Pengiriman : Senin - Jum'at
Jam : 08.00-15.00 WIB
Instagram : @kaksya201
Whatsapp 0812-9904-4426

Menu

Bedak Ver88 Bounce Spf 50++ Bedak nya Para Artis Professional Make UP.

KategoriBeauty Make Up
Stok TERBATAS, Ready 25+pcs
KodeQR-000331
Di lihat22819 kali
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (106 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Harga Rp 195.000
Beli Sekarang
Untuk Yang Serius Mau Beli Order
Hubungi Kontak Dibawah :

WA 0812-9904-4426
SyaShop | Sayangi Kulit mu

Bedak Ver88 Bounce Spf 50++ Bedak nya Para Artis Professional Make UP

Ver88 Bounce UP Pact Spf 50++

Make up yang bagus banget, nempel di kulit, gak kayak bedak biasa.

hasil tetep natural,, tapi professional

Testimoni / Review

Testimoni review bedak ver88 bounce powder glow aura original asli 2016 jakarta bandung hongkong taiwan singapore spf

Testimoni review bedak ver88 bounce powder glow aura original asli 2016 jakarta bandung hongkong taiwan singapore rahasia artis korea putih kinclong

Bedak ala artis korea bedak wanita pria cowox cewex ver88 bounce bedak bb cream tesimoni review

SyaShop mau ngenalin salah satu produk yang lagi trending lagi BOOMING di Asia.

Bedak Ver88 Bounce bedak natural irit dipakai tapi bikin flawless dan shinny

Kemasan BPOM Terbaru

Testimoni review bedak ver88 bounce kemasan terbaru BPOM asli original

Kelebihan  Bedak Ver88 Bounce

  • Bnyak digunakan oleh make up artis terkenal
  • Tahan lama bisa untuk seharian
  • waterproff mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur
  • ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk
  •  hasil silky tapi gak berminyak,, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak
  • Membuat kulit kita dengan sempurna seprti make up professional
  • Ini salah satu Rahasia kulit bening, glowing cewek Korea dan Thailand.
  • Bukan compact powder ya ini, Cuma kelihahatannya aja.
  • Teksturnya empuk seperti cream tapi padat
  • Hasilnya super smooth + natural.
  • Menyamarkan Bintik hitam, kemerahan, mata panda, flek, dll.
  • Hasil juga gak berminyak.
  • Langsung warna kulit wajah merata putih natural (bukan putih pucat yaa)
  • Ver88 Bounce UP Pact Spf 50++

Testimoni review bedak ver88 bounce powder glow aura original asli 2016 jakarta bandung hongkong taiwan singapore

Rekomendasi Produk Untuk mu : Fleecy Slimming Lotion Peluntur Lemak

Komposisi Ingredient Bedak Ver88 Bounce

  • Talc
  • Mineral
  • Magnesium carbonate,
  • magnesium stearate,
  • zinc oxide,
  • dimethicone,
  • titanium dioxide,
  • methyl paraben,
  • Petrolatum
  • polyacry amides,
  • silicone oil,
  • benzophenone,
  • color artifcial perfume

Ver88 Bounce UP Pact Spf 50++ Bedak nya Para Artis Professional Make UP asli original review testimoni 2016 online

Rekomendai Produk Untuk mu : Topping Balm Plus Pemutih Ketiak , Bekas Luka dan Flek

Cara Pakai Bedak Ver88 Bounce

  • Oles ke muka dengan sponge,
  • oles secara merata
  • ratakan
  • cara pakainya seperti pakai bedak

cara pakai Ver88 Bounce UP Pact Spf 50++ Bedak nya Para Artis Professional Make UP asli original review testimoni 2016

Beberapa Keunggulan Bedak Ver88 Bounce

  • Dengan SPF50 + PA ++ Formula yang sangat halus dan bagus banget, dapat mengkontrol kekurangan pada wajah.
  • Rahasia cantik dari seorang gadis muda Korea !!!
  • Powdery bouncing yang sangat lembut bagus dengan Sunscreen SPF50 + PA +++ Skin tone pada wajah cerah secara alami
  • Tahan air, tidak ada mengupas dan tidak akan retak ketika digunakan pada wajah.
  • Menyamarkan jerawat, keriput, bintik-bintik gelap, dengan tidak harus menggunakan makeup lainnya –
  • Kompatibel dengan semua jenis kulit, dan masalah kulit, untuk melihat perbedaan sangat jelas dan cepat.
  • Produk yang sangt best seller di Korea Dan populer di seluruh dunia
  • Sangat bagus Dan fleksibel Tahan air, sangat baik untuk udara di indonesia dan ringan, halus dan menutup masalah penting pada wajah dan tidak menyumbat pori pori

