Buka : Senin - Jum'at
Jam : 08.00-16.00 WIB
Tutup : Sabtu & Minggu
Whatsapp +62-878-3982-2315
No Call !!!
[email protected]
Menu

Cupcake Underarm Pemutih Ketiak Ampuh

Kategoriall Produk Terlaris, Bleaching Cream, Pemutih Ketiak Siku Lutut, Pemutih Selangkangan, Treatment Khusus
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
KodeQR-000515
Di lihat477 kali
Berat(/pcs)50 gram
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (27 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Harga Rp 140.000
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONE
hubungi Kontak Dibawah :

WA +6287839822315
SyaShop | Sayangi Kulit mu

Cupcake Underarm Pemutih Ketiak

Testimoni / Review

Testimoni cupcake underarm review pemutih ketiak ampuh manjur permanen selebgram

 

Testimoni cupcake underarm review pemutih ketiak ampuh manjur permanen asli

 

Testimoni cupcake underarm review pemutih ketiak ampuh manjur permanen

 

testimoni review indonesia 2018 CupCake Underarm by little baby thailand pemutih ketiak ampuh permanen terbukti asli jakarta

Apa itu Cupcake Underarm ???

“Kamu jarang memakai baju lengan pendek karena tidak pede dengan ketiak atau underarm mu? Tidak perlu khawatir! Sekarang ada Cupcake Whitening Under Arm Cream untuk perawatan underarm mu!

Testimoni cupcake underarm review pemutih ketiak ampuh manjur permanen jakarta

Cupcake Whitening Under Arm Cream ini merupakan cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area kulitmu terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus.Cream ini dapat digunakan pada area ketiak, siku, lutut, dan lainnya.

testimoni review indonesia 2018 CupCake Underarm by little baby thailand pemutih ketiak ampuh permanen terbukti asli jogja

Komposisinya

Kandungan Cupcake Underarm Pemutih Ketiak

Cupcake Whitening Under Arm Cream ini mengandung ekstrak natural serta deodorant, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA, dan tanpa zat yang berbahaya untuk kulit.

Efek Samping

Cupcake tidak ada efek samping.. karna bahanya aman dipakai..

Kamu cukup menggunakannya maksimal 2 kali sehari setelah mandi.

Saat menggunakan cream ini, Kamu tidak perlu menggunakan deodorant lagi untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Rekomendasi Produk yang Bagus untuk kamu : Sabun Pure Soap by Jelly

testimoni review CupCake Underarm by little baby thailand pemutih ketiak

Tunggu apa lagi? Ayo dapatkan Cupcake Whitening Under Arm Cream ini dan rasakan kulit underarm mu menjadi lebih cerah dan halus, hanya di sya shop

testimoni review indonesia 2018 CupCake Underarm by little baby thailand pemutih ketiak ampuh permanen terbukti asli khasiat

Underarm Cupcake Cream by Little Baby

Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening merupakan cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area tertentu terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus.

Testimoni cupcake underarm review pemutih ketiak ampuh manjur permanen ori

Cream ini dapat digunakan pada area ketiak, siku, lutut, dan sebagainya. Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening mengandung ekstrak natural serta deodorant, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA, dan tanpa zat yang berbahaya untuk kulit.
Kamu cukup menggunakannya maksimal 2 kali sehari setelah mandi. Saat menggunakan cream ini, Kamu tidak perlu menggunakan deodorant lagi untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

testimoni review indonesia 2018 CupCake Underarm by little baby thailand pemutih ketiak ampuh permanen terbukti asli

Komposisi Underarm

Underarm Cupcake Cream by Little Baby

testimoni review indonesia 2018 CupCake Underarm by little baby thailand pemutih ketiak ampuh permanen terbukti asli komposisi

Bahan-bahan

Bahan Cupcake Underarm:

  • vitamin A,
  • vitamin C,
  • vitamin E,
  • vitamin B3,
  • minyak bunga mawar,
  • ekstrak mulberry,
  • aloe vera,
  • dan ekstrak chamomile

