Buka : Senin - Jum'at
Jam : 08.00-16.00 WIB
Tutup : Sabtu & Minggu
Whatsapp +62-878-3982-2315
No Call !!!
[email protected]
Menu

Facial Artis Tanpa Ke Salon dengan Ertos Facial

KategoriTreatment Khusus
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
Di lihat652 kali
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (30 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Harga Rp 140.000
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONE
hubungi Kontak Dibawah :

WA +6287839822315
SyaShop | Sayangi Kulit mu

Facial Artis Tanpa Ke Salon Wajah Mulus dengan Ertos Facial

Testimoni / Review

Facial Treatment Ertos

Video Artis Pakai Ertos

Tonton Videonya dibawah ini banyak artis yang pakai termasuk syahrini

ERtos Facial Perawatan Artis tanpa Kesalon

Testimoni review 2018 Facial Artis Tanpa Ke Salon dengan Ertos Facial treatment jakarta makassar surabaya jogjaTestimoni review 2018 Facial Artis Tanpa Ke Salon dengan Ertos Facial treatment jakarta makassar surabaya jogja

Testimoni review 2018 Facial Artis Tanpa Ke Salon dengan Ertos Facial treatment jakarta makassar bandung depok

Rahasia kecantikan artis artis masa kini…

mulus glowing kinclong…

ertos sudah banyak dipakai Artis Artis Indonesia seperti chelsea olivia , glenn Alinskie… Ririn Dwi ARianti dan suaminya Aldi Bragi, Syahrini , Pacar Audi Marissa yaitu Billy Davidson.. ada juga Stefan William dan istrinya Celine Evangelista.

Artis pakai Ertos

ada juga istri Gading Marten yaitu Gisella Anastasia yang dikarunia anak yang sangat imut yaitu Gempita Nora Marten, juga ada Mischa Chandrawinata yaitu pacar dari si cantik jessica Mila, ada juga Andrew Andika istri dari Dewi Putri,

juga ada artis cantik Zaskia Adya Mecca pemilik dari oleh oleh Mamahke Jogja..

Tuh udah pada lihat video nya kan???

ARtis artis aja mukanya mulus semua kinclong glowing ternyata rahasianya adalah ini dia… ertos facial..

Cara pakai udah jadi  ibu gak puya banyak waktu untuk facial di salon.. tapi semenjak kenal dengan ertos facial chelsea olivia jadi gak perlu khawatir jika muka akan kusam karena sudah teruji secara klinis dan terdaftar BPOM..

Cara Pakai Ertos

Cara penggunaanya gampang juga..

basahi wajah dan leher… lalu putar scrub keluarkan dan pencet sedikit gel sabun secukupnya… lalu putar dengan sikat lembut ertos memutar wajah juga leher secara merata dan melingkar selama 1 menit…

lalu tunggu hingga 3 menit baru dibilas dengan air.. supaya bahan bahan alaminya meresap sempurna ke wajah dan bekerja secara optimal..

tunggu apalagi????

jadi buat syashop member semuanya yang gak punya waktu kesalon dan gak mau ribet atau pun salon yang menyakitkan… pakai ertos facial ya..

udah harga terjangkau, hasil terbukti aman, gak ribet juga gak sakit..

ertos facial bisa digunakan untuk wanita juga lakilaki… karna laki laki zaman now mau mulus juga perlu dan penting ya…

bisa buat cowox dan cewex

apalagi buat cowox yang males perawatan… atau malu kalau mau ke salon…. sekarang udah ada ertos facial… bisa dipakai dirumah… hasilnya kayak pergi ke salon juga.. gak perlu ribet… bikin muka glowing dan berseri… ertos facial

Ampuh mengangkat sel kulit mati dengan bulu sikat yang halus , gak perlu ngerasain sakit kayak facial salon yang dipencet pencet kayak biasanya

Produk andalan ERTO`S

yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda.

Membantu menyamarkan bintik hitam,

mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal.

Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar.

Scrub dan Bulu Sikat Halus..

Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara penggunaan

Basahi wajah dengan air, tekan kemasan Ertos Facial Treatment hingga sabun keluar pada permukaan massage applicator dan usapkan secara merata pada seluruh wajah dengan gerakan melingkar keluar. Basuh dengan air hingga bersih. Lakukan ini 2 kali dalam seminggu.

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Rp 98.000
Rp 65.000
Rp 160.000
Rp 85.000
Rp 55.000
Rp 75.000
Rp 160.000
Rp 140.000
Rp 140.000

Testimoni

  • Pande-Denpasar

    Kak.. mau kasih testi ni.. pakai fleecy slimming nya aku pakai habis mandi sama sblum tdur sesuai saran kaka.. manjur beneran lho.. ukuran celana aku yg tadinya gak muat.. jadi muat.. hihihi.. makasih lho sbelumnya..…

  • Nadilla-Pekanbaru

    Kak makasih barang udah nyampek dari kemarin.. udah aku cobain masker coffe scrub thailan nya.. baru pertama pakai langsung cerah baget ni kak.. trus bekas jerawat aku juga memudar... gak nyesel deh beli disini..

  • Yuyun-Jaksel

    Serum ertos eyelash nya hasil memuaskan kak.. baru 3 hari pakai udah keliatan lebih panjang dan lentik.. thanks kak

  • Dian Sari-ungaran

    produk cepat sampai, di kemas rapi menggunakan plastik buble,, barang juga utuh bagus,,alhamdulillah puas.. makasi byk syashop

  • Khanza-Aceh

    Trims kak.. aku cocok pakai pure soap nya, udah 3 minggu pakai dibarengi pemakaian DD lotion pure nya juga.. syashop terbaik

  • Angga Putra-Bekasi

    Makasih gan.. ini udah order ke 4 kalinya.. selalu puas sama produk dan pelayanan juga cepat

  • Shanti-Bojonegoro

    Bagusss ORIGINAL kak fruitamin soap nya.. temen temen pada pengen pesan juga.. kulit juga cerah putih dan gak kusam lagi

  • Asti Septianti-Jakarta Selatan

    Mba barang sudah sampai. makasih banyak

  • Kumala nur-Jakarta

    makasih gan, Glute Frozen Genius sudah sampai tujuan

  • Ratih-Jakarta

    kojic mantap bagus sist.. thnkyou

Semua Testimoni