Buka : Senin - Jum'at
Jam : 08.00-16.00 WIB
Tutup : Sabtu & Minggu
Whatsapp +62-878-3982-2315
No Call !!!
[email protected]
Menu

CC Cream Fair n Pink Glowing Putih Merona ala Artis

KategoriBest of The Best, Pemutih Wajah, Perawatan ARTIS, Skin Care Artis
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
KodeQR-000118
Di lihat28022 kali
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (44 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Harga Rp 120.000
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONE
hubungi Kontak Dibawah :

WA +6287839822315
SyaShop | Sayangi Kulit mu

CC Cream Fair n Pink Glowing Putih Merona ala Artis Korea

Keunggulan CC Fair

TERSEDIA PILIHAN

1. Cc fair n pink harga 120.000

2. Serum fair n pink 160ml harga 120.000

3. Serum fair n pink 120ml harga 115.000

4. DD fair n Pink harga 110.000

5. EE fair n Pink harga 110.000

6. Black Mask harga 110.000

7. Sabun Goat Milk harga 75.000

8. Sabun Fantasia harga 60.000

9. Sabun Black harga 50.000

10. FNP Drink harga 150.000

PROMO PAKET HEMAT

1. Serum + CC harga 230.000

 

Testimoni review sabun fair pink black soap hitam asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink dd cream artis asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink serum 120 ml asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink serum 120ml before after asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink fantasia soap sabun wajah asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink goat milk kambing asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink black mask masker hitam asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink ee powder bedak asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink serum whitening artis nagita slavina gigi asyanti asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink serum whitening lotion artis nagita slavina gigi raffi ahmad asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink serum cc whitening paket asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink black soap hitam serum cc dd paket whitening asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink black soap hitam asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar before after

Testimoni review sabun fair pink serum whitening gigi nagita slavina asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni review sabun fair pink dd cream tyas mirasih artis asli original 2017 jakarta surabaya hongkong makassar

Testimoni / Review

Testimoni review cc cream fair n pink asli original 2017 artis perawatan jakarta online shop.jpg

Testimoni review cc cream fair n pink bb cream bpom ala artis wajah mulus asli original 2016 jakarta

Testimoni review cc cream fair n pink bb cream bpom ala artis wajah mulus asli original 2016 jakarta bandung Testimoni review cc cream fair n pink bb cream bpom ala artis wajah mulus asli original 2016 jakarta bogor

Before n After

Testimoni review cc cream fair n pink bb cream bpom ala artis wajah mulus asli original 2016 jakarta bogor tangerang

Sekarang lagi zamannya CC cream ya sista…

Apa itu CC Cream Fair n Pink ???

CC cream adalah 1 cream dengan 4 kombinasi formula..

jadi dalam 1 cream khasiatnya memutihkan, melembabkan, sebagai sunblock dan sebagai alas bedak…

sekarang memang banyak banget artis yang lagi pakai cc cream fair n pink ini
karena memang hasilnya terbukti bagus
cantik cerah putih
dan juga glowing…
seperti artis korea..

ladies…

jadi gak perlu takut kulit kusam akibat matahari lagi..
karna..
cc cream fair pink akan melindungi kulit wajah mu..

pemakaian nya pun sangat mudah, tinggal dipakai saat pagi hari
sebelum beraktifitas

Formula unik CC Cream Fair n Pink ,

yang cepat menghilangkan jerawat,

flek-flek hitam dan memutihkan kulit wajah, kandungan vitamin B5

mengaktifkan sel-sel kulit yg baru juga berfungsi sebagai antioksidant untuk mencegah radikal bebas yang merusak kulit,

mencegah sel pigmen sehingga kulit lebih cerah dengan tambahan pelembab aktif yang dapat meregenerasi kulit sehingga terhindar dari keriput atau penuaan dini

Cara Pakai

  • Bersihkan wajah .
  • Tuangkan Fairnpink CC cream di telapak tangan
  • Oleskan di bagian wajah secara merata.
  • Pakai Rutin Tiap hari
  • Rasakan perbedaannya setelah pemakaian rutin seminggu.
  • bisa di pakai pagi siang dan malam hari.
  • Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah/bedak

Terdaftar BPOM POM NA18150300659
Netto 25 gram

Gabungan dari 4 fungi dalam 1 Cream

1. Whitening (Pemutih)
2. Foundation (alas bedak)
3. UV Protector/ Sunblock
4. Moisturiser/ Pelembab

Kalau ada 4 dalam 1 kenapa harus beli 4?

