Senin - Jum'at || 08.00-16.00
Line id : @zvs9091z (Pakai @)
PIN BBM : 5D2F6DFA
[email protected]
Menu

Gradiant Lips Tutorial ala Korea Tips Make Up Bibir

Heloo semua. Kali ini aku mau bahas tentang Tips Make Up Bibir Gradiant Lips Tutorial

Mungkin udah banyak dari kalian yang tau tentant gradiant lips ala korea ini. tapi gak ada salahnya kita ngebahas lagi ya, soalnya ku probadi juga suka banget klo bibir aku dandanin gradiant lip ala korea

Gradiant Lips bibir atau make up bibir ini memberikan kesa nnatural dan elegen ada si pemakainya.

Gambar dibawah ini kanan dengan gradiant lip dan kiri full lip, full lip terlihat lebih mencolok warnanya

Gradiant Lips Tutorial ala Korea Tips Make Up Bibir 2016 jakarta malaysia hongkong snsd ulzzang kpop dandan bibir lipstik vs

Karena gradiant Lips itu gak full ngasih garis bibir, klo garis bibir di ukir kesannya lipstik yang mewah dan keliatan banget kalau dandan.

seperti foto dibawah ini, foto kanan dengan full lip , foto kiri gradiant lip, terlihat jelas bedanya.

sebenernya full lip juga bagus, tapi kalau untuk make up atau dandan sehari hari terlalu mencolok, full lip cocok untuk make up wisuda graduation, make up pengantin dan lainnya

Gradiant Lips Tutorial ala Korea Tips Make Up Bibir 2016 jakarta malaysia hongkong snsd ulzzang kpop dandan bibir lipstik vs again

Buat kamu yang pengen tampil cantik natural tanpa make up berlebihan bisa mengaplikasikan cara gradient lip ini buat bibir kamu . seperti gambar dibawah ini

Tips Make Up Bibir Gradiant Lips Tutorial 2016 gradient ala korea kpop ulzzang yoona snsd jakarta hongkongn malaysia dandan wisuda bibir pesta

Model 1. Cara Pakai Gradiant Lips :

Pertama :

Pastikan bibir kamu gak hitam atau gelap. jika bibir kam hitam atau gelap aku tetep ada solusi buat kamu, yaitu dengan mengapikasikan cream lip base natural, ada banyak merk untuk foundation bibir

foundation bibir gunanya menutup bagian gelap atau hitap pada bibir. karena jika kamu tidak memakai foudataion bibir maka lipstik yang kamu pakai kesannya akan norak

Kedua :

setelah memakai foundation bibir pilih lipstik kesukaan kamu, kalau model foto diatas warna pink agak peach dan tekstur lipstikk glossy.

kamu bisa pakai merk lipstik apa aja yang kamu suka

Ketiga :

Aplikasikan lipstik di area bibir, tidak full sampai garis ya, jadi hanya di bagian tengah bibir atas dan bibir bawah aja

Keempat:

Setelah itu oles merata, atau ratakan lipstik tadi dengan kuas lipstik, jika kamu gak punya kuas lipstik cukup pakai jari telunjuk aja buat ngeratain

Kelima :

Tepuk tepuk lipstik kamu, agar lebih merata pada bibir, dan ini rahasianya menjadi natural alami gradiant lips

Gradiant Lips Tutorial ala Korea Tips Make Up Bibir 2016 jakarta malaysia hongkong snsd ulzzang kpop dandan bibir lipstik

Model 2 . Cara Pakai Gradiant Lips Orange :

Pilih warna lipstik orange, lalu oles kan dengan kuas lipstik, oles pada tengah bibirseperti gambar dibawah ini, lalu selanjutnya ratakan ketas dan kebawah.

Gradiant Lips Tutorial ala Korea Tips Make Up Bibir 2016 jakarta malaysia hongkong snsd ulzzang kpop dandan bibir lipstik orange

Model 3 . Cara Pakai Gradiant Lips 2 warna Pink dan Orange :

Dibawah ini lip gradiant tapi glossy dengan sentuhan lipstik juga lip gloss

Gradiant Lips Tutorial ala Korea Tips Make Up Bibir 2016 jakarta malaysia hongkong snsd ulzzang kpop dandan bibir lipstik yoona

Caranya :

Pertama : oles lipstik warna lebih muda pilih pink muda ke bagian bibir seperti foto, lalu dibagian tengah bibir pilih warna orange tua atau merah , pastikan warna lebih tua dari bagian luar bibir, sapukan dan ratakan,

lalu usapkan lipgloss bening untuk akhirnya terlihat lebih mengkilat

Model 4 . Cara Pakai Gradiant Lips Natural:

dibawah ini gradiant lip natural untuk make up sehari hari

Gradiant Lips Tutorial ala Korea Tips Make Up Bibir 2016 jakarta malaysia hongkong snsd ulzzang kpop dandan bibir lipstik sexy red

 

Model 5. Cara Pakai Gradiant Lips 2 warna:

 

Gradiant Lips Tutorial ala Korea Tips Make Up Bibir 2016 jakarta malaysia hongkong snsd ulzzang kpop dandan bibir lipstik orange pink color

SEO Keyword / Kata Kunci Populer Google 2016