Cream Magic Glossy ASLI BPOM Pemutih Wajah Dosis Tinggi Aman Terlaris

Kategori: Pemutih Wajah » Recommended | 839 Kali Dilihat
Cream Magic Glossy ASLI BPOM Pemutih Wajah Dosis Tinggi Aman Terlaris Reviewed by Rasha Kamila on . This Is Article About Cream Magic Glossy ASLI BPOM Pemutih Wajah Dosis Tinggi Aman Terlaris

Cream Magic Glossy ASLI BPOM Pemutih Wajah Dosis Tinggi Aman Alami Terlaris Daftar Isi :1 Tesminoni / Review1.1 Terdafar BPOM1.2 MENGAPA???1.3 apa itu regenerasi kulit???1.4 mengapa harus RUTIN???1.5 jadi apa???1.6 begitu juga kuli wajah kita… Tesminoni / Review Rekomendasi Produk Untuk mu : Fleecy Slimming Lotion Peluntur Lemak Kemasan Terbaru… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga:Rp 215.000
Pilih :
Harga :

Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
0.5 Kg
28-05-2018
Detail Produk "Cream Magic Glossy ASLI BPOM Pemutih Wajah Dosis Tinggi Aman Terlaris"

Cream Magic Glossy ASLI BPOM Pemutih Wajah Dosis Tinggi Aman Alami Terlaris

Tesminoni / Review

Testimoni review cream fpd magic glossy vege terbaru 2018 asli original permanen

Testimoni review cream fpd magic glossy vege terbaru permanen putih

Testimoni review cream fpd magic glossy vege terbaru 2018 putih permanenRekomendasi Produk Untuk mu : Fleecy Slimming Lotion Peluntur Lemak
Kemasan Terbaru Cream FPD Vege Magic Glossy

Testimoni review cream fpd magic glossy vege terbaru 2018 asli original

Testimoni review cream fpd magic glossy vege terbaru 2018 asli original paket

 

Terdafar BPOM

Testimoni review cream magic flossy fpd beauty herbal kemasan terbaru new package asli original 2016 jakarta syashop hongkong

Namanya cream pemutih wajah pasti gak mudah mudah gampang nyarinya

karena memang harus cocok sama kulit

nah,,, cream magic glossy ini merupakan cream pemutih yang sangat laris saat ini??

Rekomendasi produk buat kamu : Topping Balm Plus Penghilang Flek Bekas Luka Pemutih Ketiak

testimoni review krim magic glossy new 2017

MENGAPA???

karena banyak sekali orang indonesia yang ingin memutihkan kulit, tapi… susah..
karna belum ketemu yang cocok..

oleh karena itu Perusahaan FPD ini membuat komposisi cream muka yang diracik agar cocok untuk semua jenis kulit..
Magic Glossy ini terbuat dari bahan herbal ,,,

ingat herbaal ya…bukan kimia…

coba kalian lihat cream cream yang dijual di banyak toko sekarang banyak yang sudah terbuat dari bahan yang tidak alami ya,,,
memang bahan yang tidak alami itu apa sih??

testimoni review 2017 serum vege herbal baru

itu dia sista..

tapi kalau magic glossy ini benar benar diracik dari bahan alami dan aman ya buat kulit..
jadi gak perlu ragu lagi..

penggunaan magic glossy fpd herbal ini juga mudah, hanya dipakai sebelum tidur malam…
ingat sebelum tidur malam ya… bukan tidur pagi atau pun tidur siang ya…

karena saat tidur malam hari adalah saat yang paling bagus bagi kulit untuk meregenerasi kulit..

Testimoni review cream fpd magic glossy vege terbaru 2018 asli original kemasan

apa itu regenerasi kulit???

regenerasi kulit adalah pembaruan sel sel yang baru bagi kulit, dimana kulit yang kusam akan tergantikan oleh
sel sel kulit yang baru..

tapi bukan berarti kalau gak pakai cream akan tergenerasi begitu saja…

maka dari itu para artis pun atau pun beauty blogger selalu menyarankan perawatan kulit di malam hari..
secara rutinn..
rutinn,,,

Testimoni review fpd magic glossy cream asli original hologram kemasan baru 2017 online shop jakarta bandung

mengapa harus RUTIN???

