Senin - Jum'at || 08.00-16.00
Line id : @zvs9091z (Pakai @)
PIN BBM : 5D2F6DFA
[email protected]
Menu

Daftar Produk Yang Terdaftar Bpom atau Dinkes atau FDA atau GMP di SyaShop

Daftar Produk Yang Terdaftar Bpom atau Dinkes atau FDA atau GMP di SyaShop

Daftar Produk Yang Terdaftar Bpom 2016 kosmetik syashop asli original bpom

fda Daftar Produk Yang Terdaftar Bpom food and drug appoved syashop kosmetik

GMP Daftar Produk Yang Terdaftar Bpom food and drug appoved syashop kosmetik

Dinas Kesehatan Daftar Produk Yang Terdaftar Bpom ori 2016
Sebelum masuk ke pembahasan produk, SyaShop mau jelasin dulu beberapa pengetahuan,, biar kita semua nambah ilmu ya…

SyaShop mau bahas tentang BPOM FDA DINKES juga GMP …

Apa itu BPOM?

  • BPOM adalah Badan Pengawas Obat dan Makanan yang berada di Indonesia.
  • BPOM bertugas mengawasi peredaran obat-obatan dan makanan di Indonesia.
  • Intinya makanan / suplemen apa aja termasuk kosmetik yang udah terdaftar di BPOM itu aman digunakan.
  • Fungsi dan tugas badan ini menyerupai fungsi dan tugas Food and Drug Administration, hanya kalau Food and Drug Administration itu berlaku di USA juga Thailand aja, Kalau di indonesia nama kantornya BPOM.
  • Bpom seperti produk yang terlah lulus uji maka terdaftar BPOM, Bpom

Apa itu FDA?

  • FDA kepanjangan dari Food and Drug Administration
  • Food and Drug Administration (FDA) atau Badan Pengawas Obat dan Makanan Amerika Serikat adalah badan yang bertugas mengatur makanan, suplemen makanan, obat-obatan, produk biofarmasi, transfusi darah, piranti medis, piranti untuk terapi dengan radiasi, produk kedokteran hewan, dan kosmetik di Amerika Serikat.
  • Dan memiliki sejumlah kantor dan pusat layanan di berbagai negara seperti thailand, philiphina, england dll..
  • Intinya FDA ini sama kayak BPOM juga, kalau bpom nasional, klo FDA international
  • Jadi produk yang terdaftar FDA jelas aman banget, gak perlu diragukan lagi

Apa itu GMP?

  • GMP kepanjangan dari Good Manufacturing Practice
  • Dalam bahasa Indonesia artinya Cara Produksi yang Baik
  • GMP pada dasarnya adalah peraturan tentang cara untuk mencapai kualitas yang konsisten dalam produk yang dibuat.
  • GMP mendefinisikan kualitas suplemen bahwa produk tersebut memenuhi spesifikasi yang ditetapkan untuk identitas, kemurnian, kekuatan, dan komposisi serta telah diproduksi, diberi label, dan diselenggarakan di bawah kondisi untuk mencegah pemalsuan.
  • GMP hampir sama seperti FDA juga
  • Intinya GMP juga mengawasi makanan obat juga suplemen yang di produksi
  • Jadi produk yang yang terdaftar GMP sangat aman sekali untuk di konsumsi

Apa itu DINKES?

  • DINKES kepanjangan dari Dinas Kesehatan
  • yang bertugas mengawasi peredaran obat-obatan, makanan, kosmetik yang ada di daerah indonesia.
  • contoh jika ada kosmetik buatan papua, terus di daerah papua baru ada dinkes ya mendaftarnya ke dinkes begitu juga di daerah lainnya. kalau bpom kan harus daftar kosmetiknya tadi ke ibu kota dulu.
  • intinya produk yang terdaftar di DINKES itu aman sangat aman
  • jadi gak perlu khawatir kalau suatu produk baru terdaftar di dinas kesehatan, tetep aman banget.

Jadi udah tau ya,, perbedaan dan persamaannya dari BPOM , FDA , GMP dan DINKES , keempatnya sama sama mengawasi obat, makanan, suplemen, kosmetik… perbedaan hanya lokasi nya aja.

