BSH Body Slim Herbal BPOM Pelangsing Tubuh Original

Kategori: Pelangsing | 470 Kali Dilihat
BSH Body Slim Herbal BPOM Pelangsing Tubuh Original Reviewed by Rasha Kamila on . This Is Article About BSH Body Slim Herbal BPOM Pelangsing Tubuh Original

BSH Body Slim Herbal BPOM BSH Body Slim Herbal Pelangsing Tubuh Original Body Slim Herbal ORIGINAL ! Daftar Isi :1 Keunggulan BSH1.1 CARA MINUM1.2 ASLI atau Palsu1.3 Testimoni / Review1.4 Komposisi1.5 BSH Terdaftar Terjamin Mutu nya1.6 Cara Kerja :1.7 Pantangan nya??1.8 Efek Samping Keunggulan BSH BSH Body Slim Herbal TERDAFTAR… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga:Rp 99.000

Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
0.3 Kg
26-03-2018
Detail Produk "BSH Body Slim Herbal BPOM Pelangsing Tubuh Original"

BSH Body Slim Herbal BPOM BSH Body Slim Herbal Pelangsing Tubuh Original Body Slim Herbal ORIGINAL !

Keunggulan BSH

Testimoni review bsh body slim herbal bpom asli original 2018 jakarta komposisi efek

Testimoni review bsh body slim herbal bpom asli original 2018 jakarta yogyakarta

Testimoni review bsh body slim herbal bpom asli original 2018 jakarta

Testimoni review bsh body slim herbal bpom asli original 2018 jakarta makassar

BSH Body Slim Herbal TERDAFTAR BPOM

Sekarang Sudah BPOM
POM TR173303331

Tracking di www•bodyslimherbalonline•com

CARA MINUM

Cara Konsumsi BSH Body Slim Herbal

  • Diminum sehari 2×1 kapsul dengan air hangat, (setiap pagi dan malam sesudah makan ) , Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.(untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan.)
  • Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui, penderita diabetes, penyakit ginjal, lever, ketergantungan alkohol, atau yang sedang mengkonsumsi obat dokter
  • Aman dikonsumsi untuk usia 18 – 60 tahun
  • Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk
  • Bila sedang sakit, penggunaan obat dihentikan sampai sembuh dulu
  • Bila sedang Haid, penggunaan obat dihentikan sementara
  • Perbanyak konsumsi/ minum air putih dan buah untuk memperlancar sistem metabolisme tubuh dan meningkatkan kerja suplemen ini

ASLI atau Palsu

Car membedakan BSH Body Slim Herbal asli dan palsunya

  • Setelah membeli produk
  • Gosok stiker yang ada dikemasan bsh pakai uang koin
  • Masukan kode nya ke website
  • Lalu akan ada tulisan asli atau palsu
  • Pastikan hanya membeli produk BSH di tempat kami ya..

Tracking di www•bodyslimherbalonline•com

Kemasan terbaru seperti foto dibawah ini

Testimoni review bsh body slim herbal pelangsing original asli 2017 jakarta penurun berat peluntur lemak terbukti manjur artis

Dalam sebulan rata rata turun 10-15 kilo

Testimoni / Review

Testimoni review bsh body slim herbal pelangsing original asli 2017 jakarta penurun berat peluntur lemak terbukti manjur

Testimoni review bsh body slim herbal pelangsing original asli 2017 jakarta penurun berat peluntur lemak terbukti manjur olshop

Testimoni review bsh body slim herbal pelangsing original asli 2017 jakarta penurun berat peluntur lemak terbukti manjur bbm

Testimoni review bsh body slim herbal pelangsing original asli 2017 jakarta penurun berat peluntur lemak terbukti manjur 5kilo

Mengapa BSH body slim herbal menjadi pilihan??

Karena….

  • Lulus standar mutu internasional seperti UKAS,ISO 9001 dan GMP.
  • Lebih cepat turun dan lebih menahan nafsu makan dibanding produk lainya

Komposisi

Kandungan BSH Body Slim Herbal

  • EXTRACT FROM ZISU,
  • LOTUS LEAF,
  • ORIENTAL WATER PLANTAIN,
  • PSYLLIUN HUSK,
  • BAMBOO SHOOT
  • SEED FAT

Ekstrak zisu

Ekstrak zisu berasal dari negara korea india dan china merupakan tanaman herbal yang kaya akan omega 3.

Tanaman ini sangat dikenal karena mampu mengurangi kadar lemak dalan darah.

Jadi zisu sangat berperan penting dalam meluruhkan lemak dalam tubuh

Lotus leaf

Lotus leaf adalah teratai. Teratai diambil manfaat nya salah satunya untuk membantu menurunkan berat badan.

Juga membantu melancarkan sistem metabolisme tubuh.

Tak heran body slim memakai teratai untuk menurunkan berat badan

Oriental water plantain

Merupakan tanaman yang di ekstrak juga khasiat dari water plantain adalah membantu melunturkan lemak membakar lemak

sehingga lemak dibuang lewat urine dan keringat

Tak heran jika mengkonsumsi body slim tubuh akan lebih berkeringat juga membuat urine mengeluarkan lemak sisa pembakaran tubuh

Pysslium Husk

Tanaman ini dikenal di berbagai negara termasuk USA untuk menekan nafsu makan dan menahan lapar.

Jika mengkonsumsi tanaman ini seseorang akan menjadi lebih kenyang.

Jadi sangat membantu dalam program diet

Bambo shoot

Bamboo shoot dikenal sebagai tanaman herbal yang mampu melancarkan pencernaan dan mencegah sembelit.