karena jika pemakaian rutin setiap hari sel mati kulit akan diangkat setiap hari dan di ganti sel baru,,,
dan gak ada lagi namanya sel kulit mati…

coba.. jika kamu pakai cream glossy hanya seminggu sekali…
otomatis regenerasi sel kulit mati ya hanya seminggu sekali…

jadi apa???

udah bisa bayangin kan???

itu dia,,, mengapa perlu perawatan rutin…

pohon saja harus disiriramm setiap hari… biar tetapp segar dan tumbuh sehat..
sekalinya gak di siram ataupun pupuk pasti layu dan mati kan…

begitu juga kuli wajah kita…

sekalinya kita gak merawat wajah ya udah bakalan kusam terus…

Cream Magic Glossy ASLI BPOM Pemutih Wajah Dosis Tinggi Aman Terlaris

  • extra whitening cream
  • japan formula
  • isi 15gram
  • Pom na18150100102 Terdaftar BPOM
  • Kode produksi dan exp date cek pada bagian dalam tutup pot krim
  • ada stiker anti fake code pada kemasan. ‘
  • Code’ bisa di track(dicek) keasliannya di web yang tertera pada stiker. jika palsu otomatis web menolak.

testimoni review cream magic glossy fpd 2017 kemasan baru orange

Magic Glossy Cream Magic Glossy ASLI formula extra

  • Cream Malam tambahan dimalam hari
  • malam hari adalah waktu yang paling baik bagi kulit untuk meregenerasi sel-sel
  • Cream Glossy formula spesial ini HANYA DIGUNAKAN DIMALAM HARI SAJA sebelum krim malam anda (DITIMPA) apapun merk dan produk krim malam/serum anda tidak masalah ditimpa magic glossy.
  • Formula sudah disesuaikan/dikondisikan. Boleh juga digunakan sebagai krim malam biasa tanpa campuran/tambahan apapun
  • Krim ini terkonsentrat KHUSUS UNTUK ATASI KULIT ‘BANDEL’/SUSAH PUTIH

Testimoni cream magic glossy asli original halal bpom pemutih muka wajah merona toko online

Krim pemutih wajah bpom halal magic glossy testimo

Khasiat dan Fungsi Cream Magic Glossy Cream Magic Glossy ASLI :

  • Cream Magic Glossy membuat kulit wajah yang lebih putih bersih,
  • Cream Magic Glossy  bikin muka licin,
  • Cream Magic Glossy  membantu mencerahkan muka,
  • Cream Magic Glossy  menghilangkan noda/flek
  • Cream Magic Glossy memutihkan muka
  • Cream Magic Glossy bikin halus
  • Cream Magic Glossy Cream Magic Glossy ASLI bikin muka glowing

Testimoni review cream night magic glossy herbal fpd beauty herb asli original 2016 pemutih muka bpom aman alami jakarta bandung bogor tangerang depok

Testimoni review cream night magic glossy herbal fpd beauty herb asli original 2016 pemutih muka bpom aman alami jakarta bandung bogor tangerang

Daftar Produk Yang Terdaftar Bpom atau Dinkes atau FDA atau GMP di SyaShop

Daftar Produk Yang Terdaftar Bpom 2016 kosmetik syashop asli original bpom

fda Daftar Produk Yang Terdaftar Bpom food and drug appoved syashop kosmetik

GMP Daftar Produk Yang Terdaftar Bpom food and drug appoved syashop kosmetik

Dinas Kesehatan Daftar Produk Yang Terdaftar Bpom ori 2016
Sebelum masuk ke pembahasan produk, SyaShop mau jelasin dulu beberapa pengetahuan,, biar kita semua nambah ilmu ya…

SyaShop mau bahas tentang BPOM FDA DINKES juga GMP …

Apa itu BPOM?

  • BPOM adalah Badan Pengawas Obat dan Makanan yang berada di Indonesia.
  • BPOM bertugas mengawasi peredaran obat-obatan dan makanan di Indonesia.
  • Intinya makanan / suplemen apa aja termasuk kosmetik yang udah terdaftar di BPOM itu aman digunakan.
  • Fungsi dan tugas badan ini menyerupai fungsi dan tugas Food and Drug Administration, hanya kalau Food and Drug Administration itu berlaku di USA juga Thailand aja, Kalau di indonesia nama kantornya BPOM.
  • Bpom seperti produk yang terlah lulus uji maka terdaftar BPOM, Bpom

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

 
Chat via Whatsapp