Kelebihan

Taukan apa itu cc cream ???

CC Cream Fair n Pink  adalah KOMBINASI dari fair n pink adalah foundation, moisturizer, whitening, uv protector jadi satu.

Kelebihan Fair n pink CC cream adalah melindungi kulit dari sinar UV, melembapkan, mengontrol minyak,

sekaligus mencerahkan kulit.

Fair n pink CC cream juga menyamarkan bintik hitam dan bekas jerawat. Karena teksturnya ringan,

potensi untuk menyumbat pori-pori pun lebih kecil dibandingkan jika kita memakai produk yang teksturnya lebih kental,

ukuran pori-pori terbantu menjadi tampak lebih kecil, warna kulit tampak lebih merata, ada perlindungan dari sinar UV,

tekstur yang ringan sehingga tidak terasa berat di wajah, tidak membuat makeup terlihat cakey, serta kulit pun terasa lebih lembut.

Alas Bedak

Buat Alas Bedak bisa??

Salah satu cara yang dapat Anda lakukan untuk memaksimalisasi Fair n pink CC cream adalah dengan menggunakannya sebagai lapisan pertama

sebelum menggunakan alas bedak.

Dengan ini, Anda dapat menampilkan warna kulit yang indah sekaligus memberikan manfaat anti-penuaan dan menjaga kelembapan wajah.

Wajah Glowing

Sedikit bedak ditambahkan di atas lapisan Fair n pink CC cream pada wajah untuk memberikan tampilan sempurna yang akan bertahan sepanjang hari.

kegunaan akan membuat wajah menjadi bercahaya.

Khasiat & Manfaat

  • Membuat wajah cerah dan gak kusam lagi.
  • Membuat wajah kenyal juga mengecilkan pori pori yang besar.
  • Membuat wajah flawless.
  • Melembabkan wajah.
  • Juga mengencangkan wajah.
  • Wajah akan terlihat segar dan awet muda.
  • Membuat muka jadi whitening glowing ini juga meratakan warna kulit, menghilangkan noda hitam pada wajah. On syashop

 

 

 

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Rp 75.000
Rp 225.000
Rp 150.000
Rp 78.000
Rp 55.000
Rp 140.000
Rp 160.000
Rp 140.000
Rp 140.000

Testimoni

  • Pande-Denpasar

    Kak.. mau kasih testi ni.. pakai fleecy slimming nya aku pakai habis mandi sama sblum tdur sesuai saran kaka.. manjur beneran lho.. ukuran celana aku yg tadinya gak muat.. jadi muat.. hihihi.. makasih lho sbelumnya..…

  • Nadilla-Pekanbaru

    Kak makasih barang udah nyampek dari kemarin.. udah aku cobain masker coffe scrub thailan nya.. baru pertama pakai langsung cerah baget ni kak.. trus bekas jerawat aku juga memudar... gak nyesel deh beli disini..

  • Yuyun-Jaksel

    Serum ertos eyelash nya hasil memuaskan kak.. baru 3 hari pakai udah keliatan lebih panjang dan lentik.. thanks kak

  • Dian Sari-ungaran

    produk cepat sampai, di kemas rapi menggunakan plastik buble,, barang juga utuh bagus,,alhamdulillah puas.. makasi byk syashop

  • Khanza-Aceh

    Trims kak.. aku cocok pakai pure soap nya, udah 3 minggu pakai dibarengi pemakaian DD lotion pure nya juga.. syashop terbaik

  • Angga Putra-Bekasi

    Makasih gan.. ini udah order ke 4 kalinya.. selalu puas sama produk dan pelayanan juga cepat

  • Shanti-Bojonegoro

    Bagusss ORIGINAL kak fruitamin soap nya.. temen temen pada pengen pesan juga.. kulit juga cerah putih dan gak kusam lagi

  • Asti Septianti-Jakarta Selatan

    Mba barang sudah sampai. makasih banyak

  • Kumala nur-Jakarta

    makasih gan, Glute Frozen Genius sudah sampai tujuan

  • Ratih-Jakarta

    kojic mantap bagus sist.. thnkyou

Semua Testimoni