Buka : Senin - Jum'at
Jam : 08.00-16.00 WIB
Tutup : Sabtu & Minggu
Whatsapp +62-878-3982-2315
No Call !!!
[email protected]
Menu

Gluta Infinity Korea Whitening Kapsul Pemutih Original

KategoriANTII AGING, Pemutih Badan, Pemutih Badan Sekaligus Wajah, Pemutih Wajah, Pencerah Kulit
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
KodeQR-000513
Di lihat1330 kali
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Harga Rp 195.000
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONE
hubungi Kontak Dibawah :

WA +6287839822315
SyaShop | Sayangi Kulit mu

Gluta Infinity Korea Whitening facebook Kandungan dan Komposisi dalam GLUTA INFINITY Korea sangat laris dan populer di korea

Testimoni review gluta infinity korea asli original 2017 jakarta online jne pemutih artis

Testimoni review Gluta Infinity Korea Whitening asli original 2017 online jakarta pemutih kulit badan wajah Testimoni review Gluta Infinity Korea Whitening asli original 2017 online jakarta pemutih kulit badan wajah bandung

Testimoni review Gluta Infinity Korea Whitening asli original 2017 online jakarta pemutih kulit badan wajah tangerang

Testimoni review Gluta Infinity Korea Whitening asli original 2017 online jakarta pemutih kulit badan wajah depok

Testimoni review Gluta Infinity Korea Whitening asli original 2017 online jakarta pemutih kulit badan wajah hongkong

Testimoni review Gluta Infinity Korea Whitening asli original 2017 online jakarta pemutih kulit badan wajah bogor

Gluta Infinity Korea Whitening Full dosed of premium INGREDIENTS imported from USA, Europe & Korea.

  • ¬†L-Glutathione: no.1 utk MEMUTIHKAN
  • Ceramocides: mengencangkan pori pori + wajah, kulit jadi silky smooth!!
  • PhytoflOral: memperlambat + mengurangi produksi melanin, memutihkan dalam 48 secara PERMANEN!
  • Gynostemma (Jiaogulan): rempah dari Korea yg digunakan utk memperlambat penuaan dini di KULIT, juga memutar balik usia hingga 10 tahun.
  • Pine Bark extract: mengurangi infeksi/ jerawat/ luka/ bengkak di tubuh, jg ANTI CANCER
  • Hyaluronic acid: moisturizer yg paling BEST SELLER utk tubuh.

Khasiat dan manfaat Gluta Infinity Korea Whitening Lainnya

7. Korean ginseng: Popular bagi KOREAN SKINCARE bahkan yg jutaan rupiah juga WAJIB ada zat ini, memperkuat RAMBUT + percantik KULIT wanita hingga ke sel terkecil.

8. Zinc: Mengurangi & mencegah jerawat + bekas2, jg detox zat yg numpuk di hati & ginjal. Mengurangi ketombe & membuat rambut panjang dan tebal , kilau.
9. Yohimbe Bark: Membuat kamu tidur lebih pulas sehingga mendapatkan BEAUTY SLEEP.
10. Fenugreek Seed: mencerahkan kulit & mengurangi bintik2 hitam di seluruh kulit
11. Maca Root: Anti jerawat & memutihkan.
12. Gingko Biloba: Baik utk otak & rambut
13. Hawthorn Berry: Membuat kulit PUTIH PINK BUKAN PUCAT.
14. Alpha Lipoic Acid: Membuat suplemen lebih diresap oleh darah & sel sehingga anda bisa mendapatkan hasil yg maksimal
15. L-cysteine + Glutamine: memutihkan, mencerahkan & mengembalikan KELEMBAPAN pada kulit, mengencangkan kulit kendur.
16. Acerola Cherry: Memudarkan + mengobati jerawat di SELURUH TUBUH secara super cepat + membuat kulit putih kyk pakai blush on, super fruit banget (kyk konsumsi 10 tomat dalam 1 kapsul), mengurangi minyak + bekas.

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Rp 65.000
Rp 145.000
Rp 78.000
Rp 120.000
Rp 98.000
Rp 155.000
Rp 160.000
Rp 140.000
Rp 140.000

Testimoni

  • Pande-Denpasar

    Kak.. mau kasih testi ni.. pakai fleecy slimming nya aku pakai habis mandi sama sblum tdur sesuai saran kaka.. manjur beneran lho.. ukuran celana aku yg tadinya gak muat.. jadi muat.. hihihi.. makasih lho sbelumnya..…

  • Nadilla-Pekanbaru

    Kak makasih barang udah nyampek dari kemarin.. udah aku cobain masker coffe scrub thailan nya.. baru pertama pakai langsung cerah baget ni kak.. trus bekas jerawat aku juga memudar... gak nyesel deh beli disini..

  • Yuyun-Jaksel

    Serum ertos eyelash nya hasil memuaskan kak.. baru 3 hari pakai udah keliatan lebih panjang dan lentik.. thanks kak

  • Dian Sari-ungaran

    produk cepat sampai, di kemas rapi menggunakan plastik buble,, barang juga utuh bagus,,alhamdulillah puas.. makasi byk syashop

  • Khanza-Aceh

    Trims kak.. aku cocok pakai pure soap nya, udah 3 minggu pakai dibarengi pemakaian DD lotion pure nya juga.. syashop terbaik

  • Angga Putra-Bekasi

    Makasih gan.. ini udah order ke 4 kalinya.. selalu puas sama produk dan pelayanan juga cepat

  • Shanti-Bojonegoro

    Bagusss ORIGINAL kak fruitamin soap nya.. temen temen pada pengen pesan juga.. kulit juga cerah putih dan gak kusam lagi

  • Asti Septianti-Jakarta Selatan

    Mba barang sudah sampai. makasih banyak

  • Kumala nur-Jakarta

    makasih gan, Glute Frozen Genius sudah sampai tujuan

  • Ratih-Jakarta

    kojic mantap bagus sist.. thnkyou

Semua Testimoni