Lachel mengandung Ekstrak buah delima yang berfungsi juga untuk mempercepat penyembuhan luka, meningkatkan sitetis kolagen pada kulit.

Selain itu Ekstrak buah delima berfungsi melindungi kulit dari kanker kulit karena mengandung anti oksidan yang tinggi .

Jadi gak perlu diragukan lagi ya ladies… konsumsi Gluta Lachel ini sangat bagus buat kulit mu…

Fish Collagen pada Gluta Lachel

Selanjutnya Ladiesss….

Gluta Lachel Whitening Skin mengandung Hydrolyzed Fish Collagen Tripeptide , yaitu Kolagen Laut yang sepenuhnya berasal dari ikan Kolagen (Fish Collagen).

Fish Collagen memiliki sifat anti inflamasi dan antioksidan yang bersifat penting melawan radikal bebas juga mencegah terjadinya kerusakan sel pada kulit.

Testimoni review Gluta Lachel Whitening Skin Pemutih Kulit Lapunzel kemasan terbaru 2017 asli original online shop jakarta

Gluta Lachel membuat Kulit Kenyal

70% dari kulit kita terbuat dari kolagen Tipe 1, tapi seiring bertambah usia kolagen pada kulit akan menuruh sehingga menyebabkan kulit kendor juga keriput. Kolagen Kulit mulai rusak usia 21 tahun keatas..

Jika kulit ladies kendor dan tidak kenyal .. maka ladies butuh perawatan Fish Collagen yang ada dalam Gluta Lachel ini.

SuplemenGluta Lachel Whitening Skin mengandung Fish Collagen yang berfungsi meningkatkan kekenyalan kulit dan kekencangan kulit.

Gluta Lachel memperbaiki kerusakan sel

Fish Collagen pada Gluta Lachel juga meningkatkan penyembuhan dan megurangi luka pada kulit.

Fish Collagen diperlukan untuk regenerasi kulit dan merupakan komponen penting dalam memperbaiki kerusakan sel kulit mati.

Antioksidan pada Gluta Lachel

Fish Collagen juga memiliki kandungan antioksidan yang menyebabkan terjadinya penuaan sel kulit.

Fish Collagen juga meningkatkan kekebalan sel kulit tubuh.
Fish Collagen pada Gluta Lachel terbuat dari Kolagen Laut yang memiliki penyerapan paling efektif dibanding semua jenis kolagen yang ada.

Nah sista… gimana???

Udah tau kan Komposisi juga khasiat dari Gluta Lachel yang terbukti mengandung bahan yang alami jugabagus buat kulit kamu… tunggu apalagi.. segera pesan Gluta Lachel Original hanya di syashop tentunya…

GLUTA LACHEL

Whitening Glutathione 30,000mg.
Terdaftar FDA: 11-03654-1-0484
#GlutaLachel

Setelah hasil percobaan & penelitian lebih dari 6 bulan
Terbukti bahwa gluta ini sangat memutihkan karena kandungannya telah dipilih secara scientific
Terbukti paling efektif! Gluta Lachel Whitening Skin

Lebih cepat memutihkan dari pada suntik / injeksi & pemakaian masker ataupun lotion.
Aman utk usia 15 tahun keatas.

Kualitas Premium dgn kandungan lebih dari 20 jenis vitamin dalam 1 kapsul

Gluta Lachel Whitening Skin

putih lebih cepat & aman dari injeksi tanpa sakit 100% alami
50x lebih cepat diresap daripada vitamin C
1 kapsul sama dengan 50 buah tomat
4 kapsul gluta lain = 1 kap Gluta Lachel

Gluta Lachel Whitening Skin
tidak meningalkan zat endapan ditubuh
hasil permanen dan tidak akan balik hitam
cocok bagi yg sudah KEBAL / terlalu banyak konsumsi obat-obatan,

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Rp 375.000
Rp 250.000
Rp 78.000
Rp 230.000
Rp 170.000
Rp 250.000
Rp 49.000
Rp 79.000
Rp 99.000