Buka : Senin - Jum'at
Jam : 08.00-16.00 WIB
Tutup : Sabtu & Minggu
Whatsapp +62-878-3982-2315
No Call !!!
[email protected]
Menu

Fair n Pink Body whitening serum Pemutih Badan BPOM

Best Seller
KategoriBest of The Best, Best Seller Now, Hand Body Lotion, Pemutih Badan, Perawatan ARTIS, Skin Care Artis
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
KodeQR-000255
Di lihat15445 kali
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Harga Rp 140.000
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONE
hubungi Kontak Dibawah :

WA +6287839822315
SyaShop | Sayangi Kulit mu

Fair n Pink Body whitening serum Pemutih Badan BPOM

Testimoni review whitening body serum fair n pink bpom artis asli original 2017 jakarta online shop.jpg

Testimoni review handbody lotion fair and pink body serum asli original 2016 jakarta malaysia

Testimoni review handbody lotion fair and pink body serum asli original 2016 jakarta hongkong

Testimoni review handbody lotion fair and pink body serum asli original 2016 jakarta

WHITENING BODY SERUM / Serum Fair n Pink Body whitening serum

Pemutih Seluruh Badan

  • BPOM: NA18141900295
  • Netto 160 ml

Fair n Pink Body whitening serum Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika

Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.

Memiliki tubuh yang putih dan bersih merupakan keinginan bagi setiap orang yang mana kebanyakan orang Indonesia menginginkan untuk memiliki kulit tubuh yang putih berseri sehingga menjadikan penampilan akan lebih maksimal.

Miliki rasa percaya diri yang tinggi dengan memiliki tubuh yang putih berseri dengan Fair n Pink Whitening Body serum. serum pemutih badan yang kusam menjadi cerah seketika.

Kandungan Utama

  • Glutathione,
  • Arbutin,
  • Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama

  • Fair n Pink Body whitening serum Mencerahkan kulit seluruh tubuh
  • Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
  • Melembapkan kulit
  • Mengencangkan kulit
  • Melindungi kulit dari sinar UV
  • Menghaluskan Kulit
  • dapat melembabkan kulit dan
  • meremajakan jaringan kulit juga
  • dapat menghaluskan
  • dan yg pasti bikin kulit makin putih dan bercahaya
  • mengurangi biang keringat
  • memberikan efek peremajaan kulit
  • baik untuk perawatan kulit kusam dan tanda bekas gigitan nyamuk dan jerawat di punggung
  • Memutihkan kulit secara merata

Cara Pemakaian:

Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

Efek Samping Fair n Pink Body whitening serum
Fair n Pink Body whitening serum tidak mengakibatkan efek samping karena ramuannya lebih alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Fair n Pink Body whitening serum juga sudah terdaftar oleh BPOM (NA18141900295)

dapat melembabkan kulit dan meremajakan jaringan kulit juga dapat menghaluskan dan yg pasti bikin kulit makin putih dan bercahaya

Manfaat nya :
* Memutihkan
* mengurangi bau badan
* menghaluskan kulit
* mengurangi biang keringat
* memberikan efek peremajaan kulit
* baik untuk perawatan kulit kusam dan tanda bekas gigitan nyamuk dan jerawat di punggung
Kulit jadi halus setelah pakai lulur ini

So buat sista-sista yang kulit tubuhnya ingin tambah halus, kenyal, bersih, dan tampak segar silahkan mencoba   , jangan kuatir sista sangat aman dipakai

 

 

 

 

Kegunaan dan Manfaat

  • mencerahkan tubuh secara instant
  • melindungi dari teriknya matahari up to 39 celcius tiap hari.
  • Dapat digunakan sebagai lotion untuk berenang karena waterproof.
  • mengencangkan kulit.
  • Membuat kulit dan hari-harimu lebih kinclong
  • membantu kita mengencangkan dan memutihkan kulit
  • melembabkan dan memutihkan kulit
  • aman untuk kulit kering/sensitif
  • hasil terlihat sejak pertama kali pemakaian
  • membuat kulit putih bersih
  • melindungi kulit dari sinar matahari.

Cara PakaiLotion :

  • Pakai lotionn Setelah mandi pagi dan mandi sore
  • Pake / Oles Lotion di tubuh secara merata
  • Pakai rutin & disiplin ya

KHASIAT

  • berfungsi sebagai Whitening Pencerah
  • membuat kulit putih bersih seperti Song Hye Kyo & Gadis2 korea lainnya,
  • Lotion ini juga mengandung SPF/ tabir surya
  • melindungi kulit dari sinar matahari.
  • Red Pomegranate memberikan perlindungan,
  • merawat & menjadi solusi untuk kalian yg mendambakan kulit putih mulus.

Cara Pakai Lotion Pemutih  :

  • Pakai lotion Setelah mandi pagi dan sore
  • pakai sebelum mau keluar rumah,
  • Pake /Oles Lotion di wajah dan tubuh secara merata, tanpa harus bilas ya.
  • kombinasi dengan pemakaian lotion malam yang kamu punya dan sabun gluta agar hasil lebih cepat
  • pakai rutin setiap hari

 

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Rp 210.000
Best Seller
Rp 50.000
Rp 98.000
Rp 250.000
Rp 130.000
Rp 250.000
Rp 160.000
Rp 140.000
Rp 140.000

Testimoni

  • Pande-Denpasar

    Kak.. mau kasih testi ni.. pakai fleecy slimming nya aku pakai habis mandi sama sblum tdur sesuai saran kaka.. manjur beneran lho.. ukuran celana aku yg tadinya gak muat.. jadi muat.. hihihi.. makasih lho sbelumnya..…

  • Nadilla-Pekanbaru

    Kak makasih barang udah nyampek dari kemarin.. udah aku cobain masker coffe scrub thailan nya.. baru pertama pakai langsung cerah baget ni kak.. trus bekas jerawat aku juga memudar... gak nyesel deh beli disini..

  • Yuyun-Jaksel

    Serum ertos eyelash nya hasil memuaskan kak.. baru 3 hari pakai udah keliatan lebih panjang dan lentik.. thanks kak

  • Dian Sari-ungaran

    produk cepat sampai, di kemas rapi menggunakan plastik buble,, barang juga utuh bagus,,alhamdulillah puas.. makasi byk syashop

  • Khanza-Aceh

    Trims kak.. aku cocok pakai pure soap nya, udah 3 minggu pakai dibarengi pemakaian DD lotion pure nya juga.. syashop terbaik

  • Angga Putra-Bekasi

    Makasih gan.. ini udah order ke 4 kalinya.. selalu puas sama produk dan pelayanan juga cepat

  • Shanti-Bojonegoro

    Bagusss ORIGINAL kak fruitamin soap nya.. temen temen pada pengen pesan juga.. kulit juga cerah putih dan gak kusam lagi

  • Asti Septianti-Jakarta Selatan

    Mba barang sudah sampai. makasih banyak

  • Kumala nur-Jakarta

    makasih gan, Glute Frozen Genius sudah sampai tujuan

  • Ratih-Jakarta

    kojic mantap bagus sist.. thnkyou

Semua Testimoni