 

Daftar Produk Yang Terdaftar Bpom atau Dinkes atau FDA di SyaShop

  • BPOM Glutax 200GS Diamond Bright Pemutih Wajah Sekaligus
  • BPOM Sinensa Beauty Slim Herbal Pelangsing
  • BPOM Cream Esther Labella Pemutih
  • GMP 7day herbal slim pelangsing aman
  • GMP BSH Body Slim Herbal Pelangsing Tubuh Pembakar Lemak
  • GMP BOTANICAL Pelangsing Herbal Meizitang
  • GMP Ivory caps Glutathion Whitening
  • GMP pelangsing aman herbal wsc biolo
  • FDA Bedak nya Para Artis Bedak Ver88 Bounce
  • FDA Cream chomnita clear dark
  • FDA miss moter matcha & milk hand w
  • FDA nenhong pemerah bibir ala artis pink
  • GMP pelangsing herbal slim bio
  • GMP Serum pelangsing larome Slimming
  • FDA pemutih tubuh gluta 200000 botox filler
  • GMP pelangsing herbal p57 hoodia
  • DINKES Transparant Supple Lip Pemerah Bibir
  • FDA Snail White Mask By NAMU Thailand Masker Pencerah Kulit
  • FDA Perawatan Wajah Snail White Cream BY NAMU THAILAND
  • BPOM ACNE – Cream BEEN PINK Pemutih Wajah Penghilang Jerawat
  • BPOM FLEK- Cream BEEN PINK Pemutih Wajah Penghilang Flek
  • BPOM Cream Temulawak Pemutih Muka
  • BPOM NORMAL- Cream BEEN PINK Pemutih Wajah Paket
  • BPOM Pemutih wajah BPOM HALAL Krim Sari
  • FDA Fruitamin Soap Sabun Pemutih Kulit Wajah
  • FDA Suplemen Pemutih Gluta Pancea Asli Thailand Pemutih Seluruh Tubuh
  • DINKES Fpd Cemporeng Keraton Ayu Pemutih Masker Beras Hitam
  • FDA Pemutih Terpopuler kyusoku bihaku pemutih tubuh halal
  • BPOM Cream Fpd Beauty Herbal Whitening Day CREAM
  • FDA GLUTA LAPUNZEL by Skinest Clinic ULTIMATE Whitening Supplement
  • FDA Gluta Wink White Glutathione Whitening Hand n Body Lotion with AHA
  • BPOM Paket Susu Domba Pemutih Badan Manjur
  • BPOM gluta drink pemutih dan pelangsing tubuh
  • DINKES Honey Jelly Massage Cream
  • FDA Sabun Pure Soap Jelly Pemutih
  • FDA Pemutih Tubuh Gluta Over White C
  • FDA gluta with berry pemutih tubuh halal
  • DINKES Pure Collagen Pemutih halal
  • BPOM Bedak Tabur Been Pink Halal Bpom
  • DINKES MDs Collagen Drink Glutathion Halal
  • BPOM magic glossy cream pemutih wajah
  • BPOM Glutaskin Glutathion Collagen
  • BPOM Propolis Obat Luar Dalam Brazilian Halal
  • BPOM Maca United Program Hamil
  • BPOMMoment Teragen Glutathion
  • BPOM Glucola Glutathion Collagen Halal Bpom
  • BPOM Serum Gold Emas Halal Bpom
  • BPOM Bio Cell HGH Anti Aging
  • BPOM Rose V Rahasia Miss V Rapat
  • DINKES Serbuk Pemutih Tubuh Natural Exfo
  • BPOM shampo syuga kemiri bpom
  • BPOM pelangsing aman herbal wsc biolo
  • BPOM Pelangsing CMP classic mulberry
  • FDA Cream chomnita clear dark pemutih area gelap
  • FDA Bedak nya Para Artis Bedak Ver88 Bounce
  • FDA miss moter matcha & milk hand wax top
  • BPOM cream pemutih wajah anisa halal Wajah
  • BPOM Majakani Kanza Aceh Halal
  • DINKES serum wajah halal bpom bikin putih merona
  • DINKES Pemutih Tubuh Milky White Lotion dan Sabun
  • BPOM Afiafit Slim Pelangsing Herbal
  • DINKES The caviar shampoo kuda
  • DINKES Minyak Kukui ASLI Perawatan rambut Ala Salon Profesional
  • DINKES Bio Spray MSI Kemasan Terbaru dari Gold Platinum Teraztee
  • BPOM Hand and Body Lotion aeuko pemutih tubuh
  • FDA Pelangsing lapunzel slim halal fda
  • BPOM pemutih wajah dermature whitening cream
  • BPOM wmp hwi pelangsing herbal halal wmp hwi
  • BPOM Hoshi krim pengencang pembesar payudara
  • BPOM Khasiat pelangsing herbal 3 green dan cmp
  • BPOM Emerlard Acai berry scrub pelangsing tubuh pemutih
  • BPOM serum whitening essence been pink wajah putih merona
  • DINKES madu diet at toifah pelangsing
  • FDA secret boomz pembesar payudara halal
  • FDA bikini boomz pembesar payudara original thailand
  • BPOM feminine instant spray halal bpom aman
  • BPOM vgrit serum perapat miss v
  • BPOM herbal viex v perawatan kewanitaan
  • BPOM crystal x perawatan kewanitaan Alami
  • BPOM Krim Serum Gluta Fresh Whitening 3 in 1 Pemutih Wajah
  • DINKES susu colagen rodotex botox
  • DINKES Perontok daki pemutih kulit Wajah Tubuh dengan Vyliner Spray
  • BPOM pura femme pembesar payudara now ASLI
  • BPOM melia biyang spray multi fungsi
  • DINKES masker honey jelly massage cream
  • DINKES Suplemen Pemutih Wootekh Collagen
  • FDA Kokoryu bedak arab pemutih wajah halal bisa dipakai wudlu
  • DINKES suplemen pemutih tubuh botox aman alami
  • DINKES Fpd lotion milky white pemutih tubuh aman alami
  • DINKES Pemutih wajah serum fruit msi stem cell Pemutih wajah
  • BPOM lotion vampire pemutih kulit aman
  • BPOM Cream Organia Pemutih Wajah
  • DINKES Masker Awet Muda Seaweed Clay
  • BPOM duo berry pemutih dan pelangsing tubuh asli
  • BPOM GSH Glucogen Moment
  • DINKES serum rodotex pemutih wajah dan tubuh
  • BPOM Pelangsing acai berry halal bpom pt adonai