Hasil pemakaian bedak ver88 bounce asli original olshop jakarta toko online terpercaya

Bedak Ver88 Bounce isinya

  • netto = 11gr.
  • Bisa -+ untuk pmakaian sebulan lebih

Kunjungi juga Facebook Syashop : Facebook SyaShop

Apalagi Buat ACARA BESAR :

  • kondangan
  • pesta
  • wisuda
  • pernikahan
  • silaturahmi
  • Reuni
  • dll

Artis bedak ver88 bounce testimoni bedak prilly latuconsina aman alami

Ver88 Bounce dibandingkan Make Up lainnya:

  • Ver88 Bounce di dalamnya pun sudah terkandung vitamin E yang akan menjaga kulitmu tetap sehat, halus dan lembut meski Ver88 Bounce ini dipakai dalam waktu yang cenderung lama. Dengan teksturnya yang halus,
  • Ver88 Bounce  tidak bersifat menggumpal di kulit wajah, dan memungkinkan bedak menempel dengan sempurna dan tahan lama.
  • Ver88 Bounce  mampu menyulap kulitmu jadi tampak mulus natural,
  • Ver88 Bounce  ini menjadi pilihan terbaik buat kamu. ga kalah bagus dari make up berkelas lainnya.
  • Ver88 Bounce  Coverage-nya sangat excellent.
  • Ver88 Bounce  Teksturnya yang rapat mampu menutup pori, bekas luka, jerawat, flek, skin discoloration dan kekurangan kulit lainnya dengan sangat sempurna.
  • Ver88 Bounce VER88 BOUNCE  berbentuk Clay cream pact  ini udah lama jadi pilihan para make-up artist, karena hasil akhirnya yang flawless, penggunaannya yang irit, awet dan tahan lama menempel di wajah.
  • Ver88 Bounce UP Pact Spf 50++

tekstur Ver88 Bounce UP Pact Spf 50++ Bedak nya Para Artis Professional Make UP asli original review testimoni 2016

Apakah VER88 BOUNCE baik untuk Kulit ?

  • Ver88 Bounce  untu kulit kering : akan membuat kulit kamu tampak lebih sehat dan glowy namun tetap tampak natural dan flawless. Jika dipakai dari pagi sampai siang atau bahkan sore perubahan warnanya di kulit tidak akan terlalu kentara. Dan yang pasti kamu tidak harus menepuk2 wajahmu dengan soft tissue untuk menghapus sebum di kulit wajah.
  • Ver88 Bounce  untuk Kulit Berminyak tidak akan membuat kulit wajahmu tampak seperti topeng ataupun kilang minyak. Sebaliknya, ia akan menghasilkan warna yang natural dengan pemakaian tipis2 pada kulit wajah.
  • Ver88 Bounce untuk kulit normal hasil cerah flawless juga sangat natural

youtube Ver88 Bounce UP Pact Spf 50++ Bedak nya Para Artis Professional Make UP asli original review testimoni 2016

Meski sudah ditepuk2, VER88 BOUNCE  tidak akan luntur.

  • Karena Ver88 Bounce berkelas yang satu ini menempel kuat pada kulit wajah. Jadi buat kamu yang berkulit berminyak tidak usah khawatir untuk menggunakan VER88 BOUNCE ini. 🙂
  • VER88 BOUNCE awet menempel di wajah dari pagi hingga sore atau pun malam. Saat kulit kamu berminyak, warna VER88 BOUNCE di wajah kamu akan sedikit berubah. Tapi kabar baiknya, perubahan warna tidak menjadikan make up di wajah kamu menjadi jelek, justru sebaliknya ini menjadi keuntungan tersendiri buat kamu yang memiliki kulit berminyak, karena kulit wajah kamu akan tampak semakin indah, natural dan shynny…
  • You guys must have known that Ver88 Bounce skin is sexy and makes you look youth and healthy! 🙂
  • Untuk kamu yang memiliki kulit yang sangat berminyak disarankan memakai VER88 BOUNCE yang mampu membuat tampulan wajahmu bebas minyak dan bebas kilap. Tidak perlu mengaplikasikan bedak lagi kalau sudah pakai VER88 BOUNCE

Ver88 Bounce UP Pact Spf 50++ Bedak nya Para Artis Professional Make UP asli original review testimoni 2016

Yuuk pakai make up Ver88 Bounce  berkualitas yg aman bagi kulit tanpa menghabiskan uang banyak. Ver88 Bounce siap mempercantik penampilanmu!

Ver88 Bounce UP Pact Spf 50++ Bedak nya Para Artis Professional Make UP

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Rp 99.000
Rp 130.000
Rp 120.000
Rp 98.000
Rp 99.000
Rp 98.000
Rp 49.000
Rp 79.000
Rp 99.000