Senin - Jum'at || 08.00-16.00
Line id : @zvs9091z (Pakai @)
PIN BBM : 5D2F6DFA
[email protected]
Menu

11 Handbody Lotion Pemutih Tubuh Pilihan TERBAIK

SyaShop Jakarta 2017

Handbody Lotion Pemutih Tubuh Pilihan TERBAIK ke 1 : fair pink body serum lotion

fair n pink whitening body serum 100% original

WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan
BPOM: NA18141900295
Netto 160 ml
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika

Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.

Memiliki tubuh yang putih dan bersih merupakan keinginan bagi setiap orang yang mana kebanyakan orang Indonesia menginginkan untuk memiliki kulit tubuh yang putih berseri sehingga menjadikan penampilan akan lebih maksimal. Miliki rasa percaya diri yang tinggi dengan memiliki tubuh yang putih berseri dengan Fair n Pink Whitening Body serum. serum pemutih badan yang kusam menjadi cerah seketika.

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

Efek Samping
Fair n Pink Body whitening serum tidak mengakibatkan efek samping karena ramuannya lebih alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya.
Fair n Pink Body whitening serum juga sudah terdaftar oleh BPOM : NA18141900295

Handbody Lotion Pemutih Tubuh Pilihan TERBAIK ke 2 : pure lotion

Buat yg tidak suka cream jellys bisa pakai lotion pure jellys 🙂

Kandungan utamanya
GLUTATHIONE, semua uda pada kenal banget dan tau banget fungsi utamanya ini yaitu buat MEMUTIHKAN, mencerahkan kulit.
Vitamin C, temen baiknya glutathione, fungsinya buat bantu glutanya cepet meresap
AHA fungsinya buat memutihkan kulit
Allantoin, anti aging agent, bikin kulit kamu halus, mulus, bahan ini jg bs buat ngobatin kulit kering kasar, pecah2, gatal, dan ngobatin merah2 lho
water white oil, buat melembabkan kulit dan memutihkan
shea butter oil. Utk melembabkan, mghaluskan kulit, mngurangi inflamasi, peradangan. Membantu bekas luka juga
.
Dilihat dr fungsinya ya, hampir kesemuanya bahan ini buat mutihin kulit kamu. So buat kamu yg dekill, ihhh jangaan deh. Ayo putihin kulit kamu pake 1 set jellys lotion dan jellys soap!!!
.
Cara pakai: gunakan setiap kali sehabis mandi.
.
COMBINE DENGAN PURE SOAP BY JELLYS LEBIH BAGUS !!!

Isi : 200ML

Handbody Lotion Pemutih Tubuh Pilihan TERBAIK ke  3:  vampire

Ini Versi Indonesianya ya (Bukan Thailand, tetapi Indonesia)

Lotion Vampire BPOM Resmi

ISI Bersih : 500 ML

POM NA 18150101106
Seilahkan cek di www•pom•go•id untuk keaslian BPOMnya

LOTION VAMPIRE kini hadir dgn ukuran lebih besar…isi 500 ml dan sangat aman krn udah ada BPOMnya.
Efektif memutihkan kulit tubuh dgn aroma rose yg eksotik…

Handbody Lotion Pemutih Tubuh Pilihan TERBAIK ke 3 : hanasui

Isi : 240ml
BPOM : NA18160103317
Merk : Hanasui
Product : Milky Lotion

Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya!
Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~

Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

Happy Shopping ^^

 

Handbody Lotion Pemutih Tubuh Pilihan TERBAIK ke 4 : temulawak

ORIGINAL CV. VARIA NIAGA ISI SANGAT KENTAL & SANGAT WANGI, BUKAN LOTION MURAHAN.

lotion temulawak kini hadir melengkapkan paket kecantikan anda..

Kegunaan:
lotion yg diperkaya dengan temulawak extract dan vitamin E
menjadikan kulit terasa halus, lembut, dan tampak lebih cerah..

Cara pemakaian:
usapkan keseluruh tangan dan tubuh secara teratur setelah mandi , sesuai utk.semua.jenis kulit.
ISI 250ml

Exp Date: 09-2018

MANUFACTURED BY :
CV VARIA NIAGA COSMETIC

POM NA 18140100459

 

Handbody Lotion Pemutih Tubuh Pilihan TERBAIK ke 5 : hanasui

Sudah BPOM ? Sudah DONG ^^

HANASUI selalu sudah teregristrasi BPOM ^^

Hanasui Body Care 3in1 / Paket Lotion Hanasui BPOM

Terdiri Dari :
1. Lotion dengan Sun Screen 100ml / BPOM NA 18160103315
2. Lotion dengan Bengkoang Extract 100ml / BPOM NA 18160103316
3. Transparent Soap 80gr / BPOM NA 18160500489

Semuanya Sudah Ready say ^^

 

 

Handbody Lotion Pemutih Tubuh Pilihan TERBAIK ke 6 : panacea

BODY LOTION PANACEA BPOM WANGI MERESAP ISI 200ml

RECOMENDED FOR PEOPLE WHO HAVE DARK SKIN, FRECKLE & SPOT ON THE SKIN

Cocok untuk semua jenis kulit terutama untuk kulit yg cenderung kering.
Diperkaya akan moisturizer. Melembabkan dan mencerahkan kulit hingga ke lipatan-lipatan.

Usapkan ke seluruh tubuh dan tangan untuk melembabkan kulit kasar dan pecah hingga kulit tampak cerah, halus dan lembut

Sudah BPOM NA18160103084
isi 200ml

 

Handbody Lotion Pemutih Tubuh Pilihan TERBAIK ke 7 : aichun

Lotion Aichun Milk & Honey, sudah bpom jadi aman untuk dipakai.
NA 47150103582

Fungsi :
– Menghaluskan kulit sehingga kulit tampak sehat, cantik dan putih merona
– Diperkaya oleh vit E yg berguna untuk memutihkan kulit, vit C sangat berguna untuk mengurangi bintik / bekas luka di kulit
– Meratakan warna kulit sehingga terlihat mulus dan kinclong
– memberi proteksi maksimal dari bahaya sinar matahari
– Lotion meresap secara menyeluruh, kulit tampak putih alami dalam 7-14 hari dgn teknologi nano

 

 

Handbody Lotion Pemutih Tubuh Pilihan TERBAIK ke 8 : lotion super collagen

lotion super collagen

 

Mencerahkan dan melembabkan kulit sehingga kulit tampak lebih lembut dan bercahaya.

Kegunaan :
Mengandung vitamin E yang berguna membantu mencerahkan dan melembabkan kulit sehingga kulit tampak lebih lembut dan bercahaya.

Cara Pemakaian :
Usapkan secara merata ke seluruh bagian tangan, kaki serta bagian tubuh lainnya. Gunakan kapan saja diperlukan terutama setelah mandi.

Netto : 250ml

 

 

 

PALING LARIS DAN PALING BANYAK DICARI

Best Seller
Rp 98.000
Best Seller
Rp 145.000
Rp 155.000
Rp 250.000
Rp 140.000
Rp 220.000
Best Seller
Rp 85.000
Rp 75.000
Best Seller
Rp 75.000