 

 

NOMER BPOM / DINAS KESEHATAN langsung aja di cek di produk yang terkait ya. Klik syashop. Lalu klik search produk

================================

HAL HAL YANG SERING DITANYAKAN PELANGGAN SYASHOP

1. PRODUK APA YANG CEPAT MEMUTIHKAN BADAN?

JAWABAN : gini ya say, kalau kulit aslinya buka putih memang butuh perawatan khusus. Jadi 1 macam produk aja gak cukup. Klo 1 produk itu cukup itu pun hasilnya gak secepat yang kamu inginkan. Kalau ada target putih dalam waktu 7hari solusi dari kami kombinasi pemakaian produk . Jadi beli produk nya langsunh macem2 yang bikin putih. Misal pakai sabun pemutih + lulur pemutih/ scrub + peeling pemutih + toner pemutih + lotion pagi pemutih + serum pemutih + lotion malam pemutih. Dalam 7hari juga akan keliatan jelas hasilnya. Jadi bermacam macam merk tidak masalah dan gak ada efek samping. Untuk hasil putih permanrn, jika kulit udah putih maksimal tidak akan balik item lagi. Nah, apalagi dibarengi minum suplemen pemutih hasil akan lebih cepat lagi.

2. PRODUK APA YANG CEPAT MEMUTIHKAN WAJAH?

JAWABANNYA : hello say. Untuk wajah pakailah kombinasi produk yaitu : krim pagi + krim malam + sabun pemutih + toner wajah + serum wajah + peeling muka aja. Itu pasti udah keliatan hasilnya. Karena memutihkan wajah lebih cepat dibandingkan memutihkan kulit badan.

3. PRODUK APA YANG CEPAT MELANGSINGKAN / MENURUNKAN BERAT BADAN?

JAWABANNYA : hello say, untuk melangsingkan badan itu mudah. Pakai suplemen + lulur pelangsing + krim/gel pelangsing + koyo pelangsing udah akan terlihat hasilnya.

Kenapa pakai suplemen? Jadi gini.. buat yang susah ngontrol nafsu makan. Apalagi makan kalap, suka ngemil coklat permen manisan, apalagi yg asin asin gitu.. emang enak dimulut. Tapi klo sehari aja ngemil itu bisa naikin setengah kilo loh?? Gak percaya? Apalagi buat yang kerja nya nyantai.. jadi makanan yg masuk itu energinya nggak keluar. Untuk itu perlu suplemen buat ngontrol makan. Biar efek kenyang terus dan gak mudah lapar.

Trus kenapa pakai scrup pelangsing/krim/gel pelangsing?

 

krim pelangsing membakar lemak dri luar, ini hanya membantu suplemen aja, yang paling penting tetep kombinasi suplemen , air putih aja . anjuran dari dokter :  2-3 liter air putih per hari untuk berat badan 50 kilo, beratbadan 60 kilo 4-5 liter per hari.

SEO Keyword / Kata Kunci Populer Google 2016