Oleh sebab itu mengkonsumsi bsh juga akan memperlancar buang air besar. Memprlancar bukan bikin diare ya.

Seet fat

Seet fat adalah tanaman herbal yang dikenal untuk menyeimbangkan kadar gula dalam darah.

 

BSH Terdaftar Terjamin Mutu nya

  • 1. Lulus Standart GMP (Good Manufacturing Practise)

Standart International yang menjamin Pengujian Bahan Aktif Farmasi, Diagnostik, Makanan, Produk Farmasi, dan Alat Kesehatan.

  • 2. Lulus Standard ISO 9001
    ISO 9001

merupakan standar Internasional di bidang system manajemen mutu s.

Suatu lembaga/organisasi yang telah mendapatkan akreditasi (pengakuan dari pihak lain yang independen) ISO tersebut,

dapat dikatakan telah memenuhi persyaratan internasional dalam hal manajemen penjaminan mutu produk/jasa yang dihasilkannya.

  • 3. Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)

Akreditasi UKAS adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok,pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang.

Bsh body slim herbal pelangsing

  • isi : 30 kapsul untuk pemakaian 30hari
  • 400 mg × 30 kapsul dalam 1 botol
  • BODY SLIM MADE IN TAIWAN
  • dan distributed by Body Slim Indonesia……

100% HERBAL dan dapat menurunkan berat badanmu TANPA diare, diet ketat, maupun olahraga,

Mengandung Vitamin E

Body Slim Herbal adalah pelangsing herbal yang TIDAK membuat tubuh menjadi kendur karena diperkaya dengan vit.E

Jadi jgn takut kendur setelah kita mengkonsumsi nya……

BSH membantu banget

  • Mengecilkan bagian tubuh dengan lemak yang banyak berkumpul
  • terutama perut, paha dan lengan dengan efektif dan merata
  • Banyak obat penurun berat badan lainnya yang tidak mengecilkan bagian tubuh, hanya mengurangi lemak, sehingga bagian tubuh yang kehilangan lemaknya menggelambir.

 

Cara Kerja :

  • Memblokir penyerapan lemak di usus
  • Memblokir penyerapan lemak
  • Menahan nafsu makan
  • Memperbaiki metabolisme tubuh
  • Melancarkan metabolisme tubuh
  • faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak,
  • mempercepat pembakaran lemak,
  • menghalangi penyerapan lemak
  • dan kontrol berat badan secara efektif
  • Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme,
  • bebas dari diare, sembelit dan rebound.
  • Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
  • Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

CARA MINUM

  • Diminum 1 kapsul 1 jam sebelum sarapan dengan air hangat,
  • setiap pagi sebelum sarapan.
  • Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.
  • (untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan.)
  • Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui, penderita diabetes, penyakit ginjal, lever, ketergantungan alkohol, atau yang sedang mengkonsumsi obat dokter.
  • Aman dikonsumsi untuk usia 18 – 60 tahun.

Mengapa 1 kapsul??

Minum obat pelangsing ada aturannya juga ya.. jangan melebihi batas..

Meskipun memang mau cepet turun..

Ingat.. tetep konsisten dan sabar sesuai aturan juga..

Diminum 1 jam sebelum makan..

bukan sesudah.. bsh salah satu fungsinya memblokir lemak.. buat apa diminum sehabis makan kalau lemak sudah maasuk duluan..

Jadi pastikan meminum 1 jam sebelum sarapan pagi..

Bagaimana agar cepat turun??

Dibrengi minum air biar sisa pembakaran lemak ikut keluar bersama urine.

Usahakan minum 12 gelas air pr hari

Usia berapa dapat minum?

Usia 16 tahun sampai 60 tahun..

apa boleh diminum saat haid??

Saat haid hormon tubuh tidak stabil.. jadi saat haid usahakan gak minum bsh dulu ya..

sabar menunggu selesai haid baru minum lagi..

Pantangan nya??

Gak boleh minum susu teh kopi..

Mengapa?? Karana susu teh kopi bisa menetralisir ramuan herbal ini..

Coba bayangkn.. buat apa minum body slim kalau ujung ujungnya minum kopi susu teh..

Jadi gak ada khasiat nya dong.. ya kan??

Jadi selama diet hindari dulu aja..

Efek Samping

Apa body slim berbahaya??

Body slim herbal sangat aman diminum.. karena terdaftar gmp fda..

Yang gak boleh minum itu buat yang lagi hamil menyusui..

coba bayangkan.. body slim kan menekan nafsu makan.. membakar lemak.. trus bayi yang lgi di dalam rahim otomatis gak nafsu makan juga..

Bayi yang lagi di susui otomatis ikut kurus juga?? Ibu ibu gak mau kan anak nya sampai kekurangan gizi..

Jadi kalau mau minum body slim tunggu sampai sudab gak menyusui lagi y..

PERINGATAN…

  • Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk.
  • Bila sedang sakit, penggunaan obat dihentikan sampai sembuh dulu.
  • Bila sedang Haid, penggunaan obat dihentikan sementara.
  • Perbanyak konsumsi/ minum air putih dan buah untuk memperlancar sistem metabolisme tubuh dan meningkatkan kerja suplemen ini

Komposisi

Kandungan dan Komposisi Bsh body slim herbal pelangsing

  • Fruit extrat: merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam system kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.
  • Vitamin E: bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas.
  • Green tea: berfungsi sebagai anti penuaan dan membantu dalam menurunkan berat badan
  • Extra tumbuhan alami yang membantu dalam mengontrol lemak juga meluruhkan lemak
  • Kopi hijau bermanfaat menekan nafsu makan

 

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

 
Chat via Whatsapp