BUKA Senin - Jum'at || 08.00-16.00 WIB
SMS / W.A = 087839822315
Line id : @zvs9091z (Pakai @)
PIN BBM : 5D2F6DFA
[email protected]
Menu

KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona

KategoriBOOMING 2017, Make Up Artis Korea KPOP, Pemerah Bibir, TIPS Make Up Bibir Tutorial, Treatment Khusus
Stok Ready
KodeQR-000263
Di lihat17577 kali
Berat(/pcs)150 gram
ImportKOREA
isi 15 gram
Harga Rp 130.000
Beli Sekarang
SyaShop Jakarta 2017

KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona Alami

KAILIJUMEI Lipstick flower jelly ADA BARCODE ORIGINAL

Varian Warna

  • Flame Red, >>> RED / MERAH
  • Minute Maid, >>>> ORENS
  • Dream Purple >>>> PURPLE / UNGU
  • Barbie Doll Poder >>> PEACH

Dan jika variant yg di minta tiba2 sold out, maka kami berhak mengirimkan random sesuai sisa stok  warna yang ada.

testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger online sya shop

 

testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger online shop tangerang testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger online shop surabaya testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger online shop jogja testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger online shop jogja testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger bandung bogor testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger online shop jakarta testimoni review KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly Pemerah Bibir Merona asli original 2017 aman alami youtube blogger

Halo sista sista yang cantik (^0^)
yang ingin tampil lebih cantik dengan Kailijumei Flower lipstick ini ayo cepat order

barang ready!!! Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya KAILIJUMEI Lipstick Flower Jelly ???

1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu loh. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi, Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Mencerahkan, bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.
4. Melembabkan, ketika lipstick ini dipakai, maka

dan akan membuat bibir tampak merah alami dan warna tersebut tidak mudah hilang sehingga akan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir si pemakai dan aman di bibir.
Namun apabila dioleskan ke bibir Anda maka akan menjadi berwarna merah muda dalam beberapa detik.

Cukup sekali oles bibir Anda nampak lebih muda secara alami.

  • Tidak menor,
  • tidak norak.
  • Apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera.

Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstick biasa), tidak mudah hilang, tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir Anda.

Ayoo senangkan pasangan Anda dengan menggunakannya!
Lipstick ini membuat wanita menjadi tampak lebih muda, anggun dan sedap dipandang semua orang.

untuk semua jenis kulit bibir

sangat aman dan tidak berbahaya karena dibuat dari bahan yang alami yang dirancang khusus untuk menutrisi dan menjaga warna alami bibir

banyak faktor yang menyebabkan bibir menghitam kusam dan kasar,

  • salah satunya akibat pengaruh sinar UV matahari ,
  • kedua karena makanan yag kita konsumsi setiap harinya, jajanan gitu kan banyak sekali
  • mengandung pewarna makanan juga michin itu pengaruh banget loh ke bibir akibatnya terjadi penumpukan sel – sel kulit mati di permukan bibir, kasar dan tidak menarik 🙁
  • Maka Solusi yg Tepat agar Bibir tetap terjaga inilah yang memberikan nutrisi bibir agar tetap PINK ALAMi SEPANJANG HARi TANPA TAKUT BiBiR HiTAM !!!

Hasil warna lembut dan gak norak seperti lipstik ya. Jika mau warna lebjh tebal caranya pakai yang tebal juga

 

Apa sih bedanya dengan lipstick lainnya ?

Kalau lipstick lain terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. kalau Pemerah Bibir Lip ini tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Kelihatan alami.

Apa sih bedanya dengan liptint?

Pemerah Bibir Lip jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum.

Pemerah Bibir Lip Kelebihan lainnya :

  • Mengencangkan bibir
  • melembutkan bibir
  • tahan lama

 

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Rp 98.000
Rp 190.000
Rp 145.000
Rp 65.000
Rp 145.000
Best Seller
Rp 310.000
Rp 250.000
Rp 98.000
Rp 78.000