Pengiriman : Senin - Jum'at
Jam : 08.00-15.00 WIB
Instagram : @kaksya201
Whatsapp +62-878-3982-2315

Menu

Cream BABY G whitening Cream BABY G BPOM Pemutih wajah bikin merona alami

Kategoriall Produk Terlaris, Cream Muka, Pemutih Wajah, Pencerah Kulit
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
KodeQR-000151
Di lihat6723 kali
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
TerdaftarBPOM
Nomer18140100924
Harga Rp 120.000
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONE
hubungi Kontak Dibawah :

WA +6287839822315
SyaShop | Sayangi Kulit mu

Cream BABY G whitening Cream BABY G BPOM Pemutih wajah bikin merona alami

Testimoni review cream muka krim wajah bpom merona baby g whitening l glutathione paket wajah asli original 2016 jakarta bogor bandung tangerang

Testimoni review cream muka krim wajah bpom merona baby g l glutathione whitening paket wajah asli original 2016 jakarta bogor bandung tangerang

Sepaket Cream BABY G whitening isi

  • cream siang 15gram
  • cream malam 15gram
  • sabun Pepaya

Cream Baby-G – BPOM – Original
Cream Baby-G merupakan cream perawatan wajah dgn kemasan terbaru (new package)

KHASIAT Cream BABY G whitening

  • membersihkan wajah dari jerawat dan flek hitam yang membandel sekalipun serta membersihkan wajah dari kulit berminyak, cream Baby-G whitening cream ini sudah memiliki izin resmi dari dinas kesehatan dengan informasi nomor BPOM dibawah ini.

Cream Day (BPOM NA 18140100924)
Cream Night (BPOM NA 18140100925)

Cream Baby-G dengan SPF 24++ membantu mengatasi panas dari sinar UV sehingga anda tidak perlu takut untuk berpanas panasan saat beraktivitas atau sedang dalam aktivitas di lapangan, cream Baby-G bpom ini juga dilengkapi dengan kandungan aloevera dan bubuk mutiara yang berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah dalam waktu relatif singkat.

MANFAAT dari Cream BABY G whitening :

  • Membersihkan jerawat
  • Menghilangkan flek hitam
  • Mengatasi minyak di wajah
  • Mengecilkan pori-pori
  • Mengencangkan kulit wajah
  • Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah
  • Mengatasi tanda penuaan

Cara Pemakaian.Cream BABY G whitening :

  • Bersihkan wajah anda terlebih dahulu dengan air bersih, dan gunakan sabun Papaya kewajah hingga bersih
  • Gunakan Cream Baby -G Day pada pagi / siang hari
  • Gunakan Cream Baby-G pada malam hari

Pemakaian Cream Baby-G dalam waktu 1 minggu mulai terasa lebih bersih dan lebih putih serta halus, ingat pemakaian secara rutin dan tepat, kualitas terjamin.

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Best Seller
Rp 65.000
Rp 200.000
Rp 250.000
Rp 65.000
Rp 275.000
Rp 165.000
Rp 98.000
Rp 49.000
Rp 130.000

Testimoni

  • Pande-Denpasar

    Kak.. mau kasih testi ni.. pakai fleecy slimming nya aku pakai habis mandi sama sblum tdur sesuai saran kaka.. manjur beneran lho.. ukuran celana aku yg tadinya gak muat.. jadi muat.. hihihi.. makasih lho sbelumnya..…

  • Nadilla-Pekanbaru

    Kak makasih barang udah nyampek dari kemarin.. udah aku cobain masker coffe scrub thailan nya.. baru pertama pakai langsung cerah baget ni kak.. trus bekas jerawat aku juga memudar... gak nyesel deh beli disini..

  • Yuyun-Jaksel

    Serum ertos eyelash nya hasil memuaskan kak.. baru 3 hari pakai udah keliatan lebih panjang dan lentik.. thanks kak

  • Dian Sari-ungaran

    produk cepat sampai, di kemas rapi menggunakan plastik buble,, barang juga utuh bagus,,alhamdulillah puas.. makasi byk syashop

  • Khanza-Aceh

    Trims kak.. aku cocok pakai pure soap nya, udah 3 minggu pakai dibarengi pemakaian DD lotion pure nya juga.. syashop terbaik

  • Angga Putra-Bekasi

    Makasih gan.. ini udah order ke 4 kalinya.. selalu puas sama produk dan pelayanan juga cepat

  • Shanti-Bojonegoro

    Bagusss ORIGINAL kak fruitamin soap nya.. temen temen pada pengen pesan juga.. kulit juga cerah putih dan gak kusam lagi

  • Asti Septianti-Jakarta Selatan

    Mba barang sudah sampai. makasih banyak

  • Kumala nur-Jakarta

    makasih gan, Glute Frozen Genius sudah sampai tujuan

  • Ratih-Jakarta

    kojic mantap bagus sist.. thnkyou

Semua Testimoni