Testimoni cupcake underarm review pemutih ketiak ampuh manjur permanen indonesia
Berat : 50 gr
Expired Date : 6 Bulan setelah produk di buka
FDA: 10-1-5711660

Original dan Buktikan aja sendiri deh produknya

Khasiat & Manfaat

KHASIAT DAN MANFAAT Underarm Cupcake Cream by Little Baby

  • Cream ini berfungsi untuk:
  • Menghaluskan ketiak,
  • Melembabkan ketiak,
  • Meregenerasi kulit ketiak,
  • Memutihkan ketiak , siku, lutut dll
  • Mencerahkan Ketiak
  • Mengangkat Sel kulit mati pada ketiak
  • Menghilangkan keriput dibagian ketiak dan bagian-bagian tertentu.

Testimoni cupcake underarm review pemutih ketiak ampuh manjur permanen hasil

Rekomendasi Produk yang Bagus untuk kamu : Serum Pemanjang Pelentik Bulu Mata

Cupcake cream ini dengan ekstrak natural juga sudah plus deodorant loh, creamnya sangat kembut, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa zat berbahaya untuk kulit kamu.
Kulit ketiak, sikut, lutut dan bagian-bagian hitam lainnya akan halus dan putih hanya dalam 1minggu.

Cupcake cream ini juga dilengkapi dengan teknologi nano.

testimoni review indonesia 2018 CupCake Underarm by little baby thailand pemutih ketiak ampuh permanen terbukti asli makassar

Cara Pakai

Cara Penggunaan Underarm Cupcake Cream by Little Baby

  • CARA PAKAI: gunakan sehabis mandi max 2x sehari,
  • tidak perlu menggunakan deodorant lagi ya…
  • karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening
  • dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maximal.

SIZE: 50gr

Testimoni cupcake underarm review pemutih ketiak ampuh manjur permanen ok

Testimoni cupcake underarm review pemutih ketiak ampuh manjur permanen yes

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Rp 250.000
Best Seller
Rp 75.000
Rp 80.000
Rp 150.000
Rp 98.000
Rp 120.000
Rp 160.000
Rp 140.000
Rp 140.000

Testimoni

  • Pande-Denpasar

    Kak.. mau kasih testi ni.. pakai fleecy slimming nya aku pakai habis mandi sama sblum tdur sesuai saran kaka.. manjur beneran lho.. ukuran celana aku yg tadinya gak muat.. jadi muat.. hihihi.. makasih lho sbelumnya..…

  • Nadilla-Pekanbaru

    Kak makasih barang udah nyampek dari kemarin.. udah aku cobain masker coffe scrub thailan nya.. baru pertama pakai langsung cerah baget ni kak.. trus bekas jerawat aku juga memudar... gak nyesel deh beli disini..

  • Yuyun-Jaksel

    Serum ertos eyelash nya hasil memuaskan kak.. baru 3 hari pakai udah keliatan lebih panjang dan lentik.. thanks kak

  • Dian Sari-ungaran

    produk cepat sampai, di kemas rapi menggunakan plastik buble,, barang juga utuh bagus,,alhamdulillah puas.. makasi byk syashop

  • Khanza-Aceh

    Trims kak.. aku cocok pakai pure soap nya, udah 3 minggu pakai dibarengi pemakaian DD lotion pure nya juga.. syashop terbaik

  • Angga Putra-Bekasi

    Makasih gan.. ini udah order ke 4 kalinya.. selalu puas sama produk dan pelayanan juga cepat

  • Shanti-Bojonegoro

    Bagusss ORIGINAL kak fruitamin soap nya.. temen temen pada pengen pesan juga.. kulit juga cerah putih dan gak kusam lagi

  • Asti Septianti-Jakarta Selatan

    Mba barang sudah sampai. makasih banyak

  • Kumala nur-Jakarta

    makasih gan, Glute Frozen Genius sudah sampai tujuan

  • Ratih-Jakarta

    kojic mantap bagus sist.. thnkyou

Semua